![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то я по моему не правильно вставляю файлы. Какие то они получаются маленькие и не все. Попробую еще раз:
Вложение 4294 |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех такие фоточки красивые
![]() ![]() А рожала я сама ![]() Про Отта скажу так. Не роддом главное, а врачи и акушеры. С хорошим акушером-врачем можно и в автобусе родить (это я образно). Насмотрелась на вас и решила выложить свои фотки ![]() ![]() Это наша свадьба 1 марта 2008 ![]() Это я этим летом ![]() ![]() А это, моя дочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Докладываю:была на УЗИ,сказали,что доча будет,весим 1711,41см,лежим уже как надо тттттттт.Печень отваливается и рёбра туда же,оказывается у нас там ножки активничают
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да и вообще девочки,у вас у всех фотки суперские ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочка красотка! В мать!
![]() ![]() Класснючие вы! У тебя карие глаза?? А то мне всегда потом интересно какие у деток будут глазюки! ![]() Я не помню, но где то читала твою историю запузячивания! ![]() ![]() Цитата:
![]() КОРОЧЕ СО ВСЕМИ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так за вас рада ![]() ![]() С дочуркой тебя ![]() ![]() У меня тоже активная дочурка, но у нас еще все впереди, в смысле печени и ребер ![]() Марго, спасибо большое за комплименты, очень приятно ![]() А мы тут без тебя, видишь фотки выкладываем. Ждем твои ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да уж в маму, такая же безобразница ![]() Нет жених то конечно хороший ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да уж любви для Катюшки у меня очень много ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так ёлку я достала...... |
|
![]() |