![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже подумала,что надо совсем ВСЕ дела доделать!Надо мужу рубашку оставшуюся погладить,может тогда тоже соберусь!Меня вчера опять все своими вопросами КОГДА да ПОЧЕМУ да КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ достали!Очень хотелось на вопрос-как ты себя чувствуешь ответить-ГЛУБОКО БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно добило-рожай быстрее,хочется к вам на НГ приехать,пока выходные!А то потом некогда будет!Да если бы это от меня зависело-я бы уже давно родила!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Достают друзья и знакомые! А у меня второй день побежало молозиво!Вчера аж пижаму намочило с утра!И поясницу потягивает,но я даже стараюсь не обращать на это внимание! А тебе на прием на завтра назначено? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Вчера пузяка не работала весь день...(не могла войти...
А у меня в 5 30 утра начал живот болеть и пояница, с промежутками 5-7-10 мин., а сейчас выделения коричневатые с кровяными прожилками и тоже по большому в туалет больно на попу давит, даже не смогла толком сходить...вот думаю надо в РД собираться по-тихоньку... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Походу мы с Иринкой тут вдвоем будем куковать!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот точно гад!!!
А мне в четверг на прием,а в среду баночку нести!Вот тоже думаю-отнесу,а вдруг не понадобится-НО МНЕ БЫ ЭТОГО ОЧЧЧЧЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ!!!Ну то,что стихает-это не обязательно что закончится!Мне сестра говорила,что когда дочь рожала(2месяца назад) уже была в РД со схватками и они у нее на спине были очень сильные и через 3минуты,а на боку все было терпимо и намного реже!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!!!!!!!!!
спасибо! Почти всё выполнили)) мы ж с мамой до этого покупали одеялко) но нам показалось, что оно тоненькое) зато красивое - розовенькое) и жалко было б не использовать его) тогда мы вчера с мужем купили двухсторонний плед) сначала ляльку в него замтоаем, а сверху красивым одеялком и розоовой ленточкой) еще купили вчера красивую вязаную шапочку))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня форум тож не работал вчера) и мы с мужем вчера тоже романтику устраивали))) секас был)))) ![]() я вообще вчера упахалась - мы ездили за подарками, за продуктами, и еще по куче дел ездили) потом уборка) и еще хотели елку поставить) а она, оказывается, сломалась) сегодня будем пытаться с мужем ее чинить))) Цитата:
Цитата:
а кроватку и ванночку купят нащи родители с мужем, пока я буду в РД) вот у меня тоже назавтра))) на 28-ое! вообще - сначала надо будет сдать с утра мочу в ЖК. потом отвезти еще мочу на бак-посев в др.поликлинику а потом с обеда - в ЖК на прием) блин, так мотаться - я и правда рожу)))) ![]() а еще - я сегодня получила посылочку от Любы!!!!!! что-то все сбежила) все молчат про посылки))) моя к Любе тоже дошла) только Люба до нее дойти не может))) времени нет) вот щас смсились с ней) она пишет, что чувствует себя уже лучше, швы потихоньку заживают...у дочи иногда животик болит( и конечно же Люба не высыпается))) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
бывает, прям подолгу не расслабляется) мы вот со свекровью тож думаем, что наши игрушки будут летать. потому что маленький котик сильно шустрый) и наш кот его прям полюбил) они теперь два кента) носятся так, что потом ходим и паласы поправляем))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ира,Света,приветики!!!
Аня, пинетки просто супер,почему я так не умею... А сумку мне и собирать то нечего в РД только документы,воду телефон и зарядку остальное как родишь муж передает и для ребенка и для меня, а оно все стоит собранное после репетиции почти 3-х недельной давности)) Ира, посылку я отправила дней 10 назад, уржаться можно,в одном городе живем, а она по ходу не дошла еще(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У нас тоже с собой совсем минимум вещей!А потом муж все передаст! Блин,у меня в пояснице какое-то непонятное жжение!Как же уже надоело ко всем ощущениям прислушываться! ![]() |
|
![]() |