Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 00:21
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, с полутрогодовасием вас!!!
Надь, пират суперский!

Девы, а кто знает, куда Мариноч пропала?
кАшачий вне форума  
Old 04.01.2011, 00:36
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Да Кать, собенно про что любит муж согласна, моя вот удивляется как сын её ест то что не любит, а то что он теперь любит, этого не понимает. Я тоже недавно про Маринку вспоминала.
Жанин вне форума  
Old 04.01.2011, 00:41
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Танюшка, наша первая любовь - неотразима и очень талантлива!
Я стойко выдержала 3 дня у свекров!
Они конечно очень помогают, развлекают Пашку целый день, а я могу отдыхать ... НО они его ВСЕ три дня носили по квартире на руках мол - он же просится .... Ребенок выздоровел не полностью, зубы еще лезут, ест плохо. Прихожу утром на кухню, свекровь - он не хочет ни есть ни пить ... оказывается дала ему уже 2 бублика ... сегдня пришлось вскакивать с Пашкой идти на кухню и следить, чтоб дали воды попить, а потом кашей покормили ... без всяких там трубочек и баранок ... ну, а то уж как свекровь поучает, так это я думаю каждый может представить вот так и получается. и помогают вроде очень, но при этом очень балуют и не соблюдают наших правил ...

Девочки, у Паши так болезненно лезет последний клык не помню вообще такого.... 1го января ночью не спал с 4 до 6. 2го с 4х до 5. Сегодня опять с4 до 6. Мучается бедняжка даже днем... когда он уже вылезет?

А еще я заразилась от сына Темпа 37,2 - самая противная. Все ломит. И кашель горловой ...
Спасибо за похвалы моей доне
Ты герой, я наверно не смогла бы ... вот честно, я тут прямо заявила когда в очередной раз кто-то хотел молочным накормить, "Нет потому что кровь в подгузниках не вам потом наблюдать и не вам психовать что с ней делать!" Всё тут же отвяли! ....Ты давай не расклеивайся!!!! Надумала она... болеть.... Тебе милая теперь ДООООООЛГО нельзя болеть... лучше сразу отвыкай
tata_solnce вне форума  
Old 04.01.2011, 00:44
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Наташ, с твоим годом наступившим.
Спасиб

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девы, а кто знает, куда Мариноч пропала?
Ага, что-то давненько их не было
А по поводу свекрови.... меня моя тоже порой так злит такое чувство складывается что она все назло мне пытается сделать, вредная такая... Помню после родов, когда еще гармоны бушевали, меня от одного ее присутствия просто трясло, а сейчас стараюсь не придавать значения ее словам
Сладкоежка вне форума  
Old 04.01.2011, 00:46
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Пират классный!!!

Борюсика с полуторолетием!!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 04.01.2011, 00:55
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, а я в расстройстве, были в гостях, так наши мужья с подружкой текилой ухандокались(((( Нафиг так напиваться что потом плохо(((
Жанин вне форума  
Old 04.01.2011, 01:12
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, с полуторагодовасием
да Марины и правда давно нет, может комп полетел?...
Цитата:
Девы, а я в расстройстве, были в гостях, так наши мужья с подружкой текилой ухандокались(((( Нафиг так напиваться что потом плохо(((
вот мой один раз толи перепил толи водка плохая была(немировская была) траванулся по полной как итог с тех пор за 4 года выпил тока коньяка на рождение сына! ну и в этот новый год уговорила пару глатков шампанского сделать, во как бывает))) его родители меня достали "почему не пьет" вот надумываю им в подробностях рассказать как человека два дня полоскало)
натаSHка вне форума  
Old 04.01.2011, 01:21
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Женя, да не расстраивайся ты так! Ну погуляли мужики, перебрали чуток, с кем не бывает... праздники все таки. И потом, может и в самом деле, как Наташа написала, отвернет от алкоголя надолго

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Наташ, с полуторагодовасием
Спасибочки
Сладкоежка вне форума  
Old 04.01.2011, 01:25
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Не, я всё понимаю, не ангел, всё бывает, просто реально перед таксистом стыдно было. Ладненько, я спать. Всех лю.
Жанин вне форума  
Old 04.01.2011, 01:26
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, с полуторалетием, как время полетело, только недавно друг друга с годовасием поздравляли.
Жанин вне форума  
Old 04.01.2011, 01:31
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, с полуторалетием, как время полетело, только недавно друг друга с годовасием поздравляли.
Спасибки И не говори, после года время еще быстрее побежало...
Доброй ночи
Сладкоежка вне форума  
Old 04.01.2011, 04:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Девочки-вышивальщицы, вам сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20842
Мира вне форума  
Old 04.01.2011, 08:42
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сладкоежка,поздравляю сыночка!
Инок вне форума  
Old 04.01.2011, 09:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Наташа,я все хотела спросить,вы так от соски и не отучились(просто ты писала пару недель назад что отучать бушь)

А мы как Катя с соской тока на сон,да и то,если ночью проснется-даю(засыпает без сосы то есть)

Сладкоежка с полуторогодием вас с сынуликом!

Меня свекруха не бесит практически в отношении реебенка,она редко приезжает,а до Мишкиных примерно 1г3м вообще жила в другом городе.Меня тока бесит в ней в отношении меня порой-например болит у меня голова,она начинает разглагольствовать про,как Мира недавно говорила,"капустные листы" Ну я примерно описываю Я ей говорю,я лучше пойду таблетку выпью,и всё пройдет ,а она говорит,"нет,я по телеку слышала....."и тд
Но вообще она меня не злит можно сказать.Редко видимся
Lolly вне форума  
Old 04.01.2011, 09:22
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталь, с полутрогодовасием вас! Растите здоровенькими и умненькими
Мы с Костей в 8 проснулись, сказка прям. Учитывая что лег Костя в 10 вечера и спал у себя в кроватке всю ночь.
Вот думаю после первого Костиного сна уломать мужа скататься по магазинам. Так охота его 13-ую зарплату потратить
кАшачий вне форума  
Old 04.01.2011, 09:46
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Давно хотела спросить, как вы детям ногти стражете? У нас это целая проблема в последнее время.
кАшачий вне форума  
Old 04.01.2011, 10:10
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Давно хотела спросить, как вы детям ногти стражете? У нас это целая проблема в последнее время.
У нас тоже каждый раз спектакль, один отвлекает, второй стрижёт, обычно в несколько заходов)))
Жанин вне форума  
Old 04.01.2011, 10:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А почему проблема?Я спокойно стригу одна за 2 минуты
Lolly вне форума  
Old 04.01.2011, 10:18
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А почему проблема?Я спокойно стригу одна за 2 минуты
Милан, мы начинаем убегать, если не пускаю орать, выкручиваться, короче караул, мы с рождения эту процедуру не любим((((
Жанин вне форума  
Old 04.01.2011, 10:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи, привет!
У меня бадун Вчера приехали подружки в 11 вечера, мужа не было и мы решили с ними нализаться шампанским и ромом Вощем Наська как обычно встала в 8 утра, а у меня от головы ничего нету, лежу теперь откисаю.

Мы ногти стрижем нормально, Наська орёт а я стригу. Лучше под мультик.

Катя, почему не заходишь в скайп?
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема