Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 18:40
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Девочки, фраза сказанная моим сыном сама по себе не смешная...но учитывая что ему полтора года...
В общем: бабушка читает газету, а там на одной из страниц тетка голая ( постер типа). МОе чадо подходит и говорит: "тётя голенькая, бабуля, вот тетя голенькая". Я в шоке была...
знаток,можно сказать ценитель
kukis вне форума  
Old 28.12.2010, 18:41
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя старшая(ей 4 года)всем свой секрет рассказывает,а секрет в том что у Алона(ее младшего братика)большие яйца-она так гордо это заявляет
kukis вне форума  
Old 28.12.2010, 18:45
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
моя старшая(ей 4 года)всем свой секрет рассказывает,а секрет в том что у Алона(ее младшего братика)большие яйца-она так гордо это заявляет
Holgochka вне форума  
Old 28.12.2010, 20:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Папа с Кариной поспорили (она на него накричала)
Он ей сказал, что обиделся на нее.
Проходит время, папа пошел первый мириться с дочкой, помирились, сидят беседуют.
Карина: "Папа, а почему у тебя так много волос?" (имеет ввиду руки, грудь, ноги)
Папа: "Ну потому что я мужчина"
Карина: "Нееееет папа, ты не мужчина"
Папа: "Почему это?"
Карина: "Потому что мужчины не обижаются"
Молодец просто!!!!!
Цитата:
нашим деткам 4 года, на занятиях по пению и танцам им сообщают, что скоро они поедут в Дом пристарелых и будут там выступать перед одинокими бабушками и дедушками, после чего выбегают дети и кричат:
- Мам, мы скоро поедем в Дом пригорелых, там будет целая стая одиноких бабушек и дедушек )))
Цитата:
Юлик вне форума  
Old 28.12.2010, 22:20
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
аналогичная история!!!! только доча называет яички братика курятка....
ПОГОДА вне форума  
Old 29.12.2010, 14:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
аналогичная история!!!! только доча называет яички братика курятка....
аха ха
Ареолка вне форума  
Old 29.12.2010, 16:41
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Ты то зачем всем рассказала Это ж секрет
Barguzenok вне форума  
Old 29.12.2010, 16:43
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Ты то зачем всем рассказала Это ж секрет
ага,это как у Фоменко.женщины умеют хранить секреты.группами.человек по 40.
kukis вне форума  
Old 04.01.2011, 02:34
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,это как у Фоменко.женщины умеют хранить секреты.группами.человек по 40.
hellgaspb вне форума  
Old 04.01.2011, 10:34
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Сын очень любит креветки....составляю меню на НГ, он спрашивает, а будет ли салат из креветок? Я говорю, что пока еще не знаю....Ваня рассуждает вслух:"Если креветки будут, то будет незабываемый НГ.....а если не будет, то - забываемый....ээх!"
ulyashka55 вне форума  
Old 04.01.2011, 13:28
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Сын очень любит креветки....составляю меню на НГ, он спрашивает, а будет ли салат из креветок? Я говорю, что пока еще не знаю....Ваня рассуждает вслух:"Если креветки будут, то будет незабываемый НГ.....а если не будет, то - забываемый....ээх!"
логично.
kukis вне форума  
Old 04.01.2011, 16:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Как-то были с сыном вдвоем дома, крутилась по домашним делам, а тут присела на диван и незаметно для себя задремала . Просыпаюсь от тог, что сын трясет меня и сквозь плачь кричит "Мамочка". Я струхнула основательно, спрашиваю: "Что случилось?" Ответ: "Я подумал, что ты СДОХНУЛА"
Босоножка вне форума  
Old 04.01.2011, 16:37
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Ехали в метро, на Киевской поезд стоит, двери не закрылись еще, тишина в вагоне. Вдруг мой сын задевает меня ногой так, что на джинсах остается конкретный такой след. Я смотрю на него выразительно, мол хорош ерзать. И тут: "Мама, только не бей меня, пожалуйста, по голове" Занавес. Я думала, люди начнут звонить в социальные службы...
Босоножка вне форума  
Old 04.01.2011, 17:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ехали в метро, на Киевской поезд стоит, двери не закрылись еще, тишина в вагоне. Вдруг мой сын задевает меня ногой так, что на джинсах остается конкретный такой след. Я смотрю на него выразительно, мол хорош ерзать. И тут: "Мама, только не бей меня, пожалуйста, по голове" Занавес. Я думала, люди начнут звонить в социальные службы...
прям мама-тиран))))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.01.2011, 18:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ну так НГ был незабываемым или все таки забываемым?))))
Цитата:
Как-то были с сыном вдвоем дома, крутилась по домашним делам, а тут присела на диван и незаметно для себя задремала . Просыпаюсь от тог, что сын трясет меня и сквозь плачь кричит "Мамочка". Я струхнула основательно, спрашиваю: "Что случилось?" Ответ: "Я подумал, что ты СДОХНУЛА"

Цитата:
Как всегда тишина случается именно в такие моменты!!!
Эльфийка вне форума  
Old 04.01.2011, 20:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
можно сквозь землю провалиться
у моего мужа брат двоюродный в детстве всем рассказывал,что его родители бьют, хотя это естественно не было правдой, но если его сейчас об этом спросить,он может рассказать красочные истории, аж сам поверил уже в эти враки
Цитата:
Какой сын заботливый
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.01.2011, 21:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Супер!
У нас был такой случай. Когда старшему сыну было 6 месяцев я с ним поехала в аптеку (не с кем было оставить), он заснул на заднем сидении в детском креслице, ну я чтобы не будить оставила его в машине, а сама бегом сбегала в аптеку, буквально на 2-3 минуты. Видимо от хлопка двери он проснулся, и когда я прибежала из аптеки уже плакал. Когда ему было лет 5 я просто так рассказала ему эту историю, и потом таааааак пожалела, он стал всем рассказывать "как я был маленький, и меня в машине мама одного бросила, и я плакал", жесть вообще, мне приходилось всем объяснять, что я отходила всего на пару минут. А однажды, когда он просил поиграть в игры в телефоне, а я не давала, он мне сказал: мам, ну я же не рассказал милиционеру что ты меня в машине бросила, а то бы тебя в тюрьму посадили...дай телефон, а..?
Оля Майская вне форума  
Old 04.01.2011, 23:21
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

вот так уже и ультиматумы ставят,как детки быстро учатся играть на слабостях родителей
эликс вне форума  
Old 05.01.2011, 00:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А слово то какое СДОХНУЛА

Цитата:
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.01.2011, 08:02
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Мой сын тоже использует именно слово СДОХНУЛ....это, наверное их, детский лексикон
Цитата:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Ну так НГ был незабываемым или все таки забываемым?))))
После таких рассуждений ребенка, грех было не купить креветки
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск