![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсь,мы пьем чай с фенхелем,шиповником,ромашкой. Компотик иногда варю. Сок разбавленный водой могу дать,но это очень редко... щас вообще раз в неделю наверное,а то и реже. как-то не доверяю я соку...... уж лучше чай или компот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
со смектой пока подожду. потому что не очень вроде жидко... если линекс не поможет перейдем к смекте
![]() Я расстроена конечно пипец... у меня дома все болеют,боюсь как бы Алёшу не заразили. Капаю ему гриппферон. температуры вроде нет,ено вид какой-то не особо радостный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы пьем воду и в основном компоты из сухофруктов. Хочу попробовать добавить свежую клубничку. Я уже варила ему кампотики из яблок, груш, клубники и шиповника. Но его начало пучить, думаю от яблок свежих, потому перешли пока на сухофрукты
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ярославчика с наступившей даткой! Цитата:
![]() Цитата:
![]() А нас тоже проблема со стулом: когда я подавала Мише 3 дня кабачки, он перестал какать. Пукает все время и всё. Но его это никак не беспокоит. Стул у нас теперь раз в неделю, но так, что всё до ушей испачкано ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Ярослава с наступившей даткой!!!! Цитата:
![]() Но воду пьем из стакана, а с бутылкой только балуемся ![]() Цитата:
Конечно малыша не беспокоит это хорошо, но стул раз в неделю как то не очень.... А может это просто период такой, у врача не спрашивала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! у меня Стефания взбесилась.. мы сейчас с ней в 2ем.... так она стала ложиться спать в 2 и просыпаться в 9-30...не могу себя соскребсти с кровати.............
и за грудь стала кусать, так больно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+ она научилась правильно ползать на корачках и правильно сидеть...садиться в позу лотоса, а вылезти из нее не понимает как и падает.... постоянно стала падать и удапяться с рук почти не слезает,просит пожалеть...тк бьется она и правда сиьно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ложись спать днем когда Стефания спит. А когда она у тебя последний раз спит перед ночью?? Просто моя теперь часов 5-6 не спит перед ночным сном, раньше и 3 хватало, теперь не укладываю ее вечером, потому как мы тоже стали ложиться после 12.. А насчет кусания я Настю как бы ругаю если так делает (хотя зубов нет но сжать может сильно). Я грудь забираю и строгим голосом говорю нельзя маму кусать.... Знаю что с сыном так помогло, он не кусал меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() просыпается часов в 6 вечера ... может до 12 прободрствовать...либо в 9 завалиться и проснуться для бодрствования ![]() |
|
![]() |