![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нихрена не прибывает...у меня так же было с левой сиськой-перестала кормить и оно пропало...чуток выделялось-кислое противное
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветули!!! Всех с прошедшим праздничком!!!!! Пусть в этом году сбудутся все ваши мечты)
Мы ходим с 9,5 месяца, вылез зубик у нас один 18 декабря, на подходе уже второй.... Бегаем по дому как метеоры, шишки синяки не сходят) Проблема у нас с кормежкой.... Малой особо ничего кроме сиськи и не ел раньше, а сейчас ваще ппц((((( кричит пищит, есть ни в какую не хочет((((( второй месяц веса не набрал.... ума не приложу что делать((( чувствует себя хорошо, улыбается, играет, а почему так ест неизвестно((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С зубиком вас!!! Про еду: на переживай, что не набирает. Если постоянно бегает, то все на бег и расходуется. У меня Иринка за месяц только на 100 гр поправилась. И есть особо не ест. Если муж кормит, то съест немного, а у меня все плюет.Иногда даже приходится кормить во время еды, иначе ничего не съест |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы все гуляем)))
31 встретили втроем, правда Полина спала уже, мы наелись, и смотрели телевизор,спать легли в 4 утра. 1 го были у свекрови, золовки, вчера с друзьями и гуляли в ресторане,омрачила настроение пьяная драка, причем ужасно шокировало что мужчина начал избивать женщину(((перелетел через весь стол собрал все бокалы и на нее с кулаками, еле растащили, ужас в общем.а так нормально, потанцевали, насмеялись, мы с друзьями очень редко теперь видимся, Полинка попробовала много нового, говяжий язык, сыр, яйцо-белок. мне муж подарил мои любимые духи)) на фотографировали дочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До года говорят переживать не стоит. Мы тоже без тити никуда и никак. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денисона, Софиечку, Алису с одиннадцатью месяцами!!!! Катюшу с десяточкой!!!Растите большими-пребольшими!!!
![]() ![]() ![]() Александру с Днем Рождения!!! ![]() Любаша, две красоточки!!! Хозяйственная у тебя Иринка растет! ![]() ![]() Пузяка вчера никак не работала. Мы отметили тихонько, Мира 31го легла в 11, до этого пыталсь спать, но проснулась покакать. У нас тоже салюты подокном пускали, но хорошо она никак не отреагировала. Девочки, а что еще вам мужья подарили??? Мне мой родной и любимый ничего, вот решила плешь ему проесть. Мы так "общие нужные подарки" купили, но можно было и сюрприз сделать, сижу обижаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, привеееет!!!!!!!!
![]() Малышей карандашей - Ванюшку, Дениску, Софиечку и их мамусяк с датками!!!!!!!!! ![]() А я в апатии последние дни! целыми днями тупо валяюсь и зыркаю киношку, под которую благополучно засыпаю... просыпаюсь от возгласов детей или ковыряния лица. Еще ем! нажрала лишку, пришлось и в кино вчера идти с растегнутой ширинкой! ![]() Отметили НГ спокойно! Сели провожать НГ около 20 ч еще с малышами. В 21 они уснули!Фотки позже выложу. Я их еще не перекинула. До 12 с мужем навернули 3 бутылки шампанского. В итоге никуда не пошли и наверное в 2 легли спать. Короче ничего супер веселого! сегодня еще муж укатил домой на неделю к родителям! Любаш, вы с Иришкой класснюшки! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!
Спасибо всем за поздравления ![]() Муж мне в этом году подарил электронную книгу и телефон ![]() ![]() НГ отметили скучно, с родителями мужа, хотели поехать к друзьям ночью, но Толик плохо спал, а машина у нас опять сломалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасиб за поздравления)))))) У нас Алисон в НГ была у свекрови, благополучно уснула в 22 и проснулась в 7, поела и дальше спать. А еще Алиска пошла в 10,5 мес., воть. На НГ муж подарил весы |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем добрый вечер!
Алисочку с даткой!!! Цитата:
С Шажочками вас!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по поводу подарков! Я своему мужу на НГ подарила вертолет на пульте который. Блин, счастью не было предела. Летал вертолет до тех пор пока спать не легли!
![]() он- а вы кому покупаете? Я - ребенку он - а сколь ребенку лет? Я - взрослый он- ну тогда конечно разберется! ![]() Девочки! Я сегодня их первый раз мыла вдвоем, ну и бурю они мне устроили. Сначала хотела их пофоткать, но пока возилась с фотиком - Славуня чуток воды глотнул - потом кашлял. Короче нормальных фоток нет! 1 января у Славуни показались 2 нижних боковых резца! Теперь он догнал Жеську. ![]() Еще малыши стали более менее хорошо ходить самостоятельно и в обуви! ![]() Девочки, у кого есть малыши постарше. Ножка же наверное сейчас будет быстро расти?? да??? Если сейчас у нас 12 см ножка, то к лету на сколько она вырастет??? приблизительно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы сегодня ездили к моим бабушке и родителям. Иринка на удивление хорошо перенесла дорогу. Там столько было счастья, целых пять котов! Правда только двух (у бабушки кота и у родителей кошку)потискала, остальные по углам прятались. А еще мы научились подниматься по ступенькам, так прикольно
|
![]() |