Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 12:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Лобзик это очень нужная и незаменимая вещь на каждый день. Юль, как тебе не стыдно?
А мы гулять пойдем, снимем деньги с карточки и пойду себе еще пирожных куплю кроме лека-в и лимона с имбирем, хочется вкусненького.
Да и на подарки надо снять.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.12.2010, 12:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
все я смыла краску, деффачки я терь точно рыжая, только мне нравится почему то)
здорово! Фотки давай!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.12.2010, 12:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Лобзик это очень нужная и незаменимая вещь на каждый день. Юль, как тебе не стыдно?
А мы гулять пойдем, снимем деньги с карточки и пойду себе еще пирожных куплю кроме лека-в и лимона с имбирем, хочется вкусненького.
Да и на подарки надо снять.
балин.................стыдно больше так не буду
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.12.2010, 12:25
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,айда ко мне,кофЮ пить с пирожными)

Цитата:
все я смыла краску, деффачки я терь точно рыжая, только мне нравится почему то)
показыайся скорей
Цитата:
атата по попке
fodinka вне форума  
Old 28.12.2010, 12:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие как же я соскучилась по вам. Даже не наверстаю перечитать наверно. Интернет нам еще не подключили, но мы нашли чей-то вай-фай, так что иногда получается через него выйти.
Матвейка поправляется, уже не кашляет практически и соплей нет, но у нас осложнение на ушко пошло, вытекает жидкость из него, но температуры уже дней 5 нет слава богу.
Как вы какие новости?
Зака вне форума  
Old 28.12.2010, 12:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
здорово! Фотки давай!
щасс высушу))
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие как же я соскучилась по вам. Даже не наверстаю перечитать наверно. Интернет нам еще не подключили, но мы нашли чей-то вай-фай, так что иногда получается через него выйти.
Матвейка поправляется, уже не кашляет практически и соплей нет, но у нас осложнение на ушко пошло, вытекает жидкость из него, но температуры уже дней 5 нет слава богу.
Как вы какие новости?
Бедненький( Матвейке зайке@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
девочки,айда ко мне,кофЮ пить с пирожными)
хАчу пирожНых Кофе есть , а пирожных неть( Юль я собираюсь)
Н@стёночка вне форума  
Old 28.12.2010, 12:39
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!!!

Валюша фото на календарик выслала,извини что так поздно...
я блин как в тайге,до федеральной трассы 1км,и ни хрена не выйти дорогу так замело,ладно хоть сегодня снега нет,может почистят.....
Nelly вне форума  
Old 28.12.2010, 12:40
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Как вы какие новости?
Матвейке пусть ушко не болит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
щасс высушу))

хАчу пирожНых Кофе есть , а пирожных неть( Юль я собираюсь)
вот вот и я собираюсь,кофе есть а пирожных нема...ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 28.12.2010, 12:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Валя собирайся, Юля нас приглашает, деток под мышку, и пАйдем пирожные нямкать))
Н@стёночка вне форума  
Old 28.12.2010, 12:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин а я все пропустила((( Что за фото на календарик?
Зака вне форума  
Old 28.12.2010, 12:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ща к Юльке прийдем, а там Свекр с ЛобзикОм
Н@стёночка вне форума  
Old 28.12.2010, 12:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Валя собирайся, Юля нас приглашает, деток под мышку, и пАйдем пирожные нямкать))
давайте-давайте,я жду
Цитата:
неееее,свёкр придёт,а мы с лобзиком
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.12.2010, 12:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Валюшке Матвейкину фоточку вышли , она календарики с детками делает на 20011год) Валь я правильно грю?
Н@стёночка вне форума  
Old 28.12.2010, 12:49
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девочки у меня другая фишка-не со свекровью а с другой невесткой,у моего мужа в семье их трое детей-Юра(25)-муж мой,брат Леша(23)и сестра Лена (21)

у Леши жена Таня у них двое детей Максим 4 года и Егор 9 мес
так вот у Тани со свекровью вечные скандалы,она та еще штучка,так вот у нее ревность к нам,мол Юру с Валей любят больше,Макса и Егора не любят,ее тоже не любят...родители мол ее со света сживают...они щас живут вместе...

тут зашла на ее стр на мэйле в ответах про свекровь нашла ее ответ
на вопрос почему невестка не любит свекровь

ЦИТИРУЮ:это спорный вопрос,у моей свекрови трое детей,2 сына и дочь,соответственно она любит больше свою дочь,нежели меня,но ещё есть одно порблема-старшего сына она любит безумнее.да и живёт он со своей семьёй за 4000 км. от неё поэтому она ту сноху в .опу целует,а я чтобы не сделала,чтобы её не подарила всё не так и даже когда я спрашиваю у неё совет она никогда не подскажет как надо сделать....за что такого человека любить?

я конечно была малость в шоке,особенно убила последняя фраза?!
муж читал вместе со мной и я запретила ему говорить об этом с мамой...
свекр со свекровью когда приезжали к нам на 1 мес Анюткин,разговаривали с мамой моей...и говорили что Таня ревнует мол мы Валю любим больше,говорили мол а почему нам ее не любить она нам ничего не сделала ,слово плохого не сказала
я знаю что свековь помогает ей и со старшим постоянно и с младшим...
по дому Таня ничего не делает,даже посуду не помоет...свекровь это напрягает, она ей говорит та жалуется мужу,муж не вмешивается но все равно выходит скандал....

тут на днях звонит мне свекровь и просит посмотреть что там Таня про нее написала(тк она знает что я там тоже зарегистр),кто то прочитал и сказал Лене а она маме...ну пришлось мне прочитать(кроме послед фразы),мама была в шоке...был разговор с Таней опять сканадал и Леха уехал домой(он работал у нас здесь)....теперь ждем с мужем известий мама сказала потом расскажет...САНТА БАРБАРА!!!
ухххх понаписюкала
fodinka вне форума  
Old 28.12.2010, 12:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валюшке Матвейкину фоточку вышли , она календарики с детками делает на 20011год) Валь я правильно грю?
ни фига,ты,мать,даёшь
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.12.2010, 12:52
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы готовы
Цитата:
могу из тойсделать кторую ты мне на коллаж присылала
Цитата:
мы ему по голове этим лобзиком и настучим
Цитата:
Настён лично для тебя мог сделать календарик на 20011 год
а вообще каждой лично календарик с ее детками будет
fodinka вне форума  
Old 28.12.2010, 12:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ой девочки у меня другая фишка-не со свекровью а с другой невесткой,у моего мужа в семье их трое детей-Юра(25)-муж мой,брат Леша(23)и сестра Лена (21)
у Леши жена Таня у них двое детей Максим 4 года и Егор 9 мес
так вот у Тани со свекровью вечные скандалы,она та еще штучка,так вот у нее ревность к нам,мол Юру с Валей любят больше,Макса и Егора не любят,ее тоже не любят...родители мол ее со света сживают...они щас живут вместе...
тут зашла на ее стр на мэйле в ответах про свекровь нашла ее ответ
на вопрос почему невестка не любит свекровь
ЦИТИРУЮ:это спорный вопрос,у моей свекрови трое детей,2 сына и дочь,соответственно она любит больше свою дочь,нежели меня,но ещё есть одно порблема-старшего сына она любит безумнее.да и живёт он со своей семьёй за 4000 км. от неё поэтому она ту сноху в .опу целует,а я чтобы не сделала,чтобы её не подарила всё не так и даже когда я спрашиваю у неё совет она никогда не подскажет как надо сделать....за что такого человека любить?
я конечно была малость в шоке,особенно убила последняя фраза?!
муж читал вместе со мной и я запретила ему говорить об этом с мамой...
свекр со свекровью когда приезжали к нам на 1 мес Анюткин,разговаривали с мамой моей...и говорили что Таня ревнует мол мы Валю любим больше,говорили мол а почему нам ее не любить она нам ничего не сделала ,слово плохого не сказала
я знаю что свековь помогает ей и со старшим постоянно и с младшим...
по дому Таня ничего не делает,даже посуду не помоет...свекровь это напрягает, она ей говорит та жалуется мужу,муж не вмешивается но все равно выходит скандал....

тут на днях звонит мне свекровь и просит посмотреть что там Таня про нее написала(тк она знает что я там тоже зарегистр),кто то прочитал и сказал Лене а она маме...ну пришлось мне прочитать(кроме послед фразы),мама была в шоке...был разговор с Таней опять сканадал и Леха уехал домой(он работал у нас здесь)....теперь ждем с мужем известий мама сказала потом расскажет...САНТА БАРБАРА!!!
ухххх понаписюкала
у нас такая же фигня со старшим братом мужа,он тоже всегда говорит,что нас больше любят,нежели его с женой...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.12.2010, 13:04
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

дв.сестра Юркина узнала про это
мы с ней общаемся хорошо,говорит что они с мамой в шоке были,для Тани говорит столько всего делают а она мол такое пишет...
fodinka вне форума  
Old 28.12.2010, 13:04
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А теперь о плохом
Я думала коньки отброшу ночью...Егорка тааак орал всю ночь!!!
Не знаю, сколько мы в общей сложности спали...но думаю часа 3, не больше...Я его уже и святой водой умывала, и мама спускалась на плач укачивала....Успокоим - положим, а он опять через 15 минут...Бедный мой зайчик...Утром взяла его к себе под бочек, проспали 2 часа хоть...А проснулся - опять истерика... Думала, животик, все бурлит там...потом темпу померила - 37.2...Вот хз че это...думаю на зубки...
вооот и мы так мучались и в итоге зубы
Любимка вне форума  
Old 28.12.2010, 13:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Банан вчера дала не из баночки, а покупной...больше не может ни на что быть Но я его еще и сама ела - вроде хороший банан, да и раньше давала - все хорошо было...Машунь, а где именно на ушки нажимать надо?

Вот и я думала, что сглазили...святой водиской умыла - не помогло(((
Танюш, нам педиатр жала не за ушком, а наоборот посередине ушка, где дырочка и ее прикрывает как выступ, так возле него (надеююсь понятно объяснила )
Мариша М вне форума  
Закрытая тема