![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик) ну ты умничка! Пинетки супр вообще! прям красота!!!!!!
носочки тоже классные, и навырост пригодятся! ![]() Цитата:
а у меня наконец-то вроде всё собрано) кроме мин.воды и шоколадки) и халат еще хочу погладить) а то он после стрики как-то не очень выглядит))) а так я готова) ну и док-ты еще конечно) и сотку с зарядкой) вроде больше ничего не надо) а по поводу посылки - у нас друг у другу дней за 10 где-то дошла) так приятно и отправлять и получать, такие ощущения!!! ![]() Цитата:
а у нас пельмешки, борщ, и плов! но я пюрешку тоже хочу))) а вообще - хочется че-нить спечь) может, и надумаю чего))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой) я тоже в магазин бегала) купила слоеное тесто) завтра сделаю пирог с курицей и картошкой!
Цитата:
![]() ура, ура, ураааа! Поздравляю ее! Она умничка!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ух, большого мальчишечку родила! так интересно - как это всё было! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Иди-иди, поваляйся)))) а я вот думаю - тоже поваляться или чем-нить заняться? )))) ![]() |
|
![]() |