![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок спасибо!!
как .. совсем не видит и не знает..? и как он ее собирается забрать!?? телека насмотрелся и пугает тебя! самоутверждается засчет тебя, козлик он, даже на взрослого козла не тянет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы разошлись,когда Вере было пол года.За следующие четыре месяца он появился пару раз.А потом решил сходить в армию,его не брали из-за ребенка,но он как-то добился.Вот поэтому он ее и не видит сейчас,только в одноклассниках на фотографиях.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Спасибо за поздравления и комплиментики
![]() У меня сегодня муж уезжает по своим мамкам-бабкам, СБ что меня с собой не тащит, так что мы вечером с Настасьей время проведём великолепно ![]() ![]() ![]() Женечка, Маскик холёсенький такой ![]() ![]() ![]() ![]() Леночек, пусть они (свёкры) играют у тебя дома ![]() Милан, у нас она и 1-го работала вот только с 14-ти часов ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,мы не развелись.Деньги я получаю.Правда всего пару месяцев.Он справку не мог прислать правельную:то форма справки не та,то в отчестве моём ошибка,то дату поставить забыл.Но сейчас уже начала получать,хоть родители меньше на нас тратиться стали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мои милые!
Танюшка, наша первая любовь - неотразима и очень талантлива! ![]() Жень, Максютка - такая лапа! И такой взрослый! Аленка, я поражена умениями Настасьииииииииии! Я стойко выдержала 3 дня у свекров! ![]() ![]() ![]() Они конечно очень помогают, развлекают Пашку целый день, а я могу отдыхать ... НО они его ВСЕ три дня носили по квартире на руках ![]() ![]() ![]() Девочки, у Паши так болезненно лезет последний клык ![]() ![]() ![]() А еще я заразилась от сына ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка с возвращением от родителей мужа))
бедный Павлик((( а ты обезболивающее какое пробовала? я когда цефекон ставлю, Боря намного лучше спит. обидно, что и сама заразилась, выздоравливай, и что бы без осложнений.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка у нас тоже Мега работала,я тока что узнала,а вот Ашан не работал.
Насчет уровня жизни-у меня подруги с мужьями,так что не знаю... ![]() ![]() ![]() Женечка,выздоравливай!И молодец что выдержала!Я бы не выдержала ![]() Я всё хочу спросить,как тебе с пузиком и с Павликом?Тяжеленько уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
я седня в Обнинск гоняла, с одногруппницами повидаться и заодно зашла к подруге с которой отношения разладились. а еще мне в магазине попался звуковой плакат, который через нет хотела заказать! я так счастлив)))) сижу жму кнопки и радуюсь)))) Инночка, а у меня было все с точностью наоборот, свекровь все время трещала про внучку старшую и мне все что я дура, то не так это не так, я просто перестала трубку брать и сказала чтобы мне не звонила! а когда она достала мужа он сказал что и он перестанет разговаривать, вобщем после этого все нравоучения и "бери пример" закончились Инок, ну его, правильно козлик, до козла не дорос))!!!! Женечка, поправляйся!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с новым годом! Всего самого самого лучшего! У нас проблемы с инетом были, вот сегодня он появился! Мы дома сидим. Гуляем по немножку. Гостей принимаем. В общем новогодние праздники у нас ![]() Альфочка, а ты посылку от нас с Костей получила? Мы вам отправили ее в 20-х числах декабря. Может на почту сходишь... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Всех с Новым годом!!! Пусть все ваши планы и мечты сбудутся, а манявки только радуют!!!
У меня разные, перемены в жизни, но пока что-то не проясниться окончательно рассказывать не буду. ![]() ![]() ![]() вот такой пиратик у меня получился))) Всех лю, постораюсь чаще забегать. Если пришла поя посылочка, адресат мой неноглядный, отпешись пожалуйста, что б я спокойная была))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати это мой год
![]() Женя, Максик зайка, в кресле такой деловучий, прям выглядит сосвем как взрослый))) Надя, Назарчик хорошенький пиратик получился ![]() Инночка, с полуторогодовасием вас!!! А можно аватарку твою поближе разглядеть? ![]() А мы сегодня опять весь день не спали, голова идет кругом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот когда зубья вылезут, тогда начну отучать. У Кости после болезни прям острая необходимость в моем присутствии. Если я из комнаты вышла, то прям истерика! Ужас какой-то. Вот вы тут говорили про то, что вам не нравится в отношении родственников с детьми, и я выскажусь. Меня бесит, что свекровь Костю постоянно на руки берет! По любому поводу! Я уж молчу молчу, но когда достанется, то говорю, а она обижается. Еще не нравится как она с ним сюсюканьям и по любому его крику начинает, ой, бедный мальчик, дайте ему соску, что бы не плакал! У меня Костя еще 2 раза спит, так она говорит что пора один раз спать. Вот я опять молчу молчу потом выскажу, что я ребенка лучше знаю, что мне виднее. Так она опять обижаться начинает. Мой папа все переживает, что у ребенка ограниченный рацион, что он ест все из блендера и не просит еду с общего стола, типа как же мы его закормили, что он есть ничего не хочет! А я теперь ему говорю, что это ты его чем-то накормил, что он еду нашу не просит! Про мою маму молчу, так как она придерживается моих пожеланий в воспитании Кости. О, вот что еще бесит. Когда Костя спит или у нее (свекрови) или когда она у нас, то прошу выключить звуки у телефонов, т.к. Костя просыпается от их звуков. Так она меня игнорит! Так же про шелест пакетов, ну не любит Костя этот звук с рождения, а ей как будто пофиг! Еще говорит мне что муж мой ест, а чего нет. Я говорю, что он не маленький, будет голодным все что угодно скушает! Хм, вроде пока все ![]() |
|
![]() |