Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 20:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
это мы

Ты мне напоминаешь, одну из героинь - которую я на фантазировала при про чтении какой-то книги...
Выглядишь хорошо! И пузяк растет!
Цитата:
вот что я натврила от безделья =))) (это ещё не всё)
молодец! Рукастая! А еще что??
ПИришка вне форума  
Old 24.12.2010, 22:28
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
офигенные поделки у тебя получились, особенно котик понравится!! Это магнитик?
нее,котик не магнитик......по крайней мере пока можно приклеить

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Да глаза карие. посмотрим какие у дочи будут)))) Да. я малышку 10 лет ждала

Какие вы красотки Растите, ттт на вас
Спаааасиииибкиии

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Ты мне напоминаешь, одну из героинь - которую я на фантазировала при про чтении какой-то книги...
Выглядишь хорошо! И пузяк растет!

молодец! Рукастая! А еще что??
Надеюсь книжка хорошая и героиня положительная?!
Спасибо за комплимент

А что ещё,я позже сфоткаю и выложу
Маргошка22 вне форума  
Old 25.12.2010, 12:20
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Девули - красотули, всем огромный привет!!!!
Маргоша, солнышко, ты как всегда на высоте , умничка, рукодельница ты наша ! А я что-то сейчас обленилась, костюмчик связала, и все, руки опустились, ну ни чего сейчас в декрет уйду и займусь чем нибудь.
Предновогодняя суета меня захлестнула окончательно, мозг уже просто кипит, половина подарков не куплена, а главное что еще и не знаю чего дарить . Вот и сижу голову ломаю. Я получаю реальное удовольствие от покупки и дарения подарков, поэтому и подхожу к этому вопросу со всей серьезностью какой бы праздник не был. А как у вас обстоят с этим дела ?

А как эта ссылка:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*nadya* вне форума  
Old 25.12.2010, 14:34
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Девули - красотули, всем огромный привет!!!!
Маргоша, солнышко, ты как всегда на высоте , умничка, рукодельница ты наша ! А я что-то сейчас обленилась, костюмчик связала, и все, руки опустились, ну ни чего сейчас в декрет уйду и займусь чем нибудь.
Предновогодняя суета меня захлестнула окончательно, мозг уже просто кипит, половина подарков не куплена, а главное что еще и не знаю чего дарить . Вот и сижу голову ломаю. Я получаю реальное удовольствие от покупки и дарения подарков, поэтому и подхожу к этому вопросу со всей серьезностью какой бы праздник не был. А как у вас обстоят с этим дела ?

А как эта ссылка:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветик Надюша !!!Спасибки тебе
У меня уже от НГ мозг выкипел,вообще ничего не соображаю, кому, что, куда и когда удовольствие я тоже от таких покупочек получаю,но наверно сказывается Б, многое лень и тяжело делать,а ведь знаю что надо,вот от этого и схожу с ума.А магазины ненавижу,толпы людей меня бесят,все суетятся,толкаюстя. Как пузик?
Маргошка22 вне форума  
Old 25.12.2010, 14:36
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

А ссылка интересная ,по телеку Медведев говорил,что поднимут все выплаты и причём существенно хммм...
Маргошка22 вне форума  
Old 25.12.2010, 15:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Медведев вчера сказал, что законопроект о декретных будет изменен, так как получил большое неодобрение народа.

Девчонки, завидую вам и вашим покупочкам! Мы пока только один раз с дочкой в МЕГУ выбрались и все

Надя, ты хотела со мной связаться в пятницу и договориться о встрече в выходные, ты передумала?
Miriam вне форума  
Old 27.12.2010, 17:59
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Надюша !!!Спасибки тебе
У меня уже от НГ мозг выкипел,вообще ничего не соображаю, кому, что, куда и когда удовольствие я тоже от таких покупочек получаю,но наверно сказывается Б, многое лень и тяжело делать,а ведь знаю что надо,вот от этого и схожу с ума.А магазины ненавижу,толпы людей меня бесят,все суетятся,толкаюстя. Как пузик?
Девчушки прювет !!!

Я вчера сижу строчу письма, стараюсь, а тут бац и ни чего не работает . У меня одной такая бяка была или это из-за погодных явлений?
Да и не важно, главное чтобы костюмчик седел, вернее у вас и ваших крошечек все было хорошо

Маргоша - солнышко, привет!
Я тебя очень хорошо понимаю!!! мозг кипит, сил нет, а магазины и то, что в них творится просто выбешивают. И ведь все равно с пузом ты или без, прут на пролом, да еще и обхамят
Держись зайка

Ну что по-моему по поводу декретных наша взяла? или я тороплюсь? Чтоб их всех ...
*nadya* вне форума  
Old 27.12.2010, 20:43
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчушки прювет !!!

Я вчера сижу строчу письма, стараюсь, а тут бац и ни чего не работает . У меня одной такая бяка была или это из-за погодных явлений?
Да и не важно, главное чтобы костюмчик седел, вернее у вас и ваших крошечек все было хорошо

Маргоша - солнышко, привет!
Я тебя очень хорошо понимаю!!! мозг кипит, сил нет, а магазины и то, что в них творится просто выбешивают. И ведь все равно с пузом ты или без, прут на пролом, да еще и обхамят
Держись зайка

Ну что по-моему по поводу декретных наша взяла? или я тороплюсь? Чтоб их всех ...
Всем доброго вечера!!!Снова на связи,даже соскучилась
Надюша приветики!!!!Я так полагаю,что бяка была из-за Москвы,сайт то вроде Московский,а у них вчера везде было отключено электричество,могу конечно ошибаться.
Ура! Наконец то я шторки себе сшила и повесила новенькие,а то ткань лежала с сентября.Провела репетицию генеральной уборки
Завтра наверно начну Наполеон делать, а может и 29.....
Надо подарки покупать идти ,хоть и не много,но всё же напряжно
Как пузик поживает?
А по поводу декретных даже не знаю что сказать,даже думать боюсь,а то вдруг чего и облом...
Маргошка22 вне форума  
Old 28.12.2010, 11:27
*nadya*
Мама-чайник

ДЕВЧУШКИ - ПРИВЕТ!!!

Я сегодня последний предновогодний день работаю, а в январе еще два дня и в декрет. Даже и не знаю радоваться или огорчаться С одной стороны конечно уже тяжеловато, а с другой стороны ухожу совсем, а я так к моему коллективу привязалась за 7 лет. Ну да ладно у меня все равно отношения с директорами испортились еще до беременности. Так что опять убеждаюсь, что все что не делается, делается к лучшему!

Маргоша - солнышко привет!!!

Ты такая молодец - рукодельница ты наша
У меня этот Новый год первый в новой квартире (всю жизнь в коммуналке прожила), и по этому хочется что то все делать и делать Первый раз упаковывала подарки чтобы положить под елку - столько позитива получила а теперь в предвкушении, когда их мои будут находить и открывать
А пузико просто супер, шебуршится постоянно такое ощущение, что она ни когда не спит. Собираю потихонечку разную информацию, а то за столько лет позабыла все, да и изменилось многое. Вот у Машеньки в контакте ролик про массаж для малышей стащила очень познавательный! Раньше были убеждены что обязательно надо молоко сцеживать, а сейчас я прихожу к выводу, что даже лучше не надо Ну так далее и тому подобное!
Настроение просто СУПЕР Чего и тебе желаю!
*nadya* вне форума  
Old 28.12.2010, 14:33
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки!куда все пропали ?

Цитата:
ДЕВЧУШКИ - ПРИВЕТ!!!

Я сегодня последний предновогодний день работаю, а в январе еще два дня и в декрет. Даже и не знаю радоваться или огорчаться С одной стороны конечно уже тяжеловато, а с другой стороны ухожу совсем, а я так к моему коллективу привязалась за 7 лет. Ну да ладно у меня все равно отношения с директорами испортились еще до беременности. Так что опять убеждаюсь, что все что не делается, делается к лучшему!

Маргоша - солнышко привет!!!

Ты такая молодец - рукодельница ты наша
У меня этот Новый год первый в новой квартире (всю жизнь в коммуналке прожила), и по этому хочется что то все делать и делать Первый раз упаковывала подарки чтобы положить под елку - столько позитива получила а теперь в предвкушении, когда их мои будут находить и открывать
А пузико просто супер, шебуршится постоянно такое ощущение, что она ни когда не спит. Собираю потихонечку разную информацию, а то за столько лет позабыла все, да и изменилось многое. Вот у Машеньки в контакте ролик про массаж для малышей стащила очень познавательный! Раньше были убеждены что обязательно надо молоко сцеживать, а сейчас я прихожу к выводу, что даже лучше не надо Ну так далее и тому подобное!
Настроение просто СУПЕР Чего и тебе желаю!
Наденька доброго тебе и пузику дня! С работой не переживай,конечно редкость,когда хороший коллектив,но уж если начальство бяяяя,то и не думай,а спокойно уходи,тем более,что у тебя таааааакой повод
Я рано ушла в декрет,работа тяжёлая-пришлось Так до сих пор места себе найти не могу.Такое ощущение,что я сутки на пролёт валяюсь на кровати,иногода выбираясь из дома к врачу.Хотя встаю около 11 утра, а ложусь поздно и в течении дня к кровати даже не подхожу, постоянно нахожусь в поиске чего бы поделать.Человек я очень активный,мне всё время надо что-то делать,куда-то ходить и всё в этом роде,а при такой разгруженности угла себе найти не могу.
У тебя уходящий год удался на славу ттттттт,новая квартира,кстати поздравляю ,я сама никогда не жила в коммуналке,но по знакомым знаю что это такое и малышика ждёшь.Супер! Я за тебя искренне рада,пусть у тебя всё продолжается в том же духе
Расскажи про подарочки,может и мне идея какая в голову придёт.У меня только мама,папа,брат и подруга с мужем,народу мало,а всё равно в голову ничего не лезет,вот думаю до Карусели прогуляться или до Ленты у меня рядом тут,так там столько всего,я потеряюсь в ассотрименте
У меня мама тоже удивляется многому,что придумали для беременных и рожениц,нас у неё 3 (я и у меня ещё 2 старших брата)Так я как ей чего-нибудь расскажу она всё время говорит- "зачем эти таблетки или анализы .... и т.д,когда я вас рожала,у нас ничего такого не было и мы были довольны" А сейчас действительно столько разных примочек придумали в этом плане,вот мы и путаемся что да куда
Маргошка22 вне форума  
Old 28.12.2010, 14:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет девчули и пузырюли!

Цитата:
У меня мама тоже удивляется многому,что придумали для беременных и рожениц,нас у неё 3 (я и у меня ещё 2 старших брата)Так я как ей чего-нибудь расскажу она всё время говорит- "зачем эти таблетки или анализы .... и т.д,когда я вас рожала,у нас ничего такого не было и мы были довольны" А сейчас действительно столько разных примочек придумали в этом плане,вот мы и путаемся что да куда
моя мама тоже рот открывала на такие слова как "тонус", "пробка" и подобное

Надюш, так ты будешь увольняться? или в смысле просидишь в декрете до 3 лет и не вернешься на старую работу?
ПИришка вне форума  
Old 28.12.2010, 14:50
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Парам пам пам,мы с пузей пошли снег топтать,пока пока =))))
Маргошка22 вне форума  
Old 28.12.2010, 14:57
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 28.12.2010, 15:22
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!
У меня наконец-то началось новогоднее настроение! Я уже второй день подряд зависаю в кулинарных блогах и форумах, читаю рецепты и смотрю, как девочки тортики и салаты оформляют! В общем, занимаюсь любимым делом!
Кстати, заходите ко мне в темку (ссылка в подписи, последняя страничка), я накопала красивые варианты оформления новогодних блюд , так хочется со всеми поделиться!
Miriam вне форума  
Old 28.12.2010, 16:23
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
красотка такая, в маму вся)) почти моя ровесница однако
вторая определенно должна быть красавицей)))

Цитата:
Всем приветик!Докладываю:была на УЗИ,сказали,что доча будет,весим 1711,41см,лежим уже как надо тттттттт.Печень отваливается и рёбра туда же,оказывается у нас там ножки активничают
урааа))) хоть тебе повезло))))) поздравляю))))
Лисайка вне форума  
Old 28.12.2010, 16:30
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:

Девочки!куда все пропали ?

Наденька доброго тебе и пузику дня! С работой не переживай,конечно редкость,когда хороший коллектив,но уж если начальство бяяяя,то и не думай,а спокойно уходи,тем более,что у тебя таааааакой повод
Я рано ушла в декрет,работа тяжёлая-пришлось Так до сих пор места себе найти не могу.Такое ощущение,что я сутки на пролёт валяюсь на кровати,иногода выбираясь из дома к врачу.Хотя встаю около 11 утра, а ложусь поздно и в течении дня к кровати даже не подхожу, постоянно нахожусь в поиске чего бы поделать.Человек я очень активный,мне всё время надо что-то делать,куда-то ходить и всё в этом роде,а при такой разгруженности угла себе найти не могу.
У тебя уходящий год удался на славу ттттттт,новая квартира,кстати поздравляю ,я сама никогда не жила в коммуналке,но по знакомым знаю что это такое и малышика ждёшь.Супер! Я за тебя искренне рада,пусть у тебя всё продолжается в том же духе
Расскажи про подарочки,может и мне идея какая в голову придёт.У меня только мама,папа,брат и подруга с мужем,народу мало,а всё равно в голову ничего не лезет,вот думаю до Карусели прогуляться или до Ленты у меня рядом тут,так там столько всего,я потеряюсь в ассотрименте
Маргоша спасибо дорогая
Да ты права, на самом деле складывается все как ни как лучше ттт И квартира, и новая машина, и ремонт во время сделали и под конец самая долгожданная новость
Подарков надо много, по этому многим чисто символический в Ленте наборы на покупали, маме купила пуховой платок, а то она у меня на работе мерзнет, крестнице (13 лет) часы купили на цепочке в виде божьей коровки, с открывающейся крышкой, даже любимого песика не забыли, купили ему на растерзание мягкого заиньку под елку (вот у него счастья будет ), ну и конечно мужу мы с дочей решили подарить часы немецкие (он давно хотел), а доча опять телефон новый захотела (уже скоро солить их начнем). Вроде как то так
А у меня 3 брата (один старше и два младше)
Да уж с этими примочками голова идет кругом, но я сильно не заморачиваюсь, пускай все идет своим чередом, просто как говорится "предупрежден значит вооружен", по моему так.
А я вот еще голову ломаю на счет салатов, кроме традиционных ни чего в голову не лезет, может что подскажешь рукодельница ты наша?
*nadya* вне форума  
Old 28.12.2010, 16:33
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот еще голову ломаю на счет салатов, кроме традиционных ни чего в голову не лезет
А что для тебя традиционные?
Miriam вне форума  
Old 28.12.2010, 16:34
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет девчули и пузырюли!

моя мама тоже рот открывала на такие слова как "тонус", "пробка" и подобное

Надюш, так ты будешь увольняться? или в смысле просидишь в декрете до 3 лет и не вернешься на старую работу?
Иришка привет! Да я буду совсем уходить, к сожалению ни кто меня ждать не будет
Как делишки и детишки? Я так понимаю новогодняя суета захлестнула?
Поделись своими впечатлениями!
*nadya* вне форума  
Old 28.12.2010, 16:37
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветики))))
ПРИВЕТИКИ !!!!!!! Как дела, что нового?
*nadya* вне форума  
Old 28.12.2010, 16:40
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
красотка такая, в маму вся)) почти моя ровесница однако
вторая определенно должна быть красавицей)))

урааа))) хоть тебе повезло))))) поздравляю))))
Привет!!!! Спасибо огромное, так приятно..............

*nadya* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск