Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2011, 16:13
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы НГ отметили хорошо,правда я спать пошла в 2 часа,зная,что Верунька спать не будет до 12 дня,как хотелось бы.Проснулись в 9 утра.Сегодня уже заканчивается вся праздничная еда,а жаль....Ходили сегодня на бульвар,смотрели на ёлку,которую у нас в городе поставили.Вообщем погуляли хорошо,тихо,спокойно.
Правда у нас есть одна проблема,зашли в магазин за кефиром,а там сказали,что заводы из-за праздника стоят.Что же на ночь доче давать и как долго они стоять будут?
Инок вне форума  
Old 02.01.2011, 17:19
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Что-то совсем тихо...
Жень, а прошлый НГ вы уже не на ГВ были???
Не, мы на ГВ были 2 месяца если так назвать можно, т.к. с первых дней на смешанном вскармливании были.

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
И мы НГ отметили хорошо,правда я спать пошла в 2 часа,зная,что Верунька спать не будет до 12 дня,как хотелось бы.Проснулись в 9 утра.Сегодня уже заканчивается вся праздничная еда,а жаль....Ходили сегодня на бульвар,смотрели на ёлку,которую у нас в городе поставили.Вообщем погуляли хорошо,тихо,спокойно.
Правда у нас есть одна проблема,зашли в магазин за кефиром,а там сказали,что заводы из-за праздника стоят.Что же на ночь доче давать и как долго они стоять будут?
Инн, а как с молоком у вас детским или смесью дело? Мы на ночь смесь пьём.
Жанин вне форума  
Old 02.01.2011, 17:22
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смесь мы уже закончили пить,а вот с молоком не знаю.А если обычное молоко попробовать,почему детское?
Инок вне форума  
Old 02.01.2011, 17:40
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Смесь мы уже закончили пить,а вот с молоком не знаю.А если обычное молоко попробовать,почему детское?
Не знаю почему, я даю детское только Агушу, слышала что до 3 лет лучше не давать молоко которое мы пьём.
Жанин вне форума  
Old 02.01.2011, 17:45
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно, пойдём мы гулькать. На горке кататься.
Жанин вне форума  
Old 02.01.2011, 20:24
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем приветик)) в новом году хорошооо
tata_solnce стол как всегда с выдумкой Катюшка прелесть

nekotenok как долго Алиса выдержала спектакль - молодец

Еленк@ с хорошим отдыхом! мама у тебя понимающий человек подарки нужные тебе получить Настена красавица, но надутая что-то или я плохо на аве вижу

Альфочка-мамочка хорошо, когда родни много - и подарков много получаешь правда и самим надо много дарить

Жанин с удачной первой уткой рада что гостям угодила

мы 1-го по родителям проехались, а седня утром на городской елке были, там на горках покатались, на лошадках - не очень как-то. а вечером поехали в экопарк - в черте города лесная зона с лыжней, катком, горкой - вот там классно горка одна, но широкая, высокая - Боре очень понравилось - даже скандалил, когда уходили. Муж и Славик завтра туда утром поедут на коньках и лыжах кататься, а нас потом вечером свозят еще на горках покатать Борю, если не сильно холодно будет.
Инночка вне форума  
Old 02.01.2011, 20:27
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет мои хорошие. Я без нашего форума как без рук вообще, вот думаю вчера "щас все дела доделаю и как засяду на свой любименький форум", АН НЕТ.

Вобщем хвастаюсь. Сегодня ездили гулять в мегу с мамой и Настюхой. Наська ТАК ОБПИСИЛАСЬ, что обломала нам нормальный поход по икее. Памперс наш почему-то не выдержал напора и у нас были мокрые колготки, штаны от комбеза, майка и водолазка. Пришлось бежать в мазекею и покупать ей одежду. Купили 2 пары красивеньких колготок, 3 бодика в наборе, 3 водолазочки и 3 штанов Переодели ребёнка и пошли дальше. В икее успели купить столик и стульчик для Настасьи и люстру и бра в её комнату. Ещё купила мужу куртку ну и там по мелочи мне бельё и подарки для подружкиных деток.
А, ещё купила в икее тоже набор карандашей и красок. Наське так понравилось за столиком сидеть и рисовать. Так смешно, заходишь в комнату, а она как в кабинете своём голову поднимает на тебя

Мы научились считать до 7. Знает порядок цыфр, я говорю "один, два", она продолжает. Так здорово Все так удивляются

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
ОООООО, Еленку завтра из под подарков не видно будет
Лена, Настюшка на аве красавишна покажи покрупнее
Спасибо! Танюшка, пока не могу показать эту фотку, я ставила с маминого ноута, она там и осталась, поеду к ней и перекину себе на комп.

Девочки, всех поздравляю с подарочками!!!
Еленк@ вне форума  
Old 02.01.2011, 20:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инночка, да, ты всё правильно увидела. Ребёнок надутый сидел. Я в комнату её утащила, потому что мешалась всем, икру тырила и селёдку из салата выковыривала втихаря И ещё юбка ей моя не понравилась, я с ней простите за выражение трахалась 2 недели, а она не оценила мой труд, одели на 5 минут и она её сняла. Ну ладно, может постарше будем, поносим, она ей всё равно длинновата пока.

Вас с Борюсей с хорошим отдыхом на горке! Сколько у вас градусов?
Еленк@ вне форума  
Old 02.01.2011, 20:50
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет мои хорошие. Я без нашего форума как без рук вообще, вот думаю вчера "щас все дела доделаю и как засяду на свой любименький форум", АН НЕТ.

Вобщем хвастаюсь. Сегодня ездили гулять в мегу с мамой и Настюхой. Наська ТАК ОБПИСИЛАСЬ, что обломала нам нормальный поход по икее. Памперс наш почему-то не выдержал напора и у нас были мокрые колготки, штаны от комбеза, майка и водолазка. Пришлось бежать в мазекею и покупать ей одежду. Купили 2 пары красивеньких колготок, 3 бодика в наборе, 3 водолазочки и 3 штанов Переодели ребёнка и пошли дальше. В икее успели купить столик и стульчик для Настасьи и люстру и бра в её комнату. Ещё купила мужу куртку ну и там по мелочи мне бельё и подарки для подружкиных деток.
А, ещё купила в икее тоже набор карандашей и красок. Наське так понравилось за столиком сидеть и рисовать. Так смешно, заходишь в комнату, а она как в кабинете своём голову поднимает на тебя

Мы научились считать до 7. Знает порядок цыфр, я говорю "один, два", она продолжает. Так здорово Все так удивляются

Спасибо! Танюшка, пока не могу показать эту фотку, я ставила с маминого ноута, она там и осталась, поеду к ней и перекину себе на комп.

Девочки, всех поздравляю с подарочками!!!
С хорошим вас походом по магазинам!
Вот это Настя дает.У меня даже ещё половину букв не говорит,хотя предложениями разговаривает,но чтобы считать....
Инок вне форума  
Old 02.01.2011, 20:51
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еленка, посмеялась на способом Настены одежду новую получать)))
подарков накупили - офигеть!!! после куртки мужу конечно белье и подарки - это уже мелочь))) Настену с личным рабочим местом!! про счет до 7 я просто в шоке!!! молодая да ранняя))))
а юбка действительно - пока убери, забудет, может потом оценит..
у нас -15 и что-то я немного не уследила и у Бори щечки прихватило, вот сейчас ищу чем намазать. витамин какой-то помню, толи А толи Е..
Инночка вне форума  
Old 02.01.2011, 21:34
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Алён, ну Наська молодец. С вещичками клёво получилось. С подарочками.
Жанин вне форума  
Old 02.01.2011, 22:46
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Классно, а мы тож рано вырубились)))))))))))) а мы на ночь смеську кушаем, сейчас вообще рекламу видела что Нестожен 4 есть. с полутора лет,вот тоже хочу доче давать))))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
всем приветик)) в новом году хорошооо

мы 1-го по родителям проехались, а седня утром на городской елке были, там на горках покатались, на лошадках - не очень как-то. а вечером поехали в экопарк - в черте города лесная зона с лыжней, катком, горкой - вот там классно горка одна, но широкая, высокая - Боре очень понравилось - даже скандалил, когда уходили. Муж и Славик завтра туда утром поедут на коньках и лыжах кататься, а нас потом вечером свозят еще на горках покатать Борю, если не сильно холодно будет.
с хорошим отдыхом и катанием на горках вас!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

ого-ог-ого вот это вы молодцы!!!удачно по магазам прошлись с покупочками вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про цифры у меня культурный шок настюшка умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Еленка, посмеялась на способом Настены одежду новую получать)))
подарков накупили - офигеть!!! после куртки мужу конечно белье и подарки - это уже мелочь))) Настену с личным рабочим местом!! про счет до 7 я просто в шоке!!! молодая да ранняя))))
а юбка действительно - пока убери, забудет, может потом оценит..
у нас -15 и что-то я немного не уследила и у Бори щечки прихватило, вот сейчас ищу чем намазать. витамин какой-то помню, толи А толи Е..
наверное витамин Е он смягчает коду, можно оливковым маслом, меня оно оч спасает!!!

Девочки мы от родни приехали,там как обычно дурдом, 8 детей,все орут,мужики наши бухают мы готовим и за детьми смотрим, короче я пару часов это выдержала и Софию отвезла к свекрови, а то она там ни ела толком ходила как потерянная.....зато кучу всего надарили, вообщем вот чё Софии досталось:
- подушка-игрушка в виде зайца
- игрушка сова, говорит фразы из Винни-пуха
_кукла типа Барби(пока спрятала)
- кравивущий костюм юбочка+блузка+кофточка и игруха заяц от крёстного
- тарелочка и кружечка стеклянные цветные
-куча конфет
Воть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 02.01.2011, 22:55
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

А мы кстати дарили всем деткам сумочки в виде зайчика с конфетами внутри)))))))))))
Old 02.01.2011, 23:22
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Немного Макса с 1 дня Нового года

Максим с дедушкой

дома
Жанин вне форума  
Old 02.01.2011, 23:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Максик такой красавец!!!!!!!!!!!!!! Такой взрослый))))))))))))
Old 02.01.2011, 23:31
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка,столько подарков!!!Хорошо вам!!!И хорошо,что вы всем деткам одинаковое дарили,никому не обидно!
Жанин,у вас таааааак красиво!Неужели до нас зима так и не дайдет!!!А Максим такой деловой!
Инок вне форума  
Old 02.01.2011, 23:36
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Альфочка-мамочка,столько подарков!!!Хорошо вам!!!И хорошо,что вы всем деткам одинаковое дарили,никому не обидно!
Жанин,у вас таааааак красиво!Неужели до нас зима так и не дайдет!!!А Максим такой деловой!
да, мы в прошлом году всем игрушки разные дарили,блин конечно это классно,но по деньгам таак дорог. фигню не хочется дарить. а хорошое-недёшево стоит,вот и решили всем одинаковое-и сладкое и игрушка))))
Да, зима нас в этом году игнорирует)))))))))))
Old 02.01.2011, 23:37
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Инн, Лен, какая у вас погода, а то чё т мне сестра не написала, эх, как бы я хотела в Ставрополь погулять, у меня ж дядя родной живёт в Рыздвяном, брат и сестра двоюродные, а то я до сих пор племяшку не видела, только на фотах, а уже 3 будет в след.году.
Жанин вне форума  
Old 02.01.2011, 23:41
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Инн, Лен, какая у вас погода, а то чё т мне сестра не написала, эх, как бы я хотела в Ставрополь погулять, у меня ж дядя родной живёт в Рыздвяном, брат и сестра двоюродные, а то я до сих пор племяшку не видела, только на фотах, а уже 3 будет в след.году.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот у нас чё, вообщем сегодня солнышко целый день.но ветер холодный, снега мы ещё и не видели,только по телеку))) Я в Рыздвяном была.мы там выступали с ансамблем, я ещё так удивилась,ни разу не слышала такое название))))))))))))))
Old 02.01.2011, 23:44
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот у нас чё, вообщем сегодня солнышко целый день.но ветер холодный, снега мы ещё и не видели,только по телеку))) Я в Рыздвяном была.мы там выступали с ансамблем, я ещё так удивилась,ни разу не слышала такое название))))))))))))))
Ну да, погода ни то ни сё. Я там побывала впервые 4 года назад, к брату на свадьбу приезжала, а через год в отпуск, понравилось, в мае, а летом на юга уже. Они в Москву иногда приезжают.
Жанин вне форума  
Закрытая тема