Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2011, 15:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

всем привет вот и добралась я до компа и дог пузяки)))) полу лежа на кресле.

девочки у меня жуткие трещины кормлю со слезами иногда и только одной грудью((( вторая кровит.
и мажу но пока не помогает, да еще и сидеть нельзя.
но все равно смотрю на нашего хомячка и так радостно)))))))))
Kralya вне форума  
Old 01.01.2011, 17:04
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

девочки у меня жуткие трещины кормлю со слезами иногда и только одной грудью((( вторая кровит.
Приветик! Ты уже дома да? Как роды прошли? А грудь не запускай, сцеживай хотя бы.
Карлыгаш вне форума  
Old 01.01.2011, 19:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

ой, Валюш, моя малышка как вцепится, так и сейчас больно бывает. Бепантеном не мажешь? Мне помог
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.01.2011, 18:01
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки привет, мажу я бипантеном постоянно, но у меня одна грудь как бидон, сцеживаю ее потому как там аж до мяса(((( брррррр....
Другой кормлю но там намного меньше молока.
еще и отекла до кучи, видимо потому что на ногах много (кушаем мы только так лежа с трудом)

Про роды вам потом напишу как сидеть смогу через недельку другую.
Kralya вне форума  
Old 02.01.2011, 19:04
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет, с новым годом мамочки!!!!!!!!Уррра!!!

Валюш, сочувствую, у меня тоже соски до крови, мяса и прочего были, потом покрылось все коркой, она отвалилась (вернее малой ее сьел бррр) и стала грудь бронежилетная (тож пантенолом мазала) сейчас ттт пол ночи висит на груди и все боль-мень, болит, но без крови и пр.

А мы сегодня первый раз гуляли и спали, коляска хорошая, легкая, мне понравилась
Ilanka вне форума  
Old 02.01.2011, 20:15
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мы сегодня тоже первый раз на улицу вышли, правда всего лишь на 10 минут.
Карлыгаш вне форума  
Old 02.01.2011, 20:21
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Привет! Мы сегодня тоже первый раз на улицу вышли, правда всего лишь на 10 минут.
У тебя в линеечке такой лапусенок
Да мі тоже недолго гуляли, минут 20, завтра наверное подольше, если погода нормальная будет.

Извини за нескромній вопрос, а что означает твоя аватарка?
Ilanka вне форума  
Old 02.01.2011, 21:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы вчера покупались думала спать будет тда где там было))) пол часа и все кушать подавай нам.
А гулять еще не ходили, я только в себя прхожу поспала более менее.
утром сегодня истерика из-за груди была(((( в одной молака мало вторая съедена.
Сцедила сегодня в бутылочку. 2 раза кормила уже бабушка.
сцеживала часа 2 наверно в общей сложности, грудь набухает жутко а вторая не сильно прибывает.

как быть не знаю.
Kralya вне форума  
Old 02.01.2011, 21:35
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
а мы вчера покупались думала спать будет тда где там было))) пол часа и все кушать подавай нам.
А гулять еще не ходили, я только в себя прхожу поспала более менее.
утром сегодня истерика из-за груди была(((( в одной молака мало вторая съедена.
Сцедила сегодня в бутылочку. 2 раза кормила уже бабушка.
сцеживала часа 2 наверно в общей сложности, грудь набухает жутко а вторая не сильно прибывает.

как быть не знаю.
можно маленький советик от декабрят 2009?
сцеженное молоко лучше давай с ложечки.потому как от бутылочки может начать отказываться от груди.
*Стася* вне форума  
Old 02.01.2011, 22:38
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
У тебя в линеечке такой лапусенок
Да мі тоже недолго гуляли, минут 20, завтра наверное подольше, если погода нормальная будет.

Извини за нескромній вопрос, а что означает твоя аватарка?
За лапусенка спасибо!!!
Ты имеешь ввиду картинку или ник? Если картинку, то просто мне очень глаза на ней понравились(какие-то мистические), вот и выбрала. А если ник, то Карлыгаш - это казахское имя, оно означает - ласточка.
Карлыгаш вне форума  
Old 03.01.2011, 12:32
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Всех с Новым годом, пусть он принесет только радость в ваши семьи, а деткам расти здоровенькими!
Мы все боремся со своим дисбактериозом и пока безуспешно, остается только ждать, когда начнем перерастать все эти газики, колики и формирование стула...
Со временем совсем туго, лишний раз даже в магазин вырваться не могу...
На Новый год дочь моя старшая с мужем подарили нам новую коляску, ходунки, а на 8 марта пообещали стульчик для кормления какой-то супер-пупер, они все покупают с расчетом, что потом им самим же и отойдет.
Ярослава вне форума  
Old 03.01.2011, 13:00
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! Мы к вам!!!Нас сегодня выписали!
Всех с наступившим Новым годом!!!
Anetta вне форума  
Old 03.01.2011, 13:07
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Мы к вам!!!Нас сегодня выписали!
Всех с наступившим Новым годом!!!
Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!
Как самочувствие?
Карлыгаш вне форума  
Old 03.01.2011, 13:10
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!
Как самочувствие?
Спасибо!!!
У нас все хорошо!Дочуня спит!!! Мне неделю нельзя сидеть,но уже половина срока прошло!Вы как?
Anetta вне форума  
Old 03.01.2011, 13:14
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
У нас все хорошо!Дочуня спит!!! Мне неделю нельзя сидеть,но уже половина срока прошло!Вы как?
А мы мучаемся с животиком(колики) ничего особо не помогает((( Остается только ждать когда они сами прекратятся.
Карлыгаш вне форума  
Old 03.01.2011, 14:20
Anetta
Мама-умница

Цитата:
А мы мучаемся с животиком(колики) ничего особо не помогает((( Остается только ждать когда они сами прекратятся.
Да уж,надо переждать это дело!Нам все это только предстоит!!!
Anetta вне форума  
Old 03.01.2011, 14:36
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы уже тоже родились)))вчера даже первый раз купались.После купания спали 6 часов и не просыпались.Это такое чудо!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 03.01.2011, 16:30
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы уже тоже родились)))вчера даже первый раз купались.После купания спали 6 часов и не просыпались.Это такое чудо!!!
Привет! Мы тоже первые два раза после купания спали по 5-6 часов, потом стали спать только по 2-3 часа.
Карлыгаш вне форума  
Old 03.01.2011, 17:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Валя, мне бепантен помог, я им только в роддоме мазала, а ща уже все забросила, все прошло, а до этого в роддоме кормлю, больно глаза на лоб вылазиют и одновременно матка сокращается во время кормления, вот и лежала терпела...
Бейби-калм нам сильно помогает, как стали давать так газики нас не очень беспокоят, но ночью конечно плохо спит, только сиську подавай, а днем как сурок по 5 часов может спать....
Молоко я не сцеживаю, грудь мягкая и даю поочередно их, мне сразу сказали еще в роддоме что не сцеживать если грудь не беспокоит и не болит и нет уплотнений, правда вчера решили в кино съездить и я мальца нацедила руками так сегодня все раздулось, весь день давала сыну обсасывать их и ничего нормализовалось все, стали опять мяганькие..
Нам еще 2 недели, но он у нас уже трюки вытворяет, он с одного бока на другой стал переворачиваться, я думала они это позже делают гораздо, за ним теперь на пеленальнике глаз да глаз нужен, чуть боком лежит об бортик обопрется и пополз...
Марина5 вне форума  
Old 03.01.2011, 17:46
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Принимайте к вам)))
Нам сегодня шестой день, вчера выписались. Мы кесарята, но вроде никаких особенностей и отличий от других деток у нас нет.
Девочки, кто вот в первых числах выписывался - вам обе прививки дитенку сделали?
lunchika вне форума  
Закрытая тема