![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет, мажу я бипантеном постоянно, но у меня одна грудь как бидон, сцеживаю ее потому как там аж до мяса(((( брррррр....
Другой кормлю но там намного меньше молока. еще и отекла до кучи, видимо потому что на ногах много (кушаем мы только так лежа с трудом) Про роды вам потом напишу как сидеть смогу через недельку другую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет, с новым годом мамочки!!!!!!!!Уррра!!!
Валюш, сочувствую, у меня тоже соски до крови, мяса и прочего были, потом покрылось все коркой, она отвалилась (вернее малой ее сьел бррр) и стала грудь бронежилетная (тож пантенолом мазала) сейчас ттт пол ночи висит на груди и все боль-мень, болит, но без крови и пр. А мы сегодня первый раз гуляли и спали, коляска хорошая, легкая, мне понравилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера покупались думала спать будет тда где там было))) пол часа и все кушать подавай нам.
А гулять еще не ходили, я только в себя прхожу поспала более менее. утром сегодня истерика из-за груди была(((( в одной молака мало вторая съедена. Сцедила сегодня в бутылочку. 2 раза кормила уже бабушка. сцеживала часа 2 наверно в общей сложности, грудь набухает жутко а вторая не сильно прибывает. как быть не знаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сцеженное молоко лучше давай с ложечки.потому как от бутылочки может начать отказываться от груди. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты имеешь ввиду картинку или ник? Если картинку, то просто мне очень глаза на ней понравились(какие-то мистические), вот и выбрала. А если ник, то Карлыгаш - это казахское имя, оно означает - ласточка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Всех с Новым годом, пусть он принесет только радость в ваши семьи, а деткам расти здоровенькими!
Мы все боремся со своим дисбактериозом и пока безуспешно, остается только ждать, когда начнем перерастать все эти газики, колики и формирование стула... Со временем совсем туго, лишний раз даже в магазин вырваться не могу... На Новый год дочь моя старшая с мужем подарили нам новую коляску, ходунки, а на 8 марта пообещали стульчик для кормления какой-то супер-пупер, они все покупают с расчетом, что потом им самим же и отойдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Валя, мне бепантен помог, я им только в роддоме мазала, а ща уже все забросила, все прошло, а до этого в роддоме кормлю, больно глаза на лоб вылазиют и одновременно матка сокращается во время кормления, вот и лежала терпела... Бейби-калм нам сильно помогает, как стали давать так газики нас не очень беспокоят, но ночью конечно плохо спит, только сиську подавай, а днем как сурок по 5 часов может спать.... Молоко я не сцеживаю, грудь мягкая и даю поочередно их, мне сразу сказали еще в роддоме что не сцеживать если грудь не беспокоит и не болит и нет уплотнений, правда вчера решили в кино съездить и я мальца нацедила руками так сегодня все раздулось, весь день давала сыну обсасывать их и ничего нормализовалось все, стали опять мяганькие.. Нам еще 2 недели, но он у нас уже трюки вытворяет, он с одного бока на другой стал переворачиваться, я думала они это позже делают гораздо, за ним теперь на пеленальнике глаз да глаз нужен, чуть боком лежит об бортик обопрется и пополз... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Принимайте к вам)))
Нам сегодня шестой день, вчера выписались. Мы кесарята, но вроде никаких особенностей и отличий от других деток у нас нет. Девочки, кто вот в первых числах выписывался - вам обе прививки дитенку сделали? |
![]() |