Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 14:51
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Что то я по моему не правильно вставляю файлы. Какие то они получаются маленькие и не все. Попробую еще раз:

Вложение 4294
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_bdc029b2.jpg
Просмотров: 272
Размер:	60.8 Кб
ID:	4295
*nadya* вне форума  
Old 22.12.2010, 16:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
А это я и мое первое счастье!
Цитата:
Что то я по моему не правильно вставляю файлы. Какие то они получаются маленькие и не все. Попробую еще раз:
Зай, зайди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], загрузи фото, скопируй готовую ссылку превью ("Превью - увеличение по клику") и вставь в текст сообщения.
Miriam вне форума  
Old 22.12.2010, 16:27
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

*nadya* вне форума  
Old 22.12.2010, 16:28
*nadya*
Мама-чайник

Во супер - пупер Кажется получилось. СПАСИБО МАШЕНЬКА!
*nadya* вне форума  
Old 22.12.2010, 16:31
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот это счастье! Такая уже девица на выданье! Сколько лет ей?

Цитата:
Во супер - пупер Кажется получилось. СПАСИБО МАШЕНЬКА!
Не за что, моя хорошая!
Miriam вне форума  
Old 22.12.2010, 17:05
*nadya*
Мама-чайник

Да мы уже большие - 17 лет. Сейчас в Академии на Ваське учится, есть ухажер Короче совсем большая, ну ни чего помощницей будет, она очень сестренку хотела, а я долго не могли забеременеть
*nadya* вне форума  
Old 22.12.2010, 17:27
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы уже большие - 17 лет. Сейчас в Академии на Ваське учится, есть ухажер Короче совсем большая, ну ни чего помощницей будет, она очень сестренку хотела, а я долго не могли забеременеть
Это же классно, теперь у тебя как будто заново жизнь начнется! Еще одну доченьку-красавицу воспитать надо
Miriam вне форума  
Old 22.12.2010, 17:27
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы
Доминошка вне форума  
Old 22.12.2010, 18:08
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

У всех такие фоточки красивые И все такие красивые
А рожала я сама Не КС.
Про Отта скажу так. Не роддом главное, а врачи и акушеры. С хорошим акушером-врачем можно и в автобусе родить (это я образно).

Насмотрелась на вас и решила выложить свои фотки Чтобы получше познакомится
Это наша свадьба 1 марта 2008

Это я этим летом

А это, моя дочка
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 22.12.2010, 18:10
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
А это мы
Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Это наша свадьба 1 марта 2008

Это я этим летом

А это, моя дочка
Красивые пары!
Miriam вне форума  
Old 22.12.2010, 18:17
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Miriam, спасибо
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 22.12.2010, 19:54
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
Доминошка вне форума  
Old 22.12.2010, 22:20
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Докладываю:была на УЗИ,сказали,что доча будет,весим 1711,41см,лежим уже как надо тттттттт.Печень отваливается и рёбра туда же,оказывается у нас там ножки активничают

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Этось я в недавне рыжем образе и я с мужем!

А это мои медвежата, котята, зайчата, короче мои сладенькие!!
Классные фотки
Цитата:
А это я и мое первое счастье!

Вложение 4290
Вложение 4292
Вложение 4291
Надюш какая у тя красотка выросла,вы очень похожи-две красотки

Да и вообще девочки,у вас у всех фотки суперские
Маргошка22 вне форума  
Old 23.12.2010, 09:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
[B][SIZE="3"]А это я и мое первое счастье!
Дочка красотка! В мать! А чего так о женихе грустно??

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
А это мы
Класснючие вы! У тебя карие глаза?? А то мне всегда потом интересно какие у деток будут глазюки!
Я не помню, но где то читала твою историю запузячивания! Прикольно! Поздравляю с долгожданной малышкой!
Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Насмотрелась на вас и решила выложить свои фотки Чтобы получше познакомится
Ну твою аристократичность я еще в "прическах" заценила!

КОРОЧЕ СО ВСЕМИ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2010, 09:38
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Всем приветик!Докладываю:была на УЗИ,сказали,что доча будет,весим 1711,41см,лежим уже как надо тттттттт.Печень отваливается и рёбра туда же,оказывается у нас там ножки активничают

Классные фотки

Надюш какая у тя красотка выросла,вы очень похожи-две красотки

Да и вообще девочки,у вас у всех фотки суперские
МАРГОША ПРИВЕТ ДОРОГАЯ !!!

Я так за вас рада Вы молодцы, так держать
С дочуркой тебя

У меня тоже активная дочурка, но у нас еще все впереди, в смысле печени и ребер

Марго, спасибо большое за комплименты, очень приятно

А мы тут без тебя, видишь фотки выкладываем. Ждем твои
*nadya* вне форума  
Old 23.12.2010, 09:49
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дочка красотка! В мать! А чего так о женихе грустно??

Класснючие вы! У тебя карие глаза?? А то мне всегда потом интересно какие у деток будут глазюки!
Я не помню, но где то читала твою историю запузячивания! Прикольно! Поздравляю с долгожданной малышкой!

Ну твою аристократичность я еще в "прическах" заценила!

КОРОЧЕ СО ВСЕМИ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
Привет Иришка! Спасибо за комплимент, очень приятно!
Да уж в маму, такая же безобразница
Нет жених то конечно хороший , но как подумаю, что она уже выросла, так кошки на душе скрестись начинают, иногда так хочется ее обнять, прижать так сильно, сильно со всей любовью, а она мне, мама хватит, я уже большая Уведут мою кровиночку, как есть уведут
*nadya* вне форума  
Old 23.12.2010, 10:05
*nadya*
Мама-чайник

Девочки всем огромный привет!

Глядя на фотки, очередной раз понимаешь, почему иностранцы предпочитают Российских женщин. Вы все просто красавицы
[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне тоже очень приятно познакомиться !
*nadya* вне форума  
Old 23.12.2010, 10:05
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МАРГОША ПРИВЕТ ДОРОГАЯ !!!

Я так за вас рада Вы молодцы, так держать
С дочуркой тебя

У меня тоже активная дочурка, но у нас еще все впереди, в смысле печени и ребер

Марго, спасибо большое за комплименты, очень приятно

А мы тут без тебя, видишь фотки выкладываем. Ждем твои
Надюша спасибки А фотки я гляну и позже скину.Блииииин я не могу себя заставить заняться украшением квартиры и елку надо тыкнуть куда-то,только соберусь,как другое дело появляется бяяяяяя

Цитата:
Привет Иришка! Спасибо за комплимент, очень приятно!
Да уж в маму, такая же безобразница
Нет жених то конечно хороший , но как подумаю, что она уже выросла, так кошки на душе скрестись начинают, иногда так хочется ее обнять, прижать так сильно, сильно со всей любовью, а она мне, мама хватит, я уже большая Уведут мою кровиночку, как есть уведут
Так у тебя ещё одна подрастает,всё заново испытывать будешь А когда дочь говрит,что уже большая,просто отвечай "хочу и всё ".У меня мама всегда так делает и мне не устоять перед ней
Маргошка22 вне форума  
Old 23.12.2010, 10:32
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Надюша спасибки А фотки я гляну и позже скину.Блииииин я не могу себя заставить заняться украшением квартиры и елку надо тыкнуть куда-то,только соберусь,как другое дело появляется бяяяяяя

Так у тебя ещё одна подрастает,всё заново испытывать будешь А когда дочь говрит,что уже большая,просто отвечай "хочу и всё ".У меня мама всегда так делает и мне не устоять перед ней
Фотки ждем. А украсить обязательно надо! Я вот тут со своими в выходные украшала, больше конечно баловства было, но сколько радости и счастья, а про Новогоднее настроение даже не говорю, просто через край. Так что руки в ноги и вперед

Да уж любви для Катюшки у меня очень много , боюсь даже как бы не избаловать, главное чтобы у Лены (первая дочь) не вызвать ревность, а то она мне один раз уже сказала, что боится, что я не буду ее так любить как сейчас. Конечно, я с ней поговорила, и разговариваю постоянно, чтобы она так не думала, но все равно боюсь сделать неверный шаг, который приведет ее к дурным мыслям, сейчас у нее такой сложный возраст!!! Ладно, любви у меня на всех хватит, а в остальном Бог даст все будет хорошо
*nadya* вне форума  
Old 23.12.2010, 12:04
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки ждем. А украсить обязательно надо! Я вот тут со своими в выходные украшала, больше конечно баловства было, но сколько радости и счастья, а про Новогоднее настроение даже не говорю, просто через край. Так что руки в ноги и вперед

Да уж любви для Катюшки у меня очень много , боюсь даже как бы не избаловать, главное чтобы у Лены (первая дочь) не вызвать ревность, а то она мне один раз уже сказала, что боится, что я не буду ее так любить как сейчас. Конечно, я с ней поговорила, и разговариваю постоянно, чтобы она так не думала, но все равно боюсь сделать неверный шаг, который приведет ее к дурным мыслям, сейчас у нее такой сложный возраст!!! Ладно, любви у меня на всех хватит, а в остальном Бог даст все будет хорошо
Надюш главное,чтобы Лена поняла,что малыши требуют много фнимания и не в плане с ними поиграться,а в плане нормальных человеческих функций,которые взрослый человек делает сам(кушать,туалет,ванна и т.д),так что если будет ревновать не переживай сильно,я надеюсь Лена поймёт мамульку,сама же будет когда-то мамой Так что всё будет чудно
Так ёлку я достала......
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема