Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 12:50
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Катрин, сколько лет сколько зим!!! Как у вас дела???
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Тата,а вы с родителями живете?
Да с моим папой, есть возможность жить одним в однокомнатной, но я не смогу его оставить, после смерти мамы кроме его и бабушки близкой родни больше нет, только двоюродные троюродные. Да я особо не заморачиваюсь ему как могу обьясняю почему я так делаю, ну и делаю дальше по своему... просто иногда накипает как вчера...
tata_solnce вне форума  
Old 03.01.2011, 14:03
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

день добрый
Катрина привеееетт! приятно, что помнишь нас как ты, Андрюша??
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
наверное витамин Е он смягчает коду, можно оливковым маслом, меня оно оч спасает!!!
в инструкции прочитала вит А от обморожения, спасибо за совет про оливковое масло
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А мы кстати дарили всем деткам сумочки в виде зайчика с конфетами внутри)))))))))))
у меня дети 4 зайца-сумки получили что теперь с ними делать
Жанин Максимка такой солидный красавчик

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Да даже не знаю,как рассказать. ..т.Я понимаю,что со стороны это глупо,но все это уже год продолжается.И каждый раз при его звонке одно и тоже происходит.
про дочу не могу сказать, скорее всего дети тоньше чувствуют, может муж долго собирается прежде чем позвонить, про нее думает вот она так и реагирует, все-таки он ее папа и его отсутствие для нее потеря. а про твою реакцию - ты его боишься ведь, нервничаешь, сама себя крутишь - вот и весь негатив выливается в виде резкого ухудшения здоровья. хорошо, что носом кровь пошла - давление сбросилось. тебе надо от него уйти еще и мысленно. у нас есть здесь на сайте психолог, она может консультацию дать и в личку тоже.

хорошо мне прошли те времена, когда каждый меня учил и советовал с какой ноги лучше детю носки одевать - с левой или правой особенно этим свекровь грешила но когда у нее второй внук родился (через 10 мес после Славы) и ей стало с чем сравнивать - я резко стала примером для подражания и уже той невестке плешь проедали - вот видишь как Инна делает. правда я о том, что меня в пример ставили недавно узнала, и теперь понятно почему у нас отношения не очень
Альфочка мы когда со свекровью жили до Славиных 7 мес было тоже самое, что ты описываешь - они вечером с работы придут, ре набесят - другого слова и не подберу - а я потом пол ночи мучаюсь и ребенок тоже. и тоже на меня обижались, что стою рядом и одергиваю - не подбрасывайте, не щекотите. хорошо, что мы от них быстро срулили..
у нас тоже холодно -25 и мы никуда не поехали
хотела мужа за тортиком отправить, полтора годика отметить - а потом подумала, откуда они свежие тортики все прошлогодние наверно..
Инночка вне форума  
Old 03.01.2011, 14:21
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка,про меня точно видимо из-за того,что нервничаю,да и про Веру тоже.Только она его совсем пока не знает и не видит.

Борю поздравляю!
Инок вне форума  
Old 03.01.2011, 14:34
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Инок спасибо!!
как .. совсем не видит и не знает..? и как он ее собирается забрать!?? телека насмотрелся и пугает тебя! самоутверждается засчет тебя, козлик он, даже на взрослого козла не тянет)))
Инночка вне форума  
Old 03.01.2011, 15:01
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инночка с полуторогодием вас!
Мы тоже так никуда и не пошли,-31 и всё тут,даже днемЩа схожу в магаз,а Мишка дома с папой
Lolly вне форума  
Old 03.01.2011, 15:03
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Инок спасибо!!
как .. совсем не видит и не знает..? и как он ее собирается забрать!?? телека насмотрелся и пугает тебя! самоутверждается засчет тебя, козлик он, даже на взрослого козла не тянет)))
Мы разошлись,когда Вере было пол года.За следующие четыре месяца он появился пару раз.А потом решил сходить в армию,его не брали из-за ребенка,но он как-то добился.Вот поэтому он ее и не видит сейчас,только в одноклассниках на фотографиях.
Инок вне форума  
Old 03.01.2011, 15:08
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Инна, а вы официально развелись? потому что если нет, то тебе пенсия положена, как жене срочника.. это я так к слову
Инночка вне форума  
Old 03.01.2011, 15:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет! Спасибо за поздравления и комплиментики
У меня сегодня муж уезжает по своим мамкам-бабкам, СБ что меня с собой не тащит, так что мы вечером с Настасьей время проведём великолепно

Женечка, Маскик холёсенький такой С каждой фоткой всё взрослее и взрослее выглядит

Леночек, пусть они (свёкры) играют у тебя дома Нефиг дочку твою баловать!

Цитата:
Еленка у вас МЕГА 2го числа работала?У нас нет,тока сегодня
Милан, у нас она и 1-го работала вот только с 14-ти часов Народу было вчера пипец как много, надо было первого ехать, пока народ неочухался

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Да даже не знаю,как рассказать. Мы с мужем не живем,а когда и жили Вера на руки к нему особо не шла.А теперь когда он звонит,где-то за час Вера начинает плакать,капризничать на пустом месте,после того,как я с ним поговорю как-будто ничего и не было.ведет себя нормально,я даже уже знаю,если начинает не с чего плакать,значит скоро позвонит.А у меня почти каждый раз поднимается температура после разговора,а вчера ещё лучше,поговорила с ним 3мин. и мы стали гулять собираться,а у меня как пошла кровь из носу,остановить не могла,у меня такого вообще не бывает.Я понимаю,что со стороны это глупо,но все это уже год продолжается.И каждый раз при его звонке одно и тоже происходит.
ОГО, ужасти какие Ну его!

Цитата:
Альфочка,спасибо за комплиментик
Насчет погоды-хочу в теплые места жить,у меня много знакомых и подруг переехали на юга,но с другой стороны,мне снега будет не хватать
Милан, а ты не думала на счет уровня жизни? Особенно в курортных городах. Говорят что там зимой вообще у людей денег нету
Еленк@ вне форума  
Old 03.01.2011, 15:12
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет,мы не развелись.Деньги я получаю.Правда всего пару месяцев.Он справку не мог прислать правельную:то форма справки не та,то в отчестве моём ошибка,то дату поставить забыл.Но сейчас уже начала получать,хоть родители меньше на нас тратиться стали.
Инок вне форума  
Old 03.01.2011, 15:26
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет, мои милые!

Танюшка, наша первая любовь - неотразима и очень талантлива!
Жень, Максютка - такая лапа! И такой взрослый!
Аленка, я поражена умениями Настасьииииииииии!

Я стойко выдержала 3 дня у свекров!
Они конечно очень помогают, развлекают Пашку целый день, а я могу отдыхать ... НО они его ВСЕ три дня носили по квартире на руках мол - он же просится .... Ребенок выздоровел не полностью, зубы еще лезут, ест плохо. Прихожу утром на кухню, свекровь - он не хочет ни есть ни пить ... оказывается дала ему уже 2 бублика ... сегдня пришлось вскакивать с Пашкой идти на кухню и следить, чтоб дали воды попить, а потом кашей покормили ... без всяких там трубочек и баранок ... ну, а то уж как свекровь поучает, так это я думаю каждый может представить вот так и получается. и помогают вроде очень, но при этом очень балуют и не соблюдают наших правил ...

Девочки, у Паши так болезненно лезет последний клык не помню вообще такого.... 1го января ночью не спал с 4 до 6. 2го с 4х до 5. Сегодня опять с4 до 6. Мучается бедняжка даже днем... когда он уже вылезет?

А еще я заразилась от сына Темпа 37,2 - самая противная. Все ломит. И кашель горловой ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.01.2011, 15:38
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка с возвращением от родителей мужа))
бедный Павлик((( а ты обезболивающее какое пробовала? я когда цефекон ставлю, Боря намного лучше спит.
обидно, что и сама заразилась, выздоравливай, и что бы без осложнений..
Инночка вне форума  
Old 03.01.2011, 17:31
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Еленка у нас тоже Мега работала,я тока что узнала,а вот Ашан не работал.
Насчет уровня жизни-у меня подруги с мужьями,так что не знаю...Одна в Севастополе-муж моряк,там же все моряки,получают хорошо,другие в Сочи-муж строит к 2014,а сама подруга инеженер там же,получает больше чем у нас получала

Женечка,выздоравливай!И молодец что выдержала!Я бы не выдержала
Я всё хочу спросить,как тебе с пузиком и с Павликом?Тяжеленько уже?
Lolly вне форума  
Old 03.01.2011, 18:29
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
я седня в Обнинск гоняла, с одногруппницами повидаться и заодно зашла к подруге с которой отношения разладились.
а еще мне в магазине попался звуковой плакат, который через нет хотела заказать! я так счастлив)))) сижу жму кнопки и радуюсь))))
Инночка, а у меня было все с точностью наоборот, свекровь все время трещала про внучку старшую и мне все что я дура, то не так это не так, я просто перестала трубку брать и сказала чтобы мне не звонила! а когда она достала мужа он сказал что и он перестанет разговаривать, вобщем после этого все нравоучения и "бери пример" закончились
Инок, ну его, правильно козлик, до козла не дорос))!!!!
Женечка, поправляйся!!!
натаSHка вне форума  
Old 03.01.2011, 21:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех с новым годом! Всего самого самого лучшего!
У нас проблемы с инетом были, вот сегодня он появился!
Мы дома сидим. Гуляем по немножку. Гостей принимаем. В общем новогодние праздники у нас +

Альфочка, а ты посылку от нас с Костей получила? Мы вам отправили ее в 20-х числах декабря. Может на почту сходишь...
кАшачий вне форума  
Old 03.01.2011, 22:51
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Всех с Новым годом!!! Пусть все ваши планы и мечты сбудутся, а манявки только радуют!!!
У меня разные, перемены в жизни, но пока что-то не проясниться окончательно рассказывать не буду.

вот такой пиратик у меня получился)))
Всех лю, постораюсь чаще забегать.

Если пришла поя посылочка, адресат мой неноглядный, отпешись пожалуйста, что б я спокойная была)))
ЯДАН вне форума  
Old 03.01.2011, 23:31
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, надеюсь это хорошие перемены!!!
Какой пират из Назарки получился
хи) у нас такая же соска и тоже ее никак не выпускаем
натаSHка вне форума  
Old 04.01.2011, 00:12
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет! С новым годом, годом кота и кролика!!!
Кстати это мой год

Женя, Максик зайка, в кресле такой деловучий, прям выглядит сосвем как взрослый)))

Надя, Назарчик хорошенький пиратик получился Надеямся что перемены к лучшему, пусть все получится!

Инночка, с полуторогодовасием вас!!! А можно аватарку твою поближе разглядеть?

А мы сегодня опять весь день не спали, голова идет кругом
Сладкоежка вне форума  
Old 04.01.2011, 00:14
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие. Бореньку с 1,5 летием. Женечка, держитесь, Надюш, костюмчик хороший. А мы в гостях были, только вернулись, наигрались.
Жанин вне форума  
Old 04.01.2011, 00:16
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Наташ, с твоим годом наступившим. Да уж, бывает когда не спят днём это караул
Жанин вне форума  
Old 04.01.2011, 00:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Надь, надеюсь это хорошие перемены!!!
Какой пират из Назарки получился
хи) у нас такая же соска и тоже ее никак не выпускаем
А у нас соска тока на сон. Если даже и увидет ее в теч.дня и просить начнет, я все равно не даю. Ну, поскандалит какое-то время и успокоится.
Вот когда зубья вылезут, тогда начну отучать.
У Кости после болезни прям острая необходимость в моем присутствии. Если я из комнаты вышла, то прям истерика! Ужас какой-то.
Вот вы тут говорили про то, что вам не нравится в отношении родственников с детьми, и я выскажусь. Меня бесит, что свекровь Костю постоянно на руки берет! По любому поводу! Я уж молчу молчу, но когда достанется, то говорю, а она обижается. Еще не нравится как она с ним сюсюканьям и по любому его крику начинает, ой, бедный мальчик, дайте ему соску, что бы не плакал! У меня Костя еще 2 раза спит, так она говорит что пора один раз спать. Вот я опять молчу молчу потом выскажу, что я ребенка лучше знаю, что мне виднее. Так она опять обижаться начинает. Мой папа все переживает, что у ребенка ограниченный рацион, что он ест все из блендера и не просит еду с общего стола, типа как же мы его закормили, что он есть ничего не хочет! А я теперь ему говорю, что это ты его чем-то накормил, что он еду нашу не просит! Про мою маму молчу, так как она придерживается моих пожеланий в воспитании Кости.
О, вот что еще бесит. Когда Костя спит или у нее (свекрови) или когда она у нас, то прошу выключить звуки у телефонов, т.к. Костя просыпается от их звуков. Так она меня игнорит! Так же про шелест пакетов, ну не любит Костя этот звук с рождения, а ей как будто пофиг! Еще говорит мне что муж мой ест, а чего нет. Я говорю, что он не маленький, будет голодным все что угодно скушает! Хм, вроде пока все
кАшачий вне форума  
Закрытая тема