![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас всем назначают в день прививки АКДС пить жаропонижающие один раз. А гепатит не давать. Еще ко всем прививкам готовить ребенка . Пить супрастин 3 дня до , в день прививки и 3 дня после прививки. и не вводить новых продуктов за неделю до прививки и после . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а зачем когда болеете прирывать грудное вскармливание ? Я везде узнавала , что надо пить антибиотики совместимые с грудным вскармливанием. У меня тоже была 2 месяца назад ангина мне врач -лор лучший в нашем городе сказала пить амоксициллин и кормить грудью . что он не токсичный и почти не попадает в молоко. сказала что прирывать не желательно грудное вскармливание.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,читаю вас и слезами обливаюсь,вообще времени нет зайти,поболтать с вами.как вы на все время находите? еще и с кормлением проблемы.не дала на ночь бутылку,посмотрю,что будет ночью.с собой положу ее.а то за дни ангины дико соскучилась по доченьке в кроватке)девчата,так хочется вас перечитать,но нереально по-моему это)))
Катюш!!! Ты держись давай, не раскисай смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Привет, деточки!!! Как я по вас соскучилась, времени дико не хватает, если Софья не спит, то в это время с ней занимаемся-играемся, а когда спит (а спит она теперь не так долго) домашние дела делаю, на комп времени нету...даже не знаю что у нас тут происходит... Как деточки поживают?
нам в понедельник прививки делали, перенесли нормально, я больше переживала, чем Сонечка, она в поликлинике нарыдалась, конечно, по дороге домой в машине уснула и дома раздеались в полусне, и потом спать завалилась, а я как психопатка ходила ее каждые 15 минут щупала - не поднялась ли температура ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство Прочитала и реву! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет девочки!!!!! |
|
![]() |