Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 20:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
В пароварке готовишь только на пару,а в мультяшке режимы:молочная каша,гречка,на пару,тушение,выпечка,вроде всё,т.е.,она многофункциональная!!!У тебя клёвая штука,готовишь в ней???
Режим плов еще)
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, привет всем огромнейший! девчонки, помогите мне!!! кто чем может! я заболела в ту пятницу ангиной, температура 38 с половиной была, молоко пропало почти, дала дочке смесь и всё! девчонки, она грудь не берет, то ли после ампинцилина воняет молоко или вкус неприятный, то ли за несколько кормлений к бутылке привыкла. по ночам кормила грудью. щас не берет! молока на донышке. перегорело что ли. но я пью литражами, орехи грызу, потихоньку приходит. как заставить кирку сиську взять??? девчонки, помогите! я уже вся извелась. терплю, лью в рот молоко, она визжит. сегодня не выдержала, ревела час вместе с ней. помогите всунуть сисю назад в рот кирюхе!!! девчонки!!!
Цитата:
Лиль, привет!!! Спасибо за совет! Да прикладываю, а она при виде сиськи орет как потерпевшая! Только "достаю из широких штанин....", она уже всё, отворачивается. Не знаю прям. Я в отчании. Кормить дико хочу!
Привет! Мне здесь помогли: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], группа закрытая, надо заявку оставить.
К бутылке привыкла, первое что надо сделать - это убрать бутылку, докармливать с ложечки или из шприца. Остальные советы в группе можно получить, Консультанты постоянно отвечают на вопросы.
VesnuchkA вне форума  
Old 28.12.2010, 20:28
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Вот про мультиварку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VesnuchkA вне форума  
Old 28.12.2010, 22:41
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Привет всем))) огромное спасибо за поздравления) оч приятно!!! Девочки, у меня вопрос: сегодня поставили прививку, сейчас температура 37, что делать????? Ждать пока выше поднимется (если поднимется) или на ночь жаропонижающее дать? посоветуйте
ПРивет всем!!!
У нас всем назначают в день прививки АКДС пить жаропонижающие один раз. А гепатит не давать. Еще ко всем прививкам готовить ребенка . Пить супрастин 3 дня до , в день прививки и 3 дня после прививки. и не вводить новых продуктов за неделю до прививки и после .
Эльвинка вне форума  
Old 28.12.2010, 22:50
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки а зачем когда болеете прирывать грудное вскармливание ? Я везде узнавала , что надо пить антибиотики совместимые с грудным вскармливанием. У меня тоже была 2 месяца назад ангина мне врач -лор лучший в нашем городе сказала пить амоксициллин и кормить грудью . что он не токсичный и почти не попадает в молоко. сказала что прирывать не желательно грудное вскармливание.
Эльвинка вне форума  
Old 28.12.2010, 22:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я не прерывала,пинцилин делали,малышу бифидумбактерим давала!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.12.2010, 23:02
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчки всем привет!
вот что случилось у меня сегодня...я ездила делать УЗИ печени и мне поставили диагноз 2 степень фиброза печени! всего 4...я просто никакая...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.12.2010, 23:44
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки,читаю вас и слезами обливаюсь,вообще времени нет зайти,поболтать с вами.как вы на все время находите? еще и с кормлением проблемы.не дала на ночь бутылку,посмотрю,что будет ночью.с собой положу ее.а то за дни ангины дико соскучилась по доченьке в кроватке)девчата,так хочется вас перечитать,но нереально по-моему это)))
Катюш!!! Ты держись давай, не раскисай смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 29.12.2010, 11:21
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Привет, деточки!!! Как я по вас соскучилась, времени дико не хватает, если Софья не спит, то в это время с ней занимаемся-играемся, а когда спит (а спит она теперь не так долго) домашние дела делаю, на комп времени нету...даже не знаю что у нас тут происходит... Как деточки поживают?
нам в понедельник прививки делали, перенесли нормально, я больше переживала, чем Сонечка, она в поликлинике нарыдалась, конечно, по дороге домой в машине уснула и дома раздеались в полусне, и потом спать завалилась, а я как психопатка ходила ее каждые 15 минут щупала - не поднялась ли температура )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.12.2010, 12:02
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Привет, деточки!!! Как я по вас соскучилась, времени дико не хватает, если Софья не спит, то в это время с ней занимаемся-играемся, а когда спит (а спит она теперь не так долго) домашние дела делаю, на комп времени нету...даже не знаю что у нас тут происходит... Как деточки поживают?
нам в понедельник прививки делали, перенесли нормально, я больше переживала, чем Сонечка, она в поликлинике нарыдалась, конечно, по дороге домой в машине уснула и дома раздеались в полусне, и потом спать завалилась, а я как психопатка ходила ее каждые 15 минут щупала - не поднялась ли температура )))
Приветик!А нам отложили прививки до 6 мес из-за увеличенной вилочковой железы!
Тусенька вне форума  
Old 29.12.2010, 12:05
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Приветик!А нам отложили прививки до 6 мес из-за увеличенной вилочковой железы!
Привет! ничего страшного, успеете, у моей подружки ее сыночку вообще до года все прививки отменили, вот сейчас в почти 8 месяцев все же решили начать прививать, сделали только БЦЖ
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.12.2010, 12:19
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство
Прочитала и реву!
Тусенька вне форума  
Old 29.12.2010, 12:24
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

класс
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.12.2010, 12:33
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Девочки, привет вам всем!!!
Стихотворение чудо просто!!! Как ваши дела?
sashinatasha вне форума  
Old 29.12.2010, 12:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девчки всем привет!
вот что случилось у меня сегодня...я ездила делать УЗИ печени и мне поставили диагноз 2 степень фиброза печени! всего 4...я просто никакая...
Катюшка, милая ....и что теперь?? лечение???? держись солнышко, я думаю ты поправишься очень быстро, что ж за напасть на тебя

Привет девочки!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 29.12.2010, 12:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.
девочки,никто не знает...энцефолограмму(ЭЭГ) можно делать малышу?
Наталюша1 вне форума  
Old 29.12.2010, 12:47
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а мы купили Кирюшке вот такой коврик: Она довольная)))
sashinatasha вне форума  
Old 29.12.2010, 12:48
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, ваши малыши уже сами на живот поворачиваются?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.12.2010, 12:49
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мы купили Кирюшке вот такой коврик: Она довольная)))
какой веселый коврик )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.12.2010, 12:51
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ваши малыши уже сами на живот поворачиваются?
моя да. в 3 месяца и 4 дня начала сама. сначала на подушке ей удобно было, потом отталкивалась, а с 3-ех начала сама переворачиваться на ровной поверхности.
sashinatasha вне форума  
Old 29.12.2010, 12:54
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какой веселый коврик )))
спасибо)))
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск