![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб
![]() Ага, что-то давненько их не было ![]() А по поводу свекрови.... меня моя тоже порой так злит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с полуторагодовасием
![]() да Марины и правда давно нет, может комп полетел?... вот мой один раз толи перепил толи водка плохая была(немировская была) траванулся по полной как итог с тех пор за 4 года выпил тока коньяка на рождение сына! ну и в этот новый год уговорила пару глатков шампанского сделать, во как бывает))) его родители меня достали "почему не пьет" вот надумываю им в подробностях рассказать как человека два дня полоскало) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа,я все хотела спросить,вы так от соски и не отучились(просто ты писала пару недель назад что отучать бушь ![]() А мы как Катя с соской тока на сон,да и то,если ночью проснется-даю(засыпает без сосы то есть) Сладкоежка с полуторогодием вас с сынуликом! Меня свекруха не бесит практически в отношении реебенка,она редко приезжает,а до Мишкиных примерно 1г3м вообще жила в другом городе.Меня тока бесит в ней в отношении меня порой-например болит у меня голова,она начинает разглагольствовать про,как Мира недавно говорила,"капустные листы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вообще она меня не злит можно сказать.Редко видимся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, с полутрогодовасием вас! Растите здоровенькими и умненькими
![]() Мы с Костей в 8 проснулись, сказка прям. Учитывая что лег Костя в 10 вечера и спал у себя в кроватке всю ночь. Вот думаю после первого Костиного сна уломать мужа скататься по магазинам. Так охота его 13-ую зарплату потратить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девахи, привет!
У меня бадун ![]() ![]() Мы ногти стрижем нормально, Наська орёт а я стригу. Лучше под мультик. Катя, почему не заходишь в скайп? |
![]() |