Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 23:01
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я тож спать, вырубаюсь
в болталке ужо сообщения не суммируются эх спалились
Helehho4ka вне форума  
Old 28.12.2010, 23:42
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девченки спасибки за пожелания на елочкеу нас уже 19 метров.
я оставила 5
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а с мороженкой ваааще отпад...50 гр бакарди +80-100гр мороженного и блендером(или венчиком) смешать...мммм.....

С покупочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
прикольный стульчик
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Классный стульчик!
спасибочки...довольна как танка
Цитата:
Димка ушел...я осталась без мужа и без пива((((
так ведь можно сходить если оч хотца?!магаз далеко????

Цитата:
Я тож спать, вырубаюсь
в болталке ужо сообщения не суммируются эх спалились
главное чтобы не отняли
fodinka вне форума  
Old 28.12.2010, 23:44
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ммммммммммммммм,ПИВО!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 28.12.2010, 23:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я оставила 5

спасибочки...довольна как танка

так ведь можно сходить если оч хотца?!магаз далеко????

главное чтобы не отняли
магаз около подъезда но он до 23, а через 4 подъезда 24часа...но чё я бабуле скажу??кудЫ я намылилась
Европа вне форума  
Old 28.12.2010, 23:45
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще я решила вот таких крысят сделать на НГ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fodinka вне форума  
Old 28.12.2010, 23:45
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
магаз около подъезда но он до 23, а через 4 подъезда 24часа...но чё я бабуле скажу??кудЫ я намылилась
скажи подружка попросила выйти ну там что нибудь передать
fodinka вне форума  
Old 28.12.2010, 23:51
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
блин может тоже замутить
Цитата:
скажи подружка попросила выйти ну там что нибудь передать
неее у меня уже в 9-ом классе это не прокатывала когда покурить бегала
Европа вне форума  
Old 28.12.2010, 23:56
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

меня тоже не звали,ппц,забыли нас всех.так быстро забывают
я опять курить начала в день диагноза,так ругаю себя за это.но не хочу чувствовать себя инвалидом,что мне ничего нельзя.вот и курю
InterCharm вне форума  
Old 28.12.2010, 23:57
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
круто,спасибки за рецептик
InterCharm вне форума  
Old 29.12.2010, 00:00
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

супер

Цитата:
а мы стульчик доче купили,чико поли не был в нашей деревне
вот такой расцветка оранжевый в горошек,только мы за него 4300 заплтили
доче понравилось
InterCharm вне форума  
Old 29.12.2010, 00:01
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
меня тоже не звали,ппц,забыли нас всех.так быстро забывают
я опять курить начала в день диагноза,так ругаю себя за это.но не хочу чувствовать себя инвалидом,что мне ничего нельзя.вот и курю
я тут пару раз покурила(когда с подружкой шампусик пили)...фууу..такая бяка во рту потом...да и с утра голова ещё больше болит....
Европа вне форума  
Old 29.12.2010, 00:17
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я тут пару раз покурила(когда с подружкой шампусик пили)...фууу..такая бяка во рту потом...да и с утра голова ещё больше болит....
я тоже замечала что голова болит когда куришь,особенно как раньше могла пачку за вечер в клубе всандалить,ппц,как вспомню...аж передергивает...
InterCharm вне форума  
Old 29.12.2010, 00:19
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

вот блин пиво все пьют.......а мы сегодня в кино выбрались,я у мужа разрешение на пиво попросила,не разрешил..........он сам не пьет(вообще) и мне не дает.........я уж молчу о сигаретах.......
Nelly вне форума  
Old 29.12.2010, 00:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже замечала что голова болит когда куришь,особенно как раньше могла пачку за вечер в клубе всандалить,ппц,как вспомню...аж передергивает...
ага....бррр.....я даже когда пыталась как то неосознанно стала меньше курить да и 1-ку...курила Еsse оne
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
вот блин пиво все пьют.......а мы сегодня в кино выбрались,я у мужа разрешение на пиво попросила,не разрешил..........он сам не пьет(вообще) и мне не дает.........я уж молчу о сигаретах.......
ну может это и хорошо...но я б выклянчила бы...с акцентом на то что хочешь расслабиться
Европа вне форума  
Old 29.12.2010, 00:31
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветики.....Сашок я там сегодня операцию Ы проделала... небольшую, чтоб в курсе была

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
[B][I]Всем

Катюшку поздравляем с днем рожДениЯ!!!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Малышей с датками)

поздравляю

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Малышей с датками и зубиками!!
А мы вчера еле-еле в час уснули, я как зомби сейчас.
А рисовая каша от поноса нам не помогает. Я ее через день даю и так.
Кашляла всю ночь, а у меня сейчас дерет горло, видать дедушка с бабушкой нас заразили((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А теперь о плохом
Я думала коньки отброшу ночью...Егорка тааак орал всю ночь!!!
Не знаю, сколько мы в общей сложности спали...но думаю часа 3, не больше...Я его уже и святой водой умывала, и мама спускалась на плач укачивала....Успокоим - положим, а он опять через 15 минут...Бедный мой зайчик...Утром взяла его к себе под бочек, проспали 2 часа хоть...А проснулся - опять истерика... Думала, животик, все бурлит там...потом темпу померила - 37.2...Вот хз че это...думаю на зубки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если темпа-не гуляйте пока

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,ну что за с*ка у меня свекровь?!!!мне,значит,жопу лижет,в рот заглядывает,брюлики всякие дарит,говорит,что я такая-растакая,а мужу на меня жалуется вчера Денис пришёл расстроенный,я спросила,что случилось,он говорит,что с -/
да уж..... ну свекровь

Цитата:
я раньше спать не ложилась если посуда немытая, а щас если шибко умотаюсь, ну нафиг эту посуду, чтож себя насиловать что ли... не заморачивайся.. плохо канешь что их квартира, не расслабишься..
я то-же не могла спать пойти пока посуду не домою, а теперь забиваю, если устала и мою с утра..

Цитата:
ой девочки у меня другая фишка-не со свекровью а с другой невесткой,у моего мужа в семье их трое детей-Юра(25)-муж мой,брат Леша(23)и сестра Лена (21)

мама сказала потом расскажет...САНТА БАРБАРА!!!
ухххх понаписюкала
да уж.... а что вообще бучу поднимать, не трогают тебя радуйся...

Цитата:
Ну клмн, очепятка вышла))))) торопилась и Петянька на руках был Нее Валь на 20011 не хочу, я не доживу

в самом деле санта барбара...

вота я:

девочки я к критике отношусь нормально если плохо скажите)
как же тебе хорошо..

Цитата:
девочки а ваши детки стесняются? мой стал прятаться когда с ним заигрывают, улыбается и личиком мне в шею уткнется смешно так..
моя дико стесняется, уже давно с месяцев 3-4 наверно, как ни странно... то-же утыкается в меня .. хотя мои все стеснялись, а Серега с Машкой до сих пор стесняются..
тигромама вне форума  
Old 29.12.2010, 00:34
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
приветики.....Сашок я там сегодня операцию Ы проделала... небольшую, чтоб в курсе была
Спасибочки ...эх мне б до банкомата добраться бы...завтра наверно добегу....
Европа вне форума  
Old 29.12.2010, 00:53
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Воть Валюшка просто умничка!!!! Пасибки!!!
]
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите, какую красоту Валюша нам с Ромочкой сделала!

Валюша, еще раз огромное спасибо!

какая красота... Валюша ты умничка..

Цитата:
Вернулись от врача. Взвесили нас...Опять навешали 8200, мать их ити...Я 7900 взвешивала ровно в 7 месяцев!!!
Подросли на 2 см, щас 70см
Не знаю как относиться к тому, что педуарда наша навыписывала, если она даже не заметила наш зуб!! Сказала все хорошо, легкие чистые, но горлышко красное. Купила на всякий случай виферон и нурофен в свечках...А также калгель...
Егорка весь день плачет

.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
А...нам же еще педуардина наша сказала мясо начинать вводить...Грит ТОЛЬКО говядину? Ну не дура???? У нас на молочку аллергия, а она тебе говядину!!! Даже медсестричка возмутилась, грит давайте лучше кроличка!!!
да уж.. индейку давай лучше..

Цитата:
Танюш с прибавочкой вас
мда уж эти педурды....по башке порой хочется дать

девочки хотела спросить вы мочу сдавали,мы один раз всего...мама моя возмущается говорит раньше перед каждым приемом раз в мес сдавали и кровь тоже только один раз....
маму мою беспокоит что у Анюткаи часто под глазами мешки после сна
вообще хорошо сдавать перед каждой прививкой, но мы часто сдаем, по болезни и после, все оплачено как говорится..

Цитата:
наш новогодний наряд

вот так мы встаем

сижу за решеткой
]
хорошенькая, чудо..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у нас третий зуб не передний вылез, а клык!!
И то судя по всему еще лезет. Поэтому и понос и простуда скорее всего. Они говорят тяжело лезут
поздравляю..

Цитата:
пасибочки
да вот такие мы скромные девочки позирует кокетка...
а это шкодница маленькая подбирается к шторам и вперед их срывать

пасибки
лапусечка-красотулечка..

Цитата:
Он банановый же? Это 100% аллергия
Да и нурофен жаропонижающий, а я пока не хочу сбивать...при 37 организм борется, вот если выше поползет, не дай Бог....А виферон, как нам объяснили, просто противомикробный...иммунитет повышает...но жар не снимает..
свечи с вибурколом при темпе ниже 38...

Цитата:
мне пивко нельзя,водочку пью 50-100 гр на праздники,а вот коньячка или в кофе или так с шоколадочкой,я любитель. 50 гр самое то
а пиво хочется!!!!!!!и шампусика!!!!!!!вина!!!!!нельзя.....блин
сейчас прочитала,выглядит как алкашка писала
а почему нельзя пить ?????????

Цитата:
Я тож выпила баночку пива Пузяка седня отдыхает
и я

Цитата:
а мы стульчик доче купили,чико поли не был в нашей деревне
вот такой расцветка оранжевый в горошек,только мы за него 4300 заплтили

доче понравилось
со стульчиком вас..

Цитата:
я делала, супер получается..

Цитата:
Спасибочки ...эх мне б до банкомата добраться бы...завтра наверно добегу....
да не за что, это так чисто символически
тигромама вне форума  
Old 29.12.2010, 00:54
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин может тоже замутить

неее у меня уже в 9-ом классе это не прокатывала когда покурить бегала
ясно
блин прикольный мышатки получаются
Цитата:
круто,спасибки за рецептик
да пожалуйста...
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
да уж.... а что вообще бучу поднимать, не трогают тебя радуйся...
..
просто за свекровь обидно,она ведь не мало для нее делает...
так еще ведь нюанс в том что Анютка у них первая внучка ,они оч ждали когда у них будет внучка,а у той невестки второй сын родился. ..она видимо переживает что Анюту больше остальных внуков будут любить...
fodinka вне форума  
Old 29.12.2010, 01:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ох, а я думала я одна такая...сижу заплаканая, но с бокалом шампанского поругалась с мужем....был он на корпаративе, а сейчас его коллеги- женщины фотки повыкладывали, он там стоит с двумя в обнимку, там ничего и они все замужние и постарше его, но меня так накрыло....пипец,а еще обижаюсь, что на его странице в одноклассниках меня вообще нет....короче и не ругались толком, но я в обидах, выясняем каждый вечер отношения, но как-то ни к чему прийти не можем
Мариша М вне форума  
Old 29.12.2010, 01:24
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, нужны ваши кулачки, Ромочка заболел сопливит, кашляет, темпа 37,3 пока... блин, муж нас обоих заразил
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема