![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто нереально - я вот собрала пакеты - у меня халат немало места занимает, + остальные прибамбасы для меня, а еще пакет для ребенка)) обалдеть просто! ![]() Цитата:
*** тааак, остальные товарисчи - че делать бум? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои золотые! Как же я по вам соскучилась! Вот только выбрала минутку включить компьютер и написать вам. Нас выписали в четверг, Но я даже еще не включала компьютер, вся в делах, хотя иногда есть немного времени, ноя очень уставшая, никак не отойду от роддома, Просто из за разрывов и гемороя даже ходить не могу толком, кормлю стоя или полу лежа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедненькая. ну и досталось же тебе! а у нас еще каравашка 23-го родила, прикинь? (ну или может, ты уже видела))) - этото, о чем я тебе НЕ сообщала))) а так пока больше никто) ты давай, поскорее поправляйся, и к нам присоединяйся) **** девочки, кстати, а где искать темку про деток декабря? вы там, наверное, уже вовсю переписываетесь? я бы хотела тоже почитать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба ,привет!Намучмлаь ты ,бедненькая,молочка у вас есть, все нормально??
Ира, вот темка)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180&page=20 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть как с малышом обращаться научили???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каравашку поздравляю!!! Умничка, я еще ничего не читала потом перечитаю, стоя тяжело за компом стоять, спина очень болит. Я буду каждый день по чуть чуть ) Цитата:
Молочко вроде появилось, но блин уже комки в грудях образовались, сцеживаюсь после каждого кормления и растераю со слезами на глазах.... Цитата:
Как не шили, шили , вот теперь дома еще и швы 3 р в день обрабатываю....Сказали две недели сидетьнельзя, так что мы теперь полу сидя или стоя все делаем... Не удобно так. |
|||
![]() |