Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 21:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Наташ, посмотрела у тебя на бэбиплане, может М и не придут, раз не прорываются!
И еще про результат ХГЧ, они оказывается готовы были еще вчера просто никто не присылал!!!!
Мои результаты тоже только сегодня на почту пришли, больше в эту лабораторию не пойду!
вот вот....Анализы то готовы в этот же день.а не присылают гады...... мож и не прорвутся..Но знаешь.если Б нет то лучше бы побыстрей начался новый цикл,иначе уже попахивает нарушением цикла,как мне этого не надо.......
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.12.2010, 21:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
это не витамины, а цитамины, БАДы короче, на бэбиплане есть темка я там читала что и как.
А назначила мне их моя Г., потому как в прошлом месяце ходила на узи, я О чувствовала прям точно! а по узи не было ее, она и сказала, что у меня все хорошо, но яичники ленятся, надо их немного простимулировать но не гормонами! И назначила овариамин (для работы яичников) и эпифамин (нормальзует эндокринную систему).
Зайди ко мне на бэбиплан я там писала в темке про овариамин, ты по ссылке перейди почитай, там девочки некоторые с 1го цикла заБ. после приема! А кому то вообще не подошел ну никак!

И мне моя Г сказала что очень рада такой реакции на яичники на препараты причем не гормональные
здорово!!!!А мне помню давно разленивали яичники тока фолькой и Е.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.12.2010, 22:05
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
здорово!!!!А мне помню давно разленивали яичники тока фолькой и Е.
фольку и Е я тоже пью
IrinKa! вне форума  
Old 29.12.2010, 22:20
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
фольку и Е я тоже пью
Ирин,а он везде продается,этот препарат???и второй который..И скока стоит?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.12.2010, 22:28
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Ирин,а он везде продается,этот препарат???и второй который..И скока стоит?
неа не везде они продаются, даже редко где, мне моя Г сразу сказала, купи заранее до того как М придут, ато потом фиг найдешь их. Я искала через справочную лекарств.
Овариамин около 300 рэ
Эпифамин почти 800 рэ
Там в упаковке по 2 пузырька, у меня еще остались с прошлого цикла.
Ты решила попить?
IrinKa! вне форума  
Old 29.12.2010, 22:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
неа не везде они продаются, даже редко где, мне моя Г сразу сказала, купи заранее до того как М придут, ато потом фиг найдешь их. Я искала через справочную лекарств.
Овариамин около 300 рэ
Эпифамин почти 800 рэ
Там в упаковке по 2 пузырька, у меня еще остались с прошлого цикла.
Ты решила попить?
думаю еще...Раз такие чудеса с циклом начались.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.12.2010, 08:32
IrinKa!
Мама-умница

Тест забыла утром замочить, завтра на 10ДПО значит сделаю под НГ
IrinKa! вне форума  
Old 30.12.2010, 10:05
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
У меня на 11 ДПО была вторая полоска, не яркая, но довольно чёткая
Рафи вне форума  
Old 30.12.2010, 10:35
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
У меня на 11 ДПО была вторая полоска, не яркая, но довольно чёткая
У меня 11 ДПО это 1 января! Хотелось бы завтра уже увидеть
IrinKa! вне форума  
Old 30.12.2010, 10:36
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бывают же такие люди!! Эхх....Я перед тем, как тестик мочить, всю ночь ворочаюсь и спать не в состоянии, а в полчетвертого крадусь мочить тест
Стелла вне форума  
Old 30.12.2010, 10:38
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Бывают же такие люди!! Эхх....Я перед тем, как тестик мочить, всю ночь ворочаюсь и спать не в состоянии, а в полчетвертого крадусь мочить тест
Да просто утром совещание на работе, вся голова была забита чтобы не опоздать!
А тест я уже мочила, он был отрицательный, но я совсем рано его сделала
IrinKa! вне форума  
Old 30.12.2010, 10:39
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

вот и я замочила тест на свой 16 дпо, т.е. сегодня....он отрицательный!!!сегодня уж точно жду М
Аннэта вне форума  
Old 30.12.2010, 10:53
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
я точь-в-точь такая же
Beeelochka вне форума  
Old 30.12.2010, 11:06
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

как дура ща сижу отрицательный тест разглядываю, аж в глазах рябит.разочарование такое
Аннэта вне форума  
Old 30.12.2010, 11:46
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
как дура ща сижу отрицательный тест разглядываю, аж в глазах рябит.разочарование такое
не растраивайся, может еще рано, попробуй завтра
Tom4ek вне форума  
Old 30.12.2010, 11:57
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
не растраивайся, может еще рано, попробуй завтра
если конечно сегодня М не прорвутся, я попробую через несколько дней..просто вижу, что грудь уже сдулась и совсем не болит, в животе покалывает - это они, гады, идут
Аннэта вне форума  
Old 30.12.2010, 12:02
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

будем надеятся, что все обойдется у самой руки чешутся пойти сделать тестик, но сегодня ток 7 ДПО, но чувствую себя отвратно как то даже
Tom4ek вне форума  
Old 30.12.2010, 12:13
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
будем надеятся, что все обойдется у самой руки чешутся пойти сделать тестик, но сегодня ток 7 ДПО, но чувствую себя отвратно как то даже
тебе конечно еще рано делать))так хорошо, когда есть надежда все еще я вот лучше бы сегодня вообще не делала, только зря перевела тест, пускай бы лежал до следующего месяца
Аннэта вне форума  
Old 30.12.2010, 12:55
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тебе конечно еще рано делать))так хорошо, когда есть надежда все еще я вот лучше бы сегодня вообще не делала, только зря перевела тест, пускай бы лежал до следующего месяца
если все М придут не растраивайся, пусть те тогда этот Новый Год подарит маленького зайчика
А мне рано, вот по этому со 2 числа буду готовится к сессии, и постараюсь пока ни о чем не думать постороннем
Tom4ek вне форума  
Old 30.12.2010, 14:19
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
вот и я замочила тест на свой 16 дпо, т.е. сегодня....он отрицательный!!!сегодня уж точно жду М
Не растраивайся! Будем надеяться что еще просто рано, держим за тебя кулачки
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск