![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет кстати)))
Недельки поздравляю вас!!!! Мы сегодня прогулялись на рынок прикупили еще пару ползунов и распашенок. Вот буду вечером все собирать раскладывать. Да еще и себе надо сумку собрать, решила все же завтра сдаться в РД. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ноги отекшие неделю и не проходят не капли, пью только брусничный лист ( вместо чая) и эффекта 0... Да и руки вижу что отекли и лицо немного, и веса много из-за воды. Прибавка за неделю была почти 1,5кг. В туалет гоняю часто, но тааак мало((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
евочки всем привет, неделечек с недельками!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вес я тоже в последний месяц набирала за 2 недели по 1.5-2 кг, но это основная прибавка и есть, т.к за все время я почти ни чего не набрала, а вот теперь моя прибавка за все время составляет 9кг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне еще кроме бруснично листа раньше прописывали фитолизин, гадость редкостная, паста на ростительной основе, которую надо развадть и пить. Вот она в совокупности с брусничным листом выпитая на ночь творила чудеса, я бегала в туалет через каждый час
![]() |
![]() |