Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 21:54
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
мы давно даем пить Маргоше из поильника, месяцев с 4-х. Она обожает пить как взрослая. Наливаю правда немножко совсем, чтоб не подавилась. Крышку с дырочками сняла сразу же, пьем как из кружки.

Мы тоже перешли на совместный сон, т.к из колыбели выросли, а кроватку еще не купили. Мне очень нравится когда доча рядом спит А вы так рано укладываетесь на ночь, молодцы!!!!
ага, такой выбрала доча режим Мне тоже очень нравится спать вместе с ней
Versachi вне форума  
Old 04.01.2011, 21:55
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

блин,еще 2 раза жидко покакал... Дала линекс ему. Нам врач его советовала,когда нам 1.5 месяца было и тоже непереваренные комки были...Посмотрим,что будет ночью.
Pupe вне форума  
Old 04.01.2011, 21:55
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярославчика и его мамусю Юлюсю с новым месяцем!

Девочки, а что вы деткам даете пить?!? И сколько грамм?
Lusi вне форума  
Old 04.01.2011, 21:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
блин,еще 2 раза жидко покакал... Дала линекс ему. Нам врач его советовала,когда нам 1.5 месяца было и тоже непереваренные комки были...Посмотрим,что будет ночью.
хренова блин...линекс должен помочь,и смекту дай.
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2011, 21:58
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Люсь,мы пьем чай с фенхелем,шиповником,ромашкой. Компотик иногда варю. Сок разбавленный водой могу дать,но это очень редко... щас вообще раз в неделю наверное,а то и реже. как-то не доверяю я соку...... уж лучше чай или компот.
Pupe вне форума  
Old 04.01.2011, 22:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
хренова блин...линекс должен помочь,и смекту дай.
со смектой пока подожду. потому что не очень вроде жидко... если линекс не поможет перейдем к смекте

Я расстроена конечно пипец... у меня дома все болеют,боюсь как бы Алёшу не заразили. Капаю ему гриппферон. температуры вроде нет,ено вид какой-то не особо радостный
Pupe вне форума  
Old 04.01.2011, 22:14
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

я даю воду по требованию)
Versachi вне форума  
Old 04.01.2011, 22:16
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
со смектой пока подожду. потому что не очень вроде жидко... если линекс не поможет перейдем к смекте

Я расстроена конечно пипец... у меня дома все болеют,боюсь как бы Алёшу не заразили. Капаю ему гриппферон. температуры вроде нет,ено вид какой-то не особо радостный
от смекты хуже не будет, она вроде как безвредна, зато может вывести всякое ненужное) лучше дать наверное всё таки Будьте здоровы! Пусть носят маски...
Versachi вне форума  
Old 04.01.2011, 22:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я с кварцем бегаю как в жопу раненная,блин, по комнатам... и комнаты по очереди проветриваю. в масках ходят,папа мой даже умудряется в ней спать
Pupe вне форума  
Old 04.01.2011, 22:24
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пьём сок,чай и компот из сухофруктов.вот хочу попробовать из чёрной смородины.
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2011, 22:37
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

Мы ничего не даем,вернее Вася не берет.Даже когда болел в Новый год,сисю сосать не хотел,а воду в рот набирал и выплевывал.

Old 05.01.2011, 00:42
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы пьем воду и в основном компоты из сухофруктов. Хочу попробовать добавить свежую клубничку. Я уже варила ему кампотики из яблок, груш, клубники и шиповника. Но его начало пучить, думаю от яблок свежих, потому перешли пока на сухофрукты
Drema вне форума  
Old 05.01.2011, 01:06
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет всем!

Ярославчика с наступившей даткой!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девчонки,вы приучаете малышей пить из кружки-непроливайки?я недавно начала поить Ваню,первый раз нормально попил,а потом стал сильно попёрхиваться...я пока отложила до лучших времён
так как Миша у меня так и не приучился к соске и бутылке, я пою его из поильника. Вроде нормально получается

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ага, такой выбрала доча режим Мне тоже очень нравится спать вместе с ней
ой и мне тоже очень нравится!

А нас тоже проблема со стулом: когда я подавала Мише 3 дня кабачки, он перестал какать. Пукает все время и всё. Но его это никак не беспокоит. Стул у нас теперь раз в неделю, но так, что всё до ушей испачкано Уже 2 недели ничего кроме сиси не даю, а всё равно ничего не меняется а какашки стали более густые
Милочка Кло вне форума  
Old 05.01.2011, 07:33
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Ярослава с наступившей даткой!!!!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мы ничего не даем,вернее Вася не берет.Даже когда болел в Новый год,сисю сосать не хотел,а воду в рот набирал и выплевывал.
Мы тоже только воду пьем, чай из ромашки не понравился, а компот еще не пробовали
Но воду пьем из стакана, а с бутылкой только балуемся

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет всем!

ой и мне тоже очень нравится!

А нас тоже проблема со стулом: когда я подавала Мише 3 дня кабачки, он перестал какать. Пукает все время и всё. Но его это никак не беспокоит. Стул у нас теперь раз в неделю, но так, что всё до ушей испачкано Уже 2 недели ничего кроме сиси не даю, а всё равно ничего не меняется а какашки стали более густые
Наташа, может попробывать другое пюре, нам яблочное помогло....
Конечно малыша не беспокоит это хорошо, но стул раз в неделю как то не очень....
А может это просто период такой, у врача не спрашивала
Ларочка вне форума  
Old 05.01.2011, 09:09
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мы тоже ничего не даем, воду только иногда. А так мое молоко пьет, думаю ей достаточно
Лейла вне форума  
Old 05.01.2011, 10:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! у меня Стефания взбесилась.. мы сейчас с ней в 2ем.... так она стала ложиться спать в 2 и просыпаться в 9-30...не могу себя соскребсти с кровати.............

и за грудь стала кусать, так больно и ведь она еще не понимает,что мне больно
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.01.2011, 10:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

+ она научилась правильно ползать на корачках и правильно сидеть...садиться в позу лотоса, а вылезти из нее не понимает как и падает.... постоянно стала падать и удапяться с рук почти не слезает,просит пожалеть...тк бьется она и правда сиьно
Old 05.01.2011, 10:15
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки привет! у меня Стефания взбесилась.. мы сейчас с ней в 2ем.... так она стала ложиться спать в 2 и просыпаться в 9-30...не могу себя соскребсти с кровати.............

и за грудь стала кусать, так больно и ведь она еще не понимает,что мне больно
Вика, держись!!!! Стефания умничка уже столько умеет
Ложись спать днем когда Стефания спит. А когда она у тебя последний раз спит перед ночью?? Просто моя теперь часов 5-6 не спит перед ночным сном, раньше и 3 хватало, теперь не укладываю ее вечером, потому как мы тоже стали ложиться после 12..

А насчет кусания я Настю как бы ругаю если так делает (хотя зубов нет но сжать может сильно). Я грудь забираю и строгим голосом говорю нельзя маму кусать.... Знаю что с сыном так помогло, он не кусал меня
Ларочка вне форума  
Old 05.01.2011, 10:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 05.01.2011, 10:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Вика, держись!!!! Стефания умничка уже столько умеет
Ложись спать днем когда Стефания спит. А когда она у тебя последний раз спит перед ночью?? Просто моя теперь часов 5-6 не спит перед ночным сном, раньше и 3 хватало, теперь не укладываю ее вечером, потому как мы тоже стали ложиться после 12..

А насчет кусания я Настю как бы ругаю если так делает (хотя зубов нет но сжать может сильно). Я грудь забираю и строгим голосом говорю нельзя маму кусать.... Знаю что с сыном так помогло, он не кусал меня
я тоже её поругиваю..но она начинает улыбаться...думает я играю

просыпается часов в 6 вечера ... может до 12 прободрствовать...либо в 9 завалиться и проснуться для бодрствования
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск