Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 17:55
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!
Ярика с полугодием!!!

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет всем.мы решили вам показаться.
это мы вчера на прогулку собирались.

мы уже пересели во взрослые сидения в коляске

Очаровательные малышики!!!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А оно надо,эти броккоколи?У меня старший до 6,5 лет дожил и не пробовал и желания не изъявляет)))
А мы как ни странно любим броколли, а вот тыкву с морковкой не очень, только в сочетании с яблочком кушаем!
Эльфийка вне форума  
Old 04.01.2011, 18:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Красавчика Ярослава с полугодием!!!
Оля Майская вне форума  
Old 04.01.2011, 18:09
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А у нас в семье очень часто едят брокколи, мы все любим, поэтому я и Ромашку приучаю
Мы тоже любим брокколи, готовлю в разных вариациях.. И буду Маргоше давать!!!
Лейла вне форума  
Old 04.01.2011, 18:16
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Яна - детки у вас чудесные коляска такой веселой рацветочки
Лейла вне форума  
Old 04.01.2011, 18:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я брокколи давала,но т.к как плохо ест, отложила пока...
Pupe вне форума  
Old 04.01.2011, 19:04
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Девочки,Лешка покакал сегодня уже 4 раза(обычно 1-2) и в последний раз жидковато и с непереваренными комками белыми... Ничего нового не вводила. Из-за чего это может быть??
Pupe вне форума  
Old 04.01.2011, 19:12
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,Лешка покакал сегодня уже 4 раза(обычно 1-2) и в последний раз жидковато и с непереваренными комками белыми... Ничего нового не вводила. Из-за чего это может быть??
Может и ничего,а может и инфекция,типа ОРВИ.Я так у старшего простуду определяю,если сходил жидко,то закашляет скоро.
У меня Васька сопливит,начал кашлять,что таким малькам от кашля можно?

Old 04.01.2011, 19:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас иногда бывает...ни с чем не связано тоже...правда без последствий проходит...
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2011, 19:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Может и ничего,а может и инфекция,типа ОРВИ.Я так у старшего простуду определяю,если сходил жидко,то закашляет скоро.
У меня Васька сопливит,начал кашлять,что таким малькам от кашля можно?
геделикс сироп или мукалтин. нам мукалтин выписывали по полтаблетки 3 раза разводить в ложки воды. но у рнас кашель был из-за соплей
Pupe вне форума  
Old 04.01.2011, 19:34
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,вы приучаете малышей пить из кружки-непроливайки?я недавно начала поить Ваню,первый раз нормально попил,а потом стал сильно попёрхиваться...я пока отложила до лучших времён
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2011, 19:34
Natasa
Гость

Цитата:
геделикс сироп или мукалтин. нам мукалтин выписывали по полтаблетки 3 раза разводить в ложки воды. но у рнас кашель был из-за соплей
Спасибо.Да у нас собственно тоже из-за соплей,все бежит из носа и бежит.Он в себя швыркнет и кашляет.Я только своим молочком и капаю,хорошо сворачивает,но пока что сопли есть.Подожду пятницы,насморк все равно неделю будет.

Old 04.01.2011, 19:44
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Ярослава с датой!!!!!!!!!!!!!!!!
kukis вне форума  
Old 04.01.2011, 20:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,а как создать темку...а то я что то туплю
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2011, 20:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,а как создать темку...а то я что то туплю
заходишь в нужный раздел и в конце списка тем есть "кнопочка" СОЗДАТЬ ТЕМУ
Pupe вне форума  
Old 04.01.2011, 20:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибочки...уже готово
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2011, 20:54
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем доброго времени суток!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! нам очень приятно
все причитаю хожу - как же время то летит
сегодня мой чудик, играя с неваляшкой, прикусил себе зубками губу до крови погоревал.... НО это ничто по сравнению с теми слезами, когда ему нос чищу козявок ему жалко, наверное, что из домика выгоняю, на холод прям рыдает, слезы в три ручья!!!!
Яна, малышики у тебя всё равно разные я тут даже передачу смотрела, что одинаковые бывают в основном однополые, а разнополые - вообще могут быть не похожи "аппарат" для передвижения клевый. я тоже таких не видела... удобно с такой? удобнее, чем с широкой, наверное..... с этой и в двери проехать легче, я думаю...
Оля, Ясик уже встает у тебя???? красавчик мы пока только пузом пол протираем.... сегодня уже по всей комнате родителей шухер наводил - особенно у телевизора, где диски лежат все вытряхнул на пол
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 04.01.2011, 21:17
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
АНГЕЛОЧКА ЯРОСЛАВЧИКА с полугодовасием!!!

[COLOR=Teal][SIZE=3][COLOR=Black][SIZE=2]Всем привет!

Верочка, а Заряна с вами в постели спит всю ночь?
да, я с ней всю ночь сплю муж отдельно. Это после того, как мы спали все втроём и Заряна ночью бухнуласьс кровати)
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И у нас такой же режим, с рождения, раньше 11 не встаем! Ложимся в 22.00. Правда на днях просыпались в 9 утра, вот мне тяжело то было с непривычки.. Ложусь я всегда часа в 2-3. Мне еще кажется такой режим у тех кто на груди... Сисей можно усыпить)))
у нас в 7-8 вечера ложимся и в 7 утра подъём, ночью кушаем раза 3-4.
Versachi вне форума  
Old 04.01.2011, 21:19
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ЯРОСЛАВЧИКА с ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Versachi вне форума  
Old 04.01.2011, 21:39
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ярослава с даткой!
Drema вне форума  
Old 04.01.2011, 21:50
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девчонки,вы приучаете малышей пить из кружки-непроливайки?я недавно начала поить Ваню,первый раз нормально попил,а потом стал сильно попёрхиваться...я пока отложила до лучших времён
мы давно даем пить Маргоше из поильника, месяцев с 4-х. Она обожает пить как взрослая. Наливаю правда немножко совсем, чтоб не подавилась. Крышку с дырочками сняла сразу же, пьем как из кружки.

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
да, я с ней всю ночь сплю муж отдельно. Это после того, как мы спали все втроём и Заряна ночью бухнуласьс кровати)

у нас в 7-8 вечера ложимся и в 7 утра подъём, ночью кушаем раза 3-4.
Мы тоже перешли на совместный сон, т.к из колыбели выросли, а кроватку еще не купили. Мне очень нравится когда доча рядом спит А вы так рано укладываетесь на ночь, молодцы!!!!
Лейла вне форума  
Закрытая тема