Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 22:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
У меня есть подружка. Офицальных мужен было наверно 8-9.Не официальных и любовников,можете себе представить,и не ограничивайтесь в цифрах Так она всю жизнь не работала,у нее сыну около 20 лет,за ней мужики толпами ездят,она маленькаго роста,худенькая.Она дома ничего не делает,делают все мужики,вот она как то может себя поставить так что они рады стараться,и бабло в клювике ей все отдают. Вот так надо уметь,и поступать с ними,а то мы стелимся,пытаемся угадить.
одна моя знакомая в откровенной беседе, мне сказала: Я РАНЬШЕ ИХ СЧИТАЛА, НО ПОТОМ, Я НА 175м Сбилась со счету я ей СКО КА???? она мне я не буду повторять... но я была впечатленна... как успела
Н@стёночка вне форума  
Old 29.12.2010, 22:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Петя опять не спит, я его уложу а он тут же встает в кроватке(( научился блин))
Н@стёночка вне форума  
Old 29.12.2010, 22:40
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
одна моя знакомая в откровенной беседе, мне сказала: Я РАНЬШЕ ИХ СЧИТАЛА, НО ПОТОМ, Я НА 175м Сбилась со счету я ей СКО КА???? она мне я не буду повторять... но я была впечатленна... как успела
У меня было вообще как по расписанию - пн, ср, пт. Завела себе штуки 3 более-менее состоятельных и доила потихоньку. Жила себе в удовольствие, но так хотелось нормальных отношений, простого женского счастья. Его ведь за деньги не купишь. И так радовалась встрече с мужем... Видимо Боженька меня наказывает за мое прошлое. Вот хожу теперь в церковь, замаливаю грехи
Он еще венчаться предложил... хрена ему теперь
kitty1980 вне форума  
Old 29.12.2010, 22:43
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Петя опять не спит, я его уложу а он тут же встает в кроватке(( научился блин))
А мой только пытается еще встать. Скоро тоже будет ванькой-встанькой
kitty1980 вне форума  
Old 29.12.2010, 23:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Если хочешь покури, или ты еще кормишь Юль?[/COLOR]
кормлю,Настён ещё......
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Девульки приветик!!!
Как дела у вас тут? всех с прошедшими и настоящими датками!!
смотрю мы тут все оказывается игроманки, я думала только я еще не наигралась
девочки, нужны ваши кулачки, Кирюха сопливит невозможно, спать не может, уже весь носик краснючий уже все перепробовала, никак эти соплюки не уходят..
не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а вот мой тЯгрЁнок лУбимкАвый

какая ШлАдКаЯ зайка
Цитата:
Вот наша зайка

Это второй зайка

и вот я зайка
Цитата:

это нам бабушка принесла букетик из цветов
прикольные,симпотюли,и как это у вас жОниха нет???непорядок слушай,мать,не кажется тебе,что мы похожи чем-то внешне?
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А вот и мы наконец-то:

классные,Важные
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Поругалась с мужем.....
Сил моих нет больше, не хочу с ним НГ отмечать, и жить с ним не хочу!!!
бля,бля,бля......не,ну правда,что ж за х*йня-то с ними творится со всеми
Цитата:
Эххх...нет никого, все мужей нормальных с работы встречают, у одной меня не муж, а КОЗЁЛ!
не,Танюш,моего с утра нетЮ,а с обеда он бухает,я с мамой и с мелкой гулять ходила)
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Можно и я поплачусь?
п_и_п_е_ц.......Кать,ты знаешь,а пусть ткнётся носом...они все такииииииие красавцы у нас,и все их любят,и хотят.....а,когда накосячат,как собачки ползают,знают,что никому так не нужны у меня тоже комплекс....да и вообще,по фигу,я всегда говорю,мы МАМЫ,а эти сыкухи(хотя мне и самой-то 21 год ) так,на раз......будем собой ГОРДИТЬСЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Все мы такие! Я правда прожила с ним 11 лет (с перерывом в 7 месяцев ), знаю его как облупленного, но иногда и он поражает! Например пришел с работы и докопался, что только суп, а где второе (варю ежедневно, вчерашнее мы не едим). А то что я убралась, постирала, в магаз с дочей сгоняла, заодно и погуляли, тот же суп сварила, его не волнует. Фраза- вставать надо раньше! Чуть не убила его тогда!!! И так пол ночи не спишь или вскакиваешь через 3-4 часа, дочу покормить, да переодеть. Иногда дурная мысль в голову взбредает и я у него спрашиваю, а вот если положат меня в больницу например с апендицитом, я посмотрю как ты все успевать будешь!!! Ответ- а я ее бабушке (маме) отвезу! Ну не гад ли а!? А еще постоянно когда друзья приходят и дочей умиляются, он предлагает в шутку, типа забирайте поиграетесь и привезете!!!! убить его готова!!!! а он- ну я же шучу! (немогу, меня лично бесят такие шутки, вообще не понимаю как такое в голову может прийти?! сто раз ему говорила, устал от нас, съезди домой к родителям, поживи пару дней отдахни от нас! Не едет!)
и меня бесят
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.12.2010, 23:44
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Юль, месть - блюдо, которое подают холодным. И моя мстя будет жестокой. Он ооооочень боится потерять сына, а я не хочу оставлять сына без отца, это не доча, которой больше мама нужна, поэтому сейчас я проглочу, но потом он задолбается глотать свои слезы, ползая передо мной. А я, пожив в двух браках, и нахлебавшись всего, могу быть такооой сукой. И я никогда не боялась остаться одна, то есть без мужика, их как грязи - бери любого. У меня есть сын и дочь - я одна не останусь. Вот только бесит, что другие мужики слюни пускают по мне, звонят, просят о встрече, типа если что, звони, я всегда твой, а любимый муж по мокрощелкам шаболдается . Да и ладно бы, если б там любовь была - я бы еще как-то поняла, все мы попадаем под колеса любви, а эти шлюшки спят ведь только за бабки, за просто так они и на улице себе мужика найдут, им баааабки подавай. Сейчас у него их нет, поэтому он и говорит этой Маше (сука, мать ее), что встретится с ней после НГ. На январь у него 3 сделки запланировано, одна из них моя. И вот тогда, если их встреча состоится, ждет его такааааая пиздюлина от жизни, что он еще долго будет это помнить. Я сделаю все по-умному, без особых эмоций.

Блин, удивляюсь себе... как я спокойно сижу сейчас и разговариваю с ним, а сама вынашиваю план мести... пипец... и как это можно назвать семьей?! Больше всего в жизни терпеть не могу лицемерие.
kitty1980 вне форума  
Old 29.12.2010, 23:47
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
кормлю,Настён ещё......

не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какая ШлАдКаЯ зайка

прикольные,симпотюли,и как это у вас жОниха нет???непорядок слушай,мать,не кажется тебе,что мы похожи чем-то внешне?

классные,Важные

бля,бля,бля......не,ну правда,что ж за х*йня-то с ними творится со всеми

не,Танюш,моего с утра нетЮ,а с обеда он бухает,я с мамой и с мелкой гулять ходила)

п_и_п_е_ц.......Кать,ты знаешь,а пусть ткнётся носом...они все такииииииие красавцы у нас,и все их любят,и хотят.....а,когда накосячат,как собачки ползают,знают,что никому так не нужны у меня тоже комплекс....да и вообще,по фигу,я всегда говорю,мы МАМЫ,а эти сыкухи(хотя мне и самой-то 21 год ) так,на раз......будем собой ГОРДИТЬСЯ!!!

и меня бесят
Все возможно,ты в одноклассниках тусуешь?добавь меня Старкова Ольга 26 владимир
InterCharm вне форума  
Old 29.12.2010, 23:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветики всем..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ясно
блин прикольный мышатки получаются

да пожалуйста...

просто за свекровь обидно,она ведь не мало для нее делает...
так еще ведь нюанс в том что Анютка у них первая внучка ,они оч ждали когда у них будет внучка,а у той невестки второй сын родился. ..она видимо переживает что Анюту больше остальных внуков будут любить...
конечно обидно но к сожалению бывают такие люди

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ох, а я думала я одна такая...сижу заплаканая, но с бокалом шампанского поругалась с мужем....был он на корпаративе, а сейчас его коллеги- женщины фотки повыкладывали, он там стоит с двумя в обнимку, там ничего и они все замужние и постарше его, но меня так накрыло....пипец,а еще обижаюсь, что на его странице в одноклассниках меня вообще нет....короче и не ругались толком, но я в обидах, выясняем каждый вечер отношения, но как-то ни к чему прийти не можем
ну не кисни...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
девочки, нужны ваши кулачки, Ромочка заболел сопливит, кашляет, темпа 37,3 пока... блин, муж нас обоих заразил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сегодня идем к невропатологу, девочки вы ночью деток берете к себе в кровать?
Я Петю постоянно под утро перекладываю к нам, он часто просыпается, просто мне так легче чем вставать к кроватке и укачивать,так вот седня проснулись с мужем от того, что он шмякнулся ночью на пол, поплакал совсем чуток... а мне прям не по себе, девочки он у меня 3й раз уже летает, хорошо что наша кровать очень низкая, но как бы все эти падения не отразились на нем((( и как ночью умудрился упасть, ползал что ли во сне?...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А еще вчера приходила свекровь с невесткой, подарочки от всех родственников нам привезли! Сейчас буду хвалиться!!!!

Костюм на вырост (на весну-лето), от Лешиной тети (получается наша двоюродная бабушка)

Это от Свекра- зайка с конфетами

А это от пробабушки

а свекровь нам еще денежку подарила! я так рада!!!!!
здорово как..

Цитата:
А это мы концертное платье примеряем!!!
(Лезла к нему, аж до истерики, оно в камушках и сверкает.)
Почти какраз!!!
]
прелесть какая..

Цитата:
Я тут извращалась, делала всем родственникам поздравлялки на НГ
красиво..
тигромама вне форума  
Old 29.12.2010, 23:54
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Юль, месть - блюдо, которое подают холодным. И моя мстя будет жестокой. Он ооооочень боится потерять сына, а я не хочу оставлять сына без отца, это не доча, которой больше мама нужна, поэтому сейчас я проглочу, но потом он задолбается глотать свои слезы, ползая передо мной. А я, пожив в двух браках, и нахлебавшись всего, могу быть такооой сукой. И я никогда не боялась остаться одна, то есть без мужика, их как грязи - бери любого. У меня есть сын и дочь - я одна не останусь. Вот только бесит, что другие мужики слюни пускают по мне, звонят, просят о встрече, типа если что, звони, я всегда твой, а любимый муж по мокрощелкам шаболдается . Да и ладно бы, если б там любовь была - я бы еще как-то поняла, все мы попадаем под колеса любви, а эти шлюшки спят ведь только за бабки, за просто так они и на улице себе мужика найдут, им баааабки подавай. Сейчас у него их нет, поэтому он и говорит этой Маше (сука, мать ее), что встретится с ней после НГ. На январь у него 3 сделки запланировано, одна из них моя. И вот тогда, если их встреча состоится, ждет его такааааая пиздюлина от жизни, что он еще долго будет это помнить. Я сделаю все по-умному, без особых эмоций.

Блин, удивляюсь себе... как я спокойно сижу сейчас и разговариваю с ним, а сама вынашиваю план мести... пипец... и как это можно назвать семьей?! Больше всего в жизни терпеть не могу лицемерие.
Сейчас сижу, читаю и улыбаюсь,как будто сама мщу.Вот ппц,до чего нас довели.Красивая женщина не останется одна,да и если она с мозгами.Я думаю нада изначально цеплять не уборкой и жратвой,а то так и будешь кухаркой а не Богиней.Мы сами хотимуют создать,накормить получше,убраться,а потом эти дела не замечаются просто ими.Домашних дел не видно.
InterCharm вне форума  
Old 30.12.2010, 00:00
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки хочу похвалится..... Мои сегодня старшие с утра встали, оделись, постели заправили (но это они обычно всегда делают) пошли сделали кашу, налили чй, приготовили все для бутербродов и сели завтракать воть.. а потом баловались и доводили маму

Цитата:
Вот и у меня опатия полнейшая, ничего не хочу................
Девочки, у меня грудь исчезает, сейчас кормлю практически только ночь, а утром встаю, когда он все съест, а я плоская куда делись мои сиськи, ведь до Б у меня второй размер был?
а у меня как был -1 так и остался

Цитата:
А еще Вова вчера и сегодня целый день твердит па-па-па, вот так вот нет что б ма-ма, по Натуськиным приметам у меня второй будет тоже пацан?
не факт, у меня все ПАПА начинали говорить..... только Варя МАМА первое слово сказала..

Цитата:
Девченочки, ктонить уже противозачаточные пьет? если да, то какие? Хочу купить и незнаю какие (раньше пила Новинет).
у меня спираль...

Цитата:
Доброе утро!
Унас 37.5

Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

причсоединяюсь...Свет, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здоровские подарочки

Точно как-раз

А что за приметы у Наташи?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Привет, хорошие мои! Совсем я потерялась) а перечитывать совсем нет времени! Я наверно последняя, кто переехал в новый домик, но вы меня же не прогоните) Как у нас хорошо и уютно,спасибо нашим девочкам-придумщицам. Благодаря вам у меня хоть немного поднимается настроение Я очень надеюсь, что ничего плохого на предыдущих двухстах страницах не было.
У меня просто тяжелый период в жизни, надо это как-то пережить и перетерпеть. Даже не знаю, как я выйду из этого, с потерями или нет, но хорошо, что есть вы, которые меня возвращают к реалии, что вокруг много чего хорошего и другого.
Гришенька радует, такой родной комочек со своими требованиями и желаниями. Даже не верится, что уже скоро 8 месяцев!!!!
ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
у меня операция,удаление желчного пузыря.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Он меня задолбал со своей игрушкой. Мы каждые выходные ругаемся, потому что во-первых не сгонишь с компа помочь, во-вторых он меня не слышит вообще, как со стенкой разговариваю. Если у нас инет будет эти дни я боюсь не выдержу и пойду в суд заявление писать
хиии, хорошо у нас много компов, это спасает

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Девульки приветик!!!
Как дела у вас тут? всех с прошедшими и настоящими датками!!
смотрю мы тут все оказывается игроманки, я думала только я еще не наигралась
девочки, нужны ваши кулачки, Кирюха сопливит невозможно, спать не может, уже весь носик краснючий уже все перепробовала, никак эти соплюки не уходят..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
Yee не терпится мне похвастаться, были мы у невр, никакого косолапия у нас нет, тонус есть , Но, она сказала он ему не мешает, и вызван он больше тем , что он постоянно сопротивляется, сказала , что Петя очень сильный реб, что давно таких не видела, похвалила нас, но на физио грит, походите 10 дней,После праздников начнем) И ванны с морской солью, через день в теч месяца
вот и славно...
тигромама вне форума  
Old 30.12.2010, 00:08
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас сижу, читаю и улыбаюсь,как будто сама мщу.Вот ппц,до чего нас довели.Красивая женщина не останется одна,да и если она с мозгами.Я думаю нада изначально цеплять не уборкой и жратвой,а то так и будешь кухаркой а не Богиней.Мы сами хотимуют создать,накормить получше,убраться,а потом эти дела не замечаются просто ими.Домашних дел не видно.
Ну, уют дома должен быть обязательно, иначе мужчина не чувствует себя комфортно дома, другое дело, что он должен понимать, что это труд, который следует уважать и не принимать как данность. Женщина должна быть вознаграждена за это.
Я уже наверно не знаю семей, где бы муж не изменял жене. Просто жены смотрят на это сквозь пальцы. Одни компенсируют "моральный ущерб" деньгами, другие просто не хотят что-либо менять в своей жизни, третьи целиком и полностью зависят от своих мужей и т.д. А я не буду смотреть и терпеть. По мне лучше быть одной, чем знать, что мой муж сейчас ласкает другую, а ко мне жопой поворачивается и ублажает пару раз в месяц, да и то минут по 5. Я либо дождусь доказательств либо развею собственные подозрения.
kitty1980 вне форума  
Old 30.12.2010, 00:08
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а вот мой тЯгрЁнок лУбимкАвый
лапусик сладкий...

Цитата:
Вот и мы дождались подарочков

Супер,теперь с Лерой делим кому повязку на голову
Сашенька,спасибки большое за призентики
Саша , супер подарки.. красота..

Цитата:
Вот наша зайка

]
зайки все чудо, но первый зайка самый сладкий..

Цитата:
это нам бабушка принесла букетик из цветов
красотульки..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А вот и мы наконец-то:
красавчик какой...
тигромама вне форума  
Old 30.12.2010, 00:10
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Бли девочки вот читаю и фигеваю над всем. Я вот начала приходить к мысли что мужики ВСЕ одинаковые и не ценят они того что есть у них.
Я вот смотрю на свою Наташку (у которой меланома) че она тока не делала чтоб б с мужем все ок было, и скандалы и затишье и т.п.
через 10 лет он понял что она (Наташка) нужна когда ее изнасиловали (его друг) и он все сделал чтоб его посадили
потом он понял что нужна когда Нташка почти ушла к другому ...
а теперь он точно знает что без нее жть не может ... у нее меланома... и сколько ей осталось никто не знает .....
Вот не ужули до мужиков доходит когда окончательный ппц настает???
Helehho4ka вне форума  
Old 30.12.2010, 00:21
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Бли девочки вот читаю и фигеваю над всем. Я вот начала приходить к мысли что мужики ВСЕ одинаковые и не ценят они того что есть у них.
Я вот смотрю на свою Наташку (у которой меланома) че она тока не делала чтоб б с мужем все ок было, и скандалы и затишье и т.п.
через 10 лет он понял что она (Наташка) нужна когда ее изнасиловали (его друг) и он все сделал чтоб его посадили
потом он понял что нужна когда Нташка почти ушла к другому ...
а теперь он точно знает что без нее жть не может ... у нее меланома... и сколько ей осталось никто не знает .....
Вот не ужули до мужиков доходит когда окончательный ппц настает???
Да, Лен. именно так. Мой, когда денег у нас совсем не было в прошлом году, он ооочень боялся, что я уйду, даже будучи Б (учитывая мой прежний достаток, теперешняя жизнь мне кажется просто нищенской, но семья и любовь для меня дороже всяких денег), поэтому он ходил на задних лапках. А сейчас ситуация начала устаканиваться, плюс я дома с дитем - типа никуда не дернусь, вот он и расправил крылья. Ну, ничего, я их ему подрежу. Он рассчитывает, что я во благо семьи промолчу, даже если узнаю. Да, я дорожу семьей, но только если ею дорожат оба партнера. А когда становится поздно, вот они начинают бегать, ползать, плакать. Сергей (Ольгин отец) реально лил слезы мне в коленки, 4 (!) года после развода не мог оставить меня в покое и сейчас, когда к маме приезжаю, ищет любой предлог, лишь бы побыть со мной. Вот спрашивается, чего человеку не хватало? 5 лет коту под хвост. Козлы они все... за рееееедким исключением
kitty1980 вне форума  
Old 30.12.2010, 00:26
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поругалась с мужем...Приехал с коллегой по работе на его машине, чтобы свою оставить дома и поехать на корпоратив бухать. Так настопиздело (простите), в субботу в 4 утра приехал, отмечал освобождение друга, теперь корпоратив. А КОГДА МНЕ ОТДЫХАТЬ??? Я итак во всем себе отказываю, жрать ниче нельзя, бухать тоже...а он не понимает. Нажрется, ночью будет храпеть, как падла, а я не смогу заснуть,да еще сынуля болеет, теперь сопли появились и чихает через 5 минут...глаза краснючие, ппц...
Сил моих нет больше, не хочу с ним НГ отмечать, и жить с ним не хочу!!!
держись зая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет, девочки!
Спасибо всем огромнейшее за поздравления!!! Я вас люблю, мои хорошие!
Только с некоторых пор стала ненавидеть свой ДР. И настроения никакого уже второй день. Напилась с горя Вот думаю как пережить НГ...
!
да уж... что сказать и не знаю..
тигромама вне форума  
Old 30.12.2010, 00:28
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, уют дома должен быть обязательно, иначе мужчина не чувствует себя комфортно дома, другое дело, что он должен понимать, что это труд, который следует уважать и не принимать как данность. Женщина должна быть вознаграждена за это.
Я уже наверно не знаю семей, где бы муж не изменял жене. Просто жены смотрят на это сквозь пальцы. Одни компенсируют "моральный ущерб" деньгами, другие просто не хотят что-либо менять в своей жизни, третьи целиком и полностью зависят от своих мужей и т.д. А я не буду смотреть и терпеть. По мне лучше быть одной, чем знать, что мой муж сейчас ласкает другую, а ко мне жопой поворачивается и ублажает пару раз в месяц, да и то минут по 5. Я либо дождусь доказательств либо развею собственные подозрения.
Катюш я вот начала верить в час расплаты ( если мона так назвать)
Блин я не один год своей жизни посвятила женатым мужикам, и с каждым был уговор без чувст (что б я не расчитывала что он от жены уйдет, и на меня не расчитывали что расстанусь со СВОБОДОЙ).....
И у меня есть классная тетка гадает на кофейной гуще, я к ней ходила не то чтоб по гадать, а так по балтать, успакоиться. И вот она мне несолько лет назад говорит неужели ты думаешь что о тебе не знают?? ты ошибаешься о тебе знают и много не хорошего желают (оно и так понятно) ...
И мне ведь не везло с мужиками ВСЕ женатые, а когда встретила Сашку (мужа) он столько нервов моих ест прям кара небесная
Helehho4ka вне форума  
Old 30.12.2010, 00:38
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дашуль, да что тут скажешь... я уже не верю в чудеса, и уж тем более мужчинам. Потому и мониторю мужа. Мои розовые очки уже давным-давно разбили. Уже хочется обычного человеческого отношения, без лжи и вранья. Ну, не можешь без других девиц, так иди, не трави душу, и без того дерьма в жизни хватает, а когда еще и дома все вверх дном, то и ничего уже не хочется. Покоя... хочу покоя... Вот! Хочу в новом году покоя! Услышь меня, Дедушка Мороз!!!

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Катюш я вот начала верить в час расплаты ( если мона так назвать)
Блин я не один год своей жизни посвятила женатым мужикам, и с каждым был уговор без чувст (что б я не расчитывала что он от жены уйдет, и на меня не расчитывали что расстанусь со СВОБОДОЙ).....
И у меня есть классная тетка гадает на кофейной гуще, я к ней ходила не то чтоб по гадать, а так по балтать, успакоиться. И вот она мне несолько лет назад говорит неужели ты думаешь что о тебе не знают?? ты ошибаешься о тебе знают и много не хорошего желают (оно и так понятно) ...
И мне ведь не везло с мужиками ВСЕ женатые, а когда встретила Сашку (мужа) он столько нервов моих ест прям кара небесная
Знаешь, практически все мои любовники были женаты, и как раз по той же причине, чтобы никто не претендовал на мою свободу, после развода я ею таааак дорожила. Помнится ко мне даже один раз приходила обманутая жена. Как я ее теперь понимаю. Это такая боль! Ну вот теперь и пожинаю плоды . Лен, сходи в церковь исповедуйся во всем - во всем. И главное, чтобы это было искренне, покайся. Глядишь, может и наладится. А нет, значит не твое это.
kitty1980 вне форума  
Old 30.12.2010, 00:48
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я помню когда в очередной раз мы расстались с Сашей, мне было очень херово. в Питере есть часовня Ксении Блаженой, я верю что она мне помогла. Я ее тогда просила что он (Саша) был счастлив пусть и не со мной и ребенка просила (умоляла) сына хотела я там пообещал что если заБ то курить больше ваще никогда не буду, и я заБ просто чудом каким-то
вот тепрь держу слово никода не курить а это так сложно оказывается
А исповедоваться мне думаю стоит
Helehho4ka вне форума  
Old 30.12.2010, 00:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки по поводу отсутствия денег если с мужьями расстаться. Это конечно на самый крайний случай но все же. У меня подруга из Ростова недавно с мужем развелась, козел тот еще. Он подруг чуть ли ни при ней домой к ним водил. У нее сыну 1 год был когда они расстались. Она попросила друга адвоката и он ей помог отсудить у него алименты в размере 50% от его з\платы до 1,5 лет. Потому как она не может в это время выйти на работу. И 25% от зарплаты потом до 16 что ли не помню уже. И заставила его от сына отказаться.
Но там реально муж сволочь он ей и разрешение на выезд давать отказывался и ее в плохом свете стал перед общими друзьями выставлять и сына за время развода-почти полгода даже не захотел увидеть.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 01:10
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, мой муж сам адвокат, так что мне если предстоит тяжба, то это будет война. Хотя он говорил, что если я захочу уйти, а он не сможет меня ничем удержать, то не будет противиться и даст развод. Но мне не развод нужен, а отец моим детям и любящий, уважающий меня муж. Я готова жить под одной крышей по определенным правилам игры ради детей. Но простить измену... может и смогу, но ооочень не скоро. И еще... по мне, измена на в постели, измена в голове. Если он хочет другую, общается с ней как минимум уже по телефону и планирует встречу, то дело осталось за малым... просто трахнуть ее... Господи, какая мерзость! капец, ему 3 девицы оставили телефоны - им 20, 21 и 23 года... ну, да... жене ведь уже 30... Удавиться хочется от обиды... открыть что ли бутылку вина...
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск