Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 20:55
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас смотрела Спокойной ночи, малыши. Там Федорова такая страшная была! Она подстриглась! Ужос, нах!
кАшачий вне форума  
Old 04.01.2011, 21:06
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девы!! наш КЛЫК ВЫЛЕЗ!!! Со вчерашнего дня ребенок опять все ест, спит и почти не болеет!! Теперь у нас 16 зубов
А после приезда от свекров, деть целый вечер закатывал истерики, чтоб мы его на руки взяли. Муж высказалсвекрови свое недовольство, а она рассмеялась в ответ
с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да уж что-то у свекрови не очень адекватная реакция....
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
К нам сегодня мамко мой приезжал, Наська не хотела её отпускать, разрыдалась когда она уходила. Завтра Наську к ней отвезу, скучает она по бабульке.
И моя бабушкек лю, мою маму вне конкуренции а из мужниных она даже больше к его тётке идёт чем к маме хотя и с той тоже остаётся)
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

Веруська куколка!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Альфочка, подстава в том, что я квитанцию не могу найти

Мы с Костей в первый сон поспали ТРИ часа! Кайф!!!
Потратить деньги мужа не получилось. Поехали мы в Мегу Теплый стан, а там пробища невероятная. Пришлось разворачиваться. Поехали в Спорт Мастер, мужу за ботинками, а там все разобрали. Костя в машине закатил истерику, пришли домой спать уложила, час как спит. Думала, что после 3-х часов сна спать потом не будет, не, вырубился.
Блин, ну подожду недельку и пойду разбираться а то у них там из-за праздников может и задержали))))
Цитата:
Аааааааааа, они на курорте познакомились. У меня подруга в Италию таким же образом переехала. Живёт теперь в Римини.
А я из Архангельской области - космодром Плесецк. А в Ноябрьске была у друзей. И уехала туда вообще спонтанно. Я в общаге жила от своей академии, мы что-то отмечали, Татьянин день вроде и сессия закончилась и ночью уехали туда
Вот это я понимаю перемены в жизни
Цитата:
Сейчас смотрела Спокойной ночи, малыши. Там Федорова такая страшная была! Она подстриглась! Ужос, нах!
Я тоже смотрела, а мне кжется это парик,он а каждый день с разными стрижками там
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.01.2011, 21:41
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

А вот фотки со вчерашнего мероприятия))))))
это я с троюродными сёстрами
справа троюродная сестра и слева жена брата
с другом
с мужем сестры

это я с любимым, у мужа костюм "актёр массовки"

Муж с моей крёстной сестрой

а вот все-все-все))
Old 04.01.2011, 23:37
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка,ого как вас много было.хорошо тебе.Это все родственники?У меня из родных,с кем мы общаемся:мама,папа,сестра,тетя,двоюродный брат,две бабушки и вообщем все.Еще с несколькими просто на улице здороваюсь.
Инок вне форума  
Old 05.01.2011, 00:09
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ага всё родня)))))Ну да мы общаемся, не со всеми прям ооочень близко но с большей частью, и по праздникам поздравляем, и в гости ходим, поэтому и свадьбы на 500 чел получаются)))))
Old 05.01.2011, 00:16
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альфочка, а ты в роли кого была? Фотки клевые

Мля, мама дорогая, мы с мужем ребенка уже 2 часа спать укладываем! %) И при чем чем дольше не спит, тем больше его играть тянет. Сейчас решил поползать в своей трубе. Дурдом!
кАшачий вне форума  
Old 05.01.2011, 00:23
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Женечка, с клыком вас! УРА! Будем надеяться что все зубные мучения позади)))

Инок, Верочка красавица и умница!
Я прям в шоке с наших девченок Наська считает, Катюшка рисует, Верочка уже по лесенкам лазит. Мы на диван и то с боооольшим трудом всорябкиваемся и из слов у нас только "мама" (причем и маму и папу так называет) и "бу"...

Альфочка, ну ты красотка у нас, дюймовочка прям! Самая красивая на бале-маскараде!

Цитата:
Мы с Костей в первый сон поспали ТРИ часа! Кайф!!!
Катюш, ничего себе вы спите днем! А ночью вы сколько спите?

Ой девочки, а я сегодня на фитнес ходила, чуть не скончалась там Чувствую завтра с кровати не смогу подняться
Сладкоежка вне форума  
Old 05.01.2011, 00:27
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Наталь, вот видимо много сегодня поспали днем, что до сих пор не угомонимся... Хотя суммарно днем спим 4 часа. И ночью вроде нормально...
А мне муж обещал на нг абонемент в спорт зал подарить и еще по вечерам с Костей тусить пока я буду заниматься.
кАшачий вне форума  
Old 05.01.2011, 00:32
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Да, наверно переспал... А может и погода, сегодня ж еще солнечное затмение было... Мой вот днем всего лишь 40 минут поспал, и сейчас чуть уложила, все крутился-вертелся.
Сладкоежка вне форума  
Old 05.01.2011, 00:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Да, наверно переспал... А может и погода, сегодня ж еще солнечное затмение было... Мой вот днем всего лишь 40 минут поспал, и сейчас чуть уложила, все крутился-вертелся.
Вот и я на погоду грешу. А Санек тока сейчас уснул? Мой вот минут 5 назад у меня под боком, сейчас переложу его и буду спать. Всем хороших снов.
кАшачий вне форума  
Old 05.01.2011, 06:37
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Катрин, сколько лет сколько зим!!! Как у вас дела???
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
день добрый
Катрина привеееетт! приятно, что помнишь нас как ты, Андрюша??
Девочки приветик!
Я вас переодичеки почитываю. Но переодически и так местами временами.
Я работаю, все свободное время с Андрюшкой. Стараюсь его возить то в библиотеки (у нас там спец программы для деток есть), то в бассейн, то гулять. Ну и конечно домашние дела. А сейчас эти праздники так вообще беготня была и на работе народа тьма. Так приползала и уже ничего не надо.
Андрюшка ростет. Уже большой. Многое умеет и понимает. Правда и капризнячает тоже много . У нас тоже 16 зубов. 4 клыка вместе вылезли. Но вроде его зубы не беспокоят т-т-т.

Инночка Бореньку с полугодовасием!!!!
Katrina вне форума  
Old 05.01.2011, 07:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро девы!
Альфочка,ты как всегда отлично выглядишь,а мужу сколько лет?
У меня тож мало родственников,с кем я общаюсь

Кашачий,вот это вы днем поспать!Мы 1 час.ну мааааксимум 2 днем спим.Зато ночью с 22 до 9.30(с 2-3 пробуждениями)

Блин меня погода задолбала,Мишка с прошлого года не гулял и сегодня опять нам это не светит
Lolly вне форума  
Old 05.01.2011, 08:32
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!А у нас снег пошёл и 0 градусов.Я конечно понимаю,что к обеду он растает,но все равно,дождалась наконец!
Инок вне форума  
Old 05.01.2011, 09:08
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

утро доброе!
Сашеньку с полуторогодовасием!!!! Здоровья и новых умений
Спасибо всем за поздравления очень приятна
ЯДАН пират офигенный!!! страшный и беспощадный

Цитата:
Давно хотела спросить, как вы детям ногти стражете? У нас это целая проблема в последнее время.
раньше с отвлекаловками было, а где-то с годика я стишки про пальчики читаю и сама справляюсь, еще и названия пальцев выучили
Еленк@ с посиделками
Верочка такая симпотишная)) одета как взрослая девочка - модненько очень!!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Инн, а цефекон же вроде как от темпы высокой может вибуркол??)
Леночка ты как всегда красивая как фея сколько у вас родственников молодых - это здорово, интересы общие я почему-то когда ты говорила, что родни много представляла много теток и дядек
а цефекон он еще и обезболивающий, как и нурофен. а на Борю еще и легким снотворным действует - что очень актуально при прорезывании зубов болезненных - и ре спит не мучается, и мне полегче.
Женечка_Joy с клыком Павлика, пусть другие легче вылезают а свекровь я думаю приняла к сведению, а посмеялась - ну что ей нужно было сказать - простите засранку, больше не буду

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Андрюшка ростет. Уже большой. Многое умеет и понимает. Правда и капризнячает тоже много . У нас тоже 16 зубов. 4 клыка вместе вылезли. Но вроде его зубы не беспокоят т-т-т.
как хорошо, что зубы легко лезут - отлично просто рада, что у вас с Андрюшей все отлично не пропадай

у нас -25 сидим дома. Боря научился снимать штаны перед тем как на горшок садиться, даже не садиться, а стоя писать, ))правда не всегда попадает в горшок и штаны снимает совсем - но тоже прогресс))
а вчера насыщенный день был - с утра ходили на спортивный праздник все вместе, Боря в восторге был и так там набегался, что потом спал 3 часа, я и не помню когда такое было, чуть не проспали на др моей бабушки, там тоже хорошо посидели, Боря был в центре и много вабражулил. попозже фотки выложу с праздника.
7 на катке будет праздник, мне соседка на время дала коньки старые детские с 2-мя полозьями (советские еще ) они Боре как раз, если не будет мороза, думаю пойдем, попробую на лед поставить
Инночка вне форума  
Old 05.01.2011, 09:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!! Ух, наконец-то я нормально выспалась, легла вчера вместе с Наськой в 20.50 и проснулись мы в 9 утра. Теперь я бодрячком, сейчас поеду в Москву гулять а Настасью с мужем оставлю. Он отдохнул сутки, теперь моя очередь.

Леночек, фотки классные! Вы с мужем очень красивая парочка! Вот меня тоже мучает вопрос, а ты кто???

Натуська, с фитнесом тебя! А у вас во дворах нет площадок чтоли? Почему Санька не лазиет никуда? Он наверное потому что крупненький мальчишка, ему тяжеловастенько. У моей-то веса 10 кг от силы. Мы уже давно сами с горок катаемся и лазием везде. Ну я страхую конечно пока она лезет стою сзади, если что поймать, но вроде пока ТТТ полётов не было.

Инночка, поздравляю с самостоятельным стаскиванием штанов А у меня иногда встанет возле горшка, ждёт когда я подбегу штаны снимать и кричит "ну мамааааааа". А в основном говорит "Пись-пись" с на горшок прям в штанах садится, это называется "кто не успел, тот стирает штаны и трусы"
Еленк@ вне форума  
Old 05.01.2011, 10:22
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя щас Машку и медведя смотрит я сразу к вам))))))
Мы сегодня с моими родителями и с мелкой по магазам поедем, а вечером муж нас с дочей заберёт и в гости к его куме поедё ребёнка с новым годом поздравить)))))) У нас на эти 10 выходных ну оооочень насыщенная программа))))))) Завтра поедем к мужа другу в гости ребёнка проведать, Вася мой будет крестить его сына 19ого января))))) 7 числа у брата троюродного днюха поедим поздравлять, 8ого свадьба у Васиной сестры крутые каникулы у меня получаются))))))))
Цитата:
Альфочка, а ты в роли кого была? Фотки клевые

Мля, мама дорогая, мы с мужем ребенка уже 2 часа спать укладываем! %) И при чем чем дольше не спит, тем больше его играть тянет. Сейчас решил поползать в своей трубе. Дурдом!
Я была эмо)))))))))))))))Ну типа того))))))))
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Альфочка, ну ты красотка у нас, дюймовочка прям! Самая красивая на бале-маскараде!

Катюш, ничего себе вы спите днем! А ночью вы сколько спите?

Ой девочки, а я сегодня на фитнес ходила, чуть не скончалась там Чувствую завтра с кровати не смогу подняться
Спасибо Блин, я тож на фитнес хотюююююю((( да уж после первой тренировки представляю как всё болит)))
Цитата:
Наталь, вот видимо много сегодня поспали днем, что до сих пор не угомонимся... Хотя суммарно днем спим 4 часа. И ночью вроде нормально...
А мне муж обещал на нг абонемент в спорт зал подарить и еще по вечерам с Костей тусить пока я буду заниматься.
Хороший подарочек, я б тоже такой хотела))))
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Я вас переодичеки почитываю. Но переодически и так местами временами.
Я работаю, все свободное время с Андрюшкой. Стараюсь его возить то в библиотеки (у нас там спец программы для деток есть), то в бассейн, то гулять. Ну и конечно домашние дела. А сейчас эти праздники так вообще беготня была и на работе народа тьма. Так приползала и уже ничего не надо.
:
Катрин, давай фотки ваши выкладывай, а то уже тысячу миллионов лет вас не видели)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Доброе утро девы!
Альфочка,ты как всегда отлично выглядишь,а мужу сколько лет?
У меня тож мало родственников,с кем я общаюсь
Спасибо))) Мужу в декабре 24 было))))))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Леночка ты как всегда красивая как фея сколько у вас родственников молодых - это здорово, интересы общие я почему-то когда ты говорила, что родни много представляла много теток и дядек
а цефекон он еще и обезболивающий, как и нурофен. а на Борю еще и легким снотворным действует - что очень актуально при прорезывании зубов болезненных - и ре спит не мучается, и мне полегче.

у нас -25 сидим дома. Боря научился снимать штаны перед тем как на горшок садиться, даже не садиться, а стоя писать, ))правда не всегда попадает в горшок и штаны снимает совсем - но тоже прогресс))
а вчера насыщенный день был - с утра ходили на спортивный праздник все вместе, Боря в восторге был и так там набегался, что потом спал 3 часа, я и не помню когда такое было, чуть не проспали на др моей бабушки, там тоже хорошо посидели, Боря был в центре и много вабражулил. попозже фотки выложу с праздника.
7 на катке будет праздник, мне соседка на время дала коньки старые детские с 2-мя полозьями (советские еще ) они Боре как раз, если не будет мороза, думаю пойдем, попробую на лед поставить
Да инн, у нас молодёжи оч много примерно одного возраста(ну до 30-33 примерно все) поэтому весело когда всем удаётся собраться)))))))))
Бореньку с новыми уменьями))))))
круто такой масик а уже на лёт, вот здорово будет))))))))
Цитата:
Всем привет!!! Ух, наконец-то я нормально выспалась, легла вчера вместе с Наськой в 20.50 и проснулись мы в 9 утра. Теперь я бодрячком, сейчас поеду в Москву гулять а Настасью с мужем оставлю. Он отдохнул сутки, теперь моя очередь.

Леночек, фотки классные! Вы с мужем очень красивая парочка! Вот меня тоже мучает вопрос, а ты кто???

Инночка, поздравляю с самостоятельным стаскиванием штанов А у меня иногда встанет возле горшка, ждёт когда я подбегу штаны снимать и кричит "ну мамааааааа". А в основном говорит "Пись-пись" с на горшок прям в штанах садится, это называется "кто не успел, тот стирает штаны и трусы"
Ленчик я ЭМО была, но муж сказал я на проститутку больше похожа наверно поэтому по приходу домой у нас классная ночка была.ещё и Софик у мамы осталась на ночь
Хорошо вы спите)))))))
Наська как всегда отжигает)))))))))))))))
Old 05.01.2011, 12:06
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну и ночка у нас была!!! Пипец просто!!! Мало того, что ребенок уснул примерно в час ночи, так он потом проснулся в 6 часов и давай орать!!! Мрак! Угомонился часов в 7 утра и проспал со мной так до 10-ти!
Проснулся и опять орать!!! Кошмар какой-то!
кАшачий вне форума  
Old 05.01.2011, 12:51
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
спасибо Настасья маму дрессирует
Альфочка-мамочка да уж, неслабые каникулы у вас
посмеялась про "проститутку"
кАшачий с хреновой ночкой может правда попробуй 1 раз спать ложить я бывает когда пересплю, потом как с бодуна хожу и голова болит (когда это было только )
это мы на горках, Боря тоже в ледянке на ремнях

вчера на спортивном празднике
за рулем с папой - что может для мальчика быть веселее

это я с мальчишками

для Наташи подробнее моя слинговставка - ощущаю себя бегемотом но зато удобно
Инночка вне форума  
Old 05.01.2011, 13:18
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, какие фотки хорошие! Все такие довольные, улыбаются!
кАшачий вне форума  
Old 05.01.2011, 13:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Девочки, вы не поверите )))))))) но я наконец стала на учет сегодня! ))))

Свекровь хромает из-за того, что болит спина после ношения Пашки. Я не злорадствую ни в коем случае. Но хоть запомнит, что больше так делать не нужно. Вчера ребенок опять истерил на ручки ... правда его легко отвлечь.
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск