Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 23:16
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки кто еще родил за последние 2 дня? Как Саранча?
Ты прям как чувствовала. Спросила про меня в то время, когда малышку принесли уже в палату на знакомство.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Поздравляю!А мы тебя потеряли))Как ваши делишки??
Потихоньку. Характер показываем. Пеленаться совсем не хотим.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мерси.
СаранчА вне форума  
Old 25.12.2010, 23:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ты прям как чувствовала. Спросила про меня в то время, когда малышку принесли уже в палату на знакомство.

Потихоньку. Характер показываем. Пеленаться совсем не хотим.

Мерси.
Молочко у вас есть?Как сами роды?
sonicgirl вне форума  
Old 25.12.2010, 23:18
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тут засиделись чего то)))
sonicgirl вне форума  
Old 25.12.2010, 23:28
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

В роддоме молочко было. А сегодня что-то не очень. Возможно от волнения из-за возвращения домой. Попиваю специальный чаёк.
Да, засиделись. Ну ничего, зато потом столько счастья сразу будет.
Пожалуй завтра зайду. Силёнки на исходе. Теперь покой нам только снится.
Уже о втором подумываю, но позже.
СаранчА вне форума  
Old 25.12.2010, 23:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В роддоме молочко было. А сегодня что-то не очень. Возможно от волнения из-за возвращения домой. Попиваю специальный чаёк.
Да, засиделись. Ну ничего, зато потом столько счастья сразу будет.
Пожалуй завтра зайду. Силёнки на исходе. Теперь покой нам только снится.
Уже о втором подумываю, но позже.
Лихо))О втором так сразу,молодцы!!Рада за вас!Ну и мы пошли, все уже разошлись..
sonicgirl вне форума  
Old 26.12.2010, 00:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Всем приятных снов, девочки!!!
Надеюсь уже неделька последняя для всех нас пошла)))))
Kralya вне форума  
Old 26.12.2010, 08:20
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик!
Вчера мне снилось, что я родила мальчика)
Сегодня - что девочку)))
так хочется уже лялю)
но я уже уверена, что я всё-таки январская..как посмотрю - никто тут не торопится))))))

Цитата:
Добрый вечер.
Мы сегодня домой вернулись.
19 декабря в 16:05 родилась девочка Аня 52 см, 3600.
Ура, поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Надеюсь уже неделька последняя для всех нас пошла)))))
ой, точно) уже все большие....
Finka вне форума  
Old 26.12.2010, 08:29
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...73#post2875073
поздравляем Саранчу!
Finka вне форума  
Old 26.12.2010, 09:04
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Иринка,привет!!! Ты прямо каждую ночь видишь сны про малявочку!
Саранча,поздравляем с рождением доченьки и с выпиской домой!!!
Anetta вне форума  
Old 26.12.2010, 09:30
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, Аня! Ага, не говори)))) наверное, так жду уже)))))

сейчас поедем с мужем за новогодними подарками родителям) за продуктами) и за одеялком для дочи) и еще раз конкретно присмотрим кроватку (чтоб потом купить, когда я буду в РД)
а еще на сегодня у нас генеральная уборка) в 1 комнате уже убрано) свекор щас в другой убирает) он уже и ковры выхлопал) и будем елку наряжать) короче, дел куча!!!
Finka вне форума  
Old 26.12.2010, 09:43
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Привет, Аня! Ага, не говори)))) наверное, так жду уже)))))

сейчас поедем с мужем за новогодними подарками родителям) за продуктами) и за одеялком для дочи) и еще раз конкретно присмотрим кроватку (чтоб потом купить, когда я буду в РД)
а еще на сегодня у нас генеральная уборка) в 1 комнате уже убрано) свекор щас в другой убирает) он уже и ковры выхлопал) и будем елку наряжать) короче, дел куча!!!
Ну у вас прямо большие планы!Удачи вам!!!
Anetta вне форума  
Old 27.12.2010, 05:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки возвращаюсь в РД сегодня, но похоже у меня и мой карапуз решил сегодня-завтра появиться, хватает не по детски с ночи, при том что но-шпой закинулась на ночь)))))
Желаю всем легких родов!
И мне тоже
Kralya вне форума  
Old 27.12.2010, 07:14
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки возвращаюсь в РД сегодня, но похоже у меня и мой карапуз решил сегодня-завтра появиться, хватает не по детски с ночи, при том что но-шпой закинулась на ночь)))))
Желаю всем легких родов!
И мне тоже
Легких и безболезненных родов тебе!!!
Anetta вне форума  
Old 27.12.2010, 09:56
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. Девочки, привет, я из майских. Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь ставили диагноз краевая плацентария ?
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 27.12.2010, 10:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,привет!Я смотрю вчера вообще тут глухо было, а я рвалась -рвалась на пузяку, а она в обед не открывалась, а вечером у нас интернет вырубили((
Девочки у меня сегодня ночка еще та была.После вчерашнего в кафе с любимым, а также на ночь я всю ночь не спала,мало того что каждый час ровно вставала в туалет,потому как надо было на ночь выпить 2 бокала сока))Так еще всю ночь низ живота прихватывало, то тонус полностью,то живот болит я всю ночь не могла нормально поспать.В 5 утра додумалась выпить ношпу,вроде уснула до 7.30, пока пошла в поликлинику баночку сдавать все опчть началось заново,низ живота прихватывает и как будто извините какать хочется.Как я надеюсь что процесс с мертвой точки двинулся и час икс близок!!
Еще вчера папа наш уговаривал ребенка выходить уже,главным аргументом была фраза"а то у мамы уже пупок торчать начинает"
sonicgirl вне форума  
Old 27.12.2010, 10:06
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Привет. Девочки, привет, я из майских. Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь ставили диагноз краевая плацентария ?
привет!
Может плацентация??
Вообще нам вроде никому не ставили , а чего не спросили у врача??
sonicgirl вне форума  
Old 27.12.2010, 10:11
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Ничего не говорят.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 27.12.2010, 10:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Ничего не говорят.
Гляньте в интернете информацию, на сколько я знаю это плацента низко располагается, по идее ее как то поднимают ,да и вообще у нее есть шансы подняться, потому что матка растет и поднимается вверх.Срок не такой еще большой.А вы спросите у врачей сами как это не говорят..
sonicgirl вне форума  
Old 27.12.2010, 10:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, кто тут остался,сторожилы))Валя уехала в РД со схватками))В 6.30.
sonicgirl вне форума  
Old 27.12.2010, 10:35
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки, кто тут остался,сторожилы))Валя уехала в РД со схватками))В 6.30.
Ааааааааааааааа!Валюша,молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Вера,привет!!!!!!!!!!!!!!!По-любому сдвинулось-мне золовка говорила,что у нее схватки были похоже на то,что очень какать хотелось!!!!!!!!!!!!!!Вера,я буду поглядывать за тобой,а то я тут решила кое-какие дела к НГ доделать!Ты если что пиши мне смс!!!!!!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Закрытая тема