![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Вчера мне снилось, что я родила мальчика) Сегодня - что девочку))) так хочется уже лялю) но я уже уверена, что я всё-таки январская..как посмотрю - никто тут не торопится)))))) ![]() Цитата:
![]() ой, точно) уже все большие.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...73#post2875073
поздравляем Саранчу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет, Аня! Ага, не говори)))) наверное, так жду уже)))))
сейчас поедем с мужем за новогодними подарками родителям) за продуктами) и за одеялком для дочи) и еще раз конкретно присмотрим кроватку (чтоб потом купить, когда я буду в РД) а еще на сегодня у нас генеральная уборка) в 1 комнате уже убрано) свекор щас в другой убирает) он уже и ковры выхлопал) и будем елку наряжать) короче, дел куча!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки возвращаюсь в РД сегодня, но похоже у меня и мой карапуз решил сегодня-завтра появиться, хватает не по детски с ночи, при том что но-шпой закинулась на ночь)))))
Желаю всем легких родов! ![]() И мне тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Я смотрю вчера вообще тут глухо было, а я рвалась -рвалась на пузяку, а она в обед не открывалась, а вечером у нас интернет вырубили((
Девочки у меня сегодня ночка еще та была.После вчерашнего ![]() ![]() Еще вчера папа наш уговаривал ребенка выходить уже,главным аргументом была фраза"а то у мамы уже пупок торчать начинает" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гляньте в интернете информацию, на сколько я знаю это плацента низко располагается, по идее ее как то поднимают ,да и вообще у нее есть шансы подняться, потому что матка растет и поднимается вверх.Срок не такой еще большой.А вы спросите у врачей сами как это не говорят..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вера,привет!!!!!!!!!!!!!!!По-любому сдвинулось-мне золовка говорила,что у нее схватки были похоже на то,что очень какать хотелось!!!!!!!!!!!!!!Вера,я буду поглядывать за тобой,а то я тут решила кое-какие дела к НГ доделать!Ты если что пиши мне смс!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |