![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
Цитата:
Кать, с хорошим сном Костика ![]() Милан, не получилось отобрать орет дуриной, а потом сопли ручьем потекли, а сейчас еще и горло прибавилось, вобщем муж уговорил отложить это дело до лучших времен, теперь и незнаю когда по новой начнем( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем приветик!!!
Спасибо за поздравления, нам приятнамана))) Алён, надеюсь что бодунец тебя уже отпустил))) Я уже забыла как это, лучше и не вспоминать))) Альфочка, хорошо погуляли) Ждем фоточек))) Катюш, мы спокойно ногти остригаем, Сашка тихинько сидит и смотрит) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() С Павликом вот только-только стало потруднее. Уже нагнуться не так просто, да и болею сейчас. А он на руки бывает просится, воюем. Про лялю в животике пока не понимает)) сюрприз будет ему)) Цитата:
Борюсика и Санечка с полуторагодинм! ![]() ![]() Девы!! наш КЛЫК ВЫЛЕЗ!!! Со вчерашнего дня ребенок опять все ест, спит и почти не болеет!! Теперь у нас 16 зубов ![]() А после приезда от свекров, деть целый вечер закатывал истерики, чтоб мы его на руки взяли. Муж высказалсвекрови свое недовольство, а она рассмеялась в ответ ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ура, с зубом вас. Муж правильно сказал, а что рассмеялась, слов нет, я б сказала что если не будете придерживаться общих правил воспитания, то придётся ограничить общение, т.к. нас с ребёнком тяжело после ваших инициатив. Поправляйся скорее.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А есть отдельная темка для этой игры??? Оль дай ссылку ПЛИЗ!!! Я до конца правил игры не понимаю ![]() Цитата:
Блин, ну конечно им смешно, а родителям ведь слишком легко живётся... фиг ли.... ![]() А моя три дня по вечерам отказывается к дедушке с бабушкой(свёкрам ) идти... "Кать пойдёшь к бабушке?" "неаааа!!!" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашульку и Бореньку с датками!!!
Мне уже хорошо, отпустило ![]() Цитата:
![]() К нам сегодня мамко мой приезжал, Наська не хотела её отпускать, разрыдалась когда она уходила. Завтра Наську к ней отвезу, скучает она по бабульке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка, подстава в том, что я квитанцию не могу найти
![]() Мы с Костей в первый сон поспали ТРИ часа! Кайф!!! Потратить деньги мужа не получилось. Поехали мы в Мегу Теплый стан, а там пробища невероятная. Пришлось разворачиваться. Поехали в Спорт Мастер, мужу за ботинками, а там все разобрали. Костя в машине закатил истерику, пришли домой спать уложила, час как спит. Думала, что после 3-х часов сна спать потом не будет, не, вырубился. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка,вы почти каждый день с мамулькой видитесь?
![]() ![]() Женя,с зубом вас!Да,насчет отсутсвия воды горячей знаю.но там же у всех стоят бойлеры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы с севера к Москве ближе двинулись. У меня папа был военным, его вот после академии военной отправили на космодром служить, они там с мамкой 25 лет прожили включая мои 15. А потом вот решили сюда переезжать, 8 лет скитались по съемным квартирам, а потом сертификат на квартиру выбили через суды. Вообще никогда не встречала людей которые на юга переезжают жить. Все в основном едут столицу или питер покорять. А почему она переехала? Просто захотелось или мужа отправили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Штаники не теплые,просто так выглядят,но теплее конечно,чем джинсы,но мы же без памперса,поэтому их одеваю,а то то на качелю,то на трубу какую,чтоб не застудила ничего там.Теплые ещё и не одевали не разу.А куртка теплая,но под неё только тоненькую кофточку одеваю,демисизонная у нас без капюшона.А ещё у нас деток и потеплее,чем я одевают,у нас погодато не холодная,но у нас всегда очень сильные ледяные ветра,аж до костей продувает.У нас очень редкий день в городе без ветра.Сегодня было три градуса тепла,солнышко,травка зелёная,но как обычно ветер оченьсильный. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок,Верунька прелесть маленькая
![]() Еленка,у меня множество одногруппников/одногруппниц в москве и питере тоже,и вот несколько на юга подались,в сочи,вот одна в севастополь.С мужем она там и познакомилась,на отдыхе,к нему туда уехала,хотя он тоже из России,но давно живет в Севастополе.А ты где родилась?Писала что в тюменской области была,там и жила? Мне у нас климат не нравится,мало того что холода зимой ужасные,так еще и резкие смены погоды задолбали ![]() ![]() Кать,у нас тоже весь народ шарится по магазам,чтто еще делать в выходные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аааааааааа, они на курорте познакомились. У меня подруга в Италию таким же образом переехала. Живёт теперь в Римини.
А я из Архангельской области - космодром Плесецк. А в Ноябрьске была у друзей. ![]() ![]() |
![]() |