![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сын очень любит креветки....составляю меню на НГ, он спрашивает, а будет ли салат из креветок? Я говорю, что пока еще не знаю....Ваня рассуждает вслух:"Если креветки будут, то будет незабываемый НГ.....а если не будет, то - забываемый....ээх!"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то были с сыном вдвоем дома, крутилась по домашним делам, а тут присела на диван и незаметно для себя задремала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ехали в метро, на Киевской поезд стоит, двери не закрылись еще, тишина в вагоне. Вдруг мой сын задевает меня ногой так, что на джинсах остается конкретный такой след. Я смотрю на него выразительно, мол хорош ерзать. И тут: "Мама, только не бей меня, пожалуйста, по голове" Занавес. Я думала, люди начнут звонить в социальные службы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у моего мужа брат двоюродный в детстве всем рассказывал,что его родители бьют, хотя это естественно не было правдой, но если его сейчас об этом спросить,он может рассказать красочные истории, аж сам поверил уже в эти враки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас был такой случай. Когда старшему сыну было 6 месяцев я с ним поехала в аптеку (не с кем было оставить), он заснул на заднем сидении в детском креслице, ну я чтобы не будить оставила его в машине, а сама бегом сбегала в аптеку, буквально на 2-3 минуты. Видимо от хлопка двери он проснулся, и когда я прибежала из аптеки уже плакал. Когда ему было лет 5 я просто так рассказала ему эту историю, и потом таааааак пожалела, он стал всем рассказывать "как я был маленький, и меня в машине мама одного бросила, и я плакал", жесть вообще, мне приходилось всем объяснять, что я отходила всего на пару минут. А однажды, когда он просил поиграть в игры в телефоне, а я не давала, он мне сказал: мам, ну я же не рассказал милиционеру что ты меня в машине бросила, а то бы тебя в тюрьму посадили...дай телефон, а..? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() После таких рассуждений ребенка, грех было не купить креветки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |