![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)) в новом году хорошооо
![]() tata_solnce стол как всегда с выдумкой ![]() ![]() nekotenok как долго Алиса выдержала спектакль - молодец ![]() Еленк@ с хорошим отдыхом! мама у тебя понимающий человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Альфочка-мамочка хорошо, когда родни много - и подарков много получаешь ![]() ![]() ![]() Жанин с удачной первой уткой ![]() ![]() ![]() мы 1-го по родителям проехались, а седня утром на городской елке были, там на горках покатались, на лошадках - не очень как-то. а вечером поехали в экопарк - в черте города лесная зона с лыжней, катком, горкой - вот там классно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет мои хорошие. Я без нашего форума как без рук вообще, вот думаю вчера "щас все дела доделаю и как засяду на свой любименький форум", АН НЕТ.
![]() Вобщем хвастаюсь. Сегодня ездили гулять в мегу с мамой и Настюхой. Наська ТАК ОБПИСИЛАСЬ, что обломала нам нормальный поход по икее. Памперс наш почему-то не выдержал напора и у нас были мокрые колготки, штаны от комбеза, майка и водолазка. Пришлось бежать в мазекею и покупать ей одежду. Купили 2 пары красивеньких колготок, 3 бодика в наборе, 3 водолазочки и 3 штанов ![]() А, ещё купила в икее тоже набор карандашей и красок. Наське так понравилось за столиком сидеть и рисовать. Так смешно, заходишь в комнату, а она как в кабинете своём голову поднимает на тебя ![]() Мы научились считать до 7. Знает порядок цыфр, я говорю "один, два", она продолжает. Так здорово ![]() ![]() Цитата:
Девочки, всех поздравляю с подарочками!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, да, ты всё правильно увидела. Ребёнок надутый сидел. Я в комнату её утащила, потому что мешалась всем, икру тырила и селёдку из салата выковыривала втихаря
![]() Вас с Борюсей с хорошим отдыхом на горке! Сколько у вас градусов? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это Настя дает.У меня даже ещё половину букв не говорит,хотя предложениями разговаривает,но чтобы считать.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка, посмеялась на способом Настены одежду новую получать)))
подарков накупили - офигеть!!! после куртки мужу конечно белье и подарки - это уже мелочь))) Настену с личным рабочим местом!! про счет до 7 я просто в шоке!!! молодая да ранняя)))) а юбка действительно - пока убери, забудет, может потом оценит.. у нас -15 и что-то я немного не уследила и у Бори щечки прихватило, вот сейчас ищу чем намазать. витамин какой-то помню, толи А толи Е.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки мы от родни приехали,там как обычно дурдом, 8 детей,все орут,мужики наши бухают мы готовим и за детьми смотрим, короче я пару часов это выдержала и Софию отвезла к свекрови, а то она там ни ела толком ходила как потерянная.....зато кучу всего надарили, вообщем вот чё Софии досталось: - подушка-игрушка в виде зайца - игрушка сова, говорит фразы из Винни-пуха _кукла типа Барби(пока спрятала) - кравивущий костюм юбочка+блузка+кофточка и игруха заяц от крёстного - тарелочка и кружечка стеклянные цветные -куча конфет Воть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка-мамочка,столько подарков!!!Хорошо вам!!!И хорошо,что вы всем деткам одинаковое дарили,никому не обидно!
Жанин,у вас таааааак красиво!Неужели до нас зима так и не дайдет!!!А Максим такой деловой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, зима нас в этом году игнорирует))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, Лен, какая у вас погода, а то чё т мне сестра не написала, эх, как бы я хотела в Ставрополь погулять, у меня ж дядя родной живёт в Рыздвяном, брат и сестра двоюродные, а то я до сих пор племяшку не видела, только на фотах, а уже 3 будет в след.году.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот у нас чё, вообщем сегодня солнышко целый день.но ветер холодный, снега мы ещё и не видели,только по телеку))) Я в Рыздвяном была.мы там выступали с ансамблем, я ещё так удивилась,ни разу не слышала такое название)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |