|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У меня Васька сопливит,начал кашлять,что таким малькам от кашля можно? |
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки,вы приучаете малышей пить из кружки-непроливайки?я недавно начала поить Ваню,первый раз нормально попил,а потом стал сильно попёрхиваться...я пока отложила до лучших времён
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго времени суток!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! нам очень приятно все причитаю хожу - как же время то летит сегодня мой чудик, играя с неваляшкой, прикусил себе зубками губу до крови погоревал.... НО это ничто по сравнению с теми слезами, когда ему нос чищу козявок ему жалко, наверное, что из домика выгоняю, на холод прям рыдает, слезы в три ручья!!!!Яна, малышики у тебя всё равно разные я тут даже передачу смотрела, что одинаковые бывают в основном однополые, а разнополые - вообще могут быть не похожи "аппарат" для передвижения клевый. я тоже таких не видела... удобно с такой? удобнее, чем с широкой, наверное..... с этой и в двери проехать легче, я думаю...Оля, Ясик уже встает у тебя???? красавчик мы пока только пузом пол протираем.... сегодня уже по всей комнате родителей шухер наводил - особенно у телевизора, где диски лежат все вытряхнул на пол
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж отдельно. Это после того, как мы спали все втроём и Заряна ночью бухнуласьс кровати)у нас в 7-8 вечера ложимся и в 7 утра подъём, ночью кушаем раза 3-4. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вы так рано укладываетесь на ночь, молодцы!!!!
|
||
|
|