![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыш вес сбросил до2450 поэтому и сидим тут, но сегодня мы уже 2500 весим в гору пошли т.к. Тока молоко появилось и он научился сосать и наконец то он вошел в режим есть и спать и усе я теперь отдыхаю от безделия страдаю))))) А моего пуза не осталось совсем уже писала Вере, плоская, а раньше боялась что кожа будет висеть))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот теперь внешне у меня грудь кайфовая большая стоячая муж приехал сегодня и нарадоваться не может))) тока мне не до радости раздувает ее болит, и тугая фиг че выдавишь, сын как присосется у меня аж слезы на глазах от боли(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Малыш вес сбросил до2450 поэтому и сидим тут, но сегодня мы уже 2500 весим в гору пошли т.к. Тока молоко появилось и он научился сосать и наконец то он вошел в режим есть и спать и усе я теперь отдыхаю от безделия страдаю))))) А моего пуза не осталось совсем уже писала Вере, плоская, а раньше боялась что кожа будет висеть))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вас завтра выписывают??? Марин, как сынулю назвали??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=SveKuZ;2873539]Может расцеживать надо, мед.сетры не советовали что в таких случаях делать???
Врачи каждый день ее смотрят и типанормальная надо чтобы сын рассасывал, но он и на самом деле пососет и потом легко выдавливается, а без него не могу)))) Завтра после обхода утром станет известно выпишут или нет, сказали активнокушать и если вес прибавит то выпишут А назвали Артем |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=Марина5;2873573]
Цитата:
А ты молокоотсосом пользуешься?? Имя отличное, мне нравится!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Марина5;2873573]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Недельчатых - с недельками!
Цитата:
а у нас вот написали - нужно полотенце..я вот прям и не знаю) на всякий случай положу среднее - не большое, не маленькое))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне вот не в тему тоже надо в ПН ехать за стерильной баночкой (на этой неделе не смогла ее получить, 2 раза ездила ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
и имя хорошее у малыша! ***** а мы сегодня купили мне сапоги, и ткань на пеленки) папа будет шить, мама - стирать и гладить)) я взяла фланелевой ткани 2 вида - на 10 пеленок) и еще на 5 пеленок другого вида - хэбэшных)) брала светлые..а то у нас всё то. что розовое - здОрово линяет) так я взяла беленькие, желтенькие и голубенький с рисуночками) но голубые всё равно яркие..наверное тоже линючие) сама не понимаю, зачем нам в РД аж 8 пеленок? офигели врачи))) |
||||||
![]() |