![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляем Diane с Днем рождения здесь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы если честно не особо плаировали последние несколько месяцев,то я приболела,потом муж...да и я тока тока с гв соскочила, даю организму чуток передохнуть)
но доча в проекте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем добрый вечер!
У нас год "весело" начинается... Иринка очень боится залпов, НГ встретили так, что на весь год запомнится. С 0:30 до 3 ночи гуляли с Иринкой, а наш папа тем временем спал как младенец. А утром разбудил в 8 часов сказал собираться в гости к его родителям, а там, как выяснилось, все болеют, а ему все равно... Да и сегодня войны продолжаются... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() 2 девули-красотули!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, да кто эго знает. У него раз в полгода бывают глюки, но сейчас что-то чаще, видимо нервы сдают. У него с учебой полная ж..а, да и на работе хватает не очень умных людей, из-за которых ему достается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас когда как. Днем стараюсь ее класть в кроватку, глажу, пою и с боем засыпаем. Это если мы одни, потому что Вася не выдерживает, когда Иринка плачет.
На ночь в основном на сисе засыпаем, т.к. еда на ночь- это сися, ничего кроме. В машине только так засыпает сама, в коляске тоже начинаем засыпат, правда для этого гулять надо не меньше часа |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама в шоке на счет соски,думала это будет проблемища у нас,он соску обожает...я даже думать боялась чтоб отучать,а тут так мило все сложилось)
вероник ,да уже неделю наверное вообще не кормлю...деня вообще не понял...ну он давно охладел к сисе, тока сонный ел ее) Любаш,вы с иринкой такие красотульки,я в январяшках тоже фотки выложила)правда с телефона. |
![]() |