| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

Моя тоже все рассказывает, что у нее сын был спокойным и тихим, она его почти и не помнит.... А скажите, мне пожалуйста, у кого дети после менингита в 1,5 месяца и с ВЧД были тихими и спокойными        Такая видно мать хорошая была, а мне ходит умничает, зараза
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Мишутку с маленьким юбилеем! Счастья ему, радости и здоровья!   У нас, кстати, у Ромы режим почти такой же. Ложится на ночь около часа, иногда до 2-х гуляет, и встает в 10-11 утра. Недавно ни с того ни с сего проснулся в 7, я чуть не чокнулась   , вставать в такую рань нам непривычно, но слава Богу, это был единичный случай. 
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да, он всегда просыпается ненадолго..Получается, мы купаем,я его кормлю, он засыпает. Мы пока моемся, укладываемся, он просыпается..Пока мы смотрим телек или в интернете копаемся, он играет. А потом все вместе ложимся спать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

гляди теперь в оба  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

что-то я читаю про сады и чем больше читаю отзывов,тем меньше хочу отдавать Егора в сад  

а очереди ой-ой-ой,нужно куда-то записываться    даже не знаю что будем делать...няня,платный детский сад или в обычный с доплатой идти????а теперь многие сады к школам привязаны,а школы к ВУЗам,трындец полный  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

я должна быть как она--я и лошадь я и бык,я и баба и мужик 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

И у нас такой же режим, с рождения, раньше 11 не встаем! Ложимся в 22.00. Правда на днях просыпались в 9 утра, вот мне тяжело то было с непривычки.. Ложусь я всегда часа в 2-3. Мне еще кажется такой режим у тех кто на груди... Сисей можно усыпить)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки вск никак не доберусь к вам. 

Ясики прекрасны, оба такие лапусики!!! ![]() Рома-зайка - просто нет слов, одно умиление   Олечка, такой костюмчик шикарный. Я тоже тоже тоже хочу связатьтакое чудо ![]() Всех деток, у кого были датки в последние три дня - поздравляю!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, много уже про прикорм писали, я уже хочу потихонечку начинать.Зубки у нас вылезли, активный интерес Жасмин проявляет когда мы с мужем едим, вчера он ей яблоко дал пососать.Ребенок потом глаз не сводил с яблока, пока папа не докушал 

Мои тарелки или кружки пытается схватить, когда я кушаю.Это уже около месяца так....В общем, вижу, что пора.Я сразу решила начать с баночной еды, так как все равно немножко давать сначала можно.А сколько открытая банка с питанием хранится может в холодильнике?2 дня?И еще - например, начинаю  я с овощного пюре.Сколько дней его давать прежде чем перейти на ввод фруктового? или можно в один день и то и то дать?
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

аааааааа вот он наш сладкий попец  Юлечка, Ярик умничка и мне кажется на тебя больше похож![]() Цитата: 
	  а на второй фотке такая колбаса деловая![]() Цитата: 

подгуз теряется в нашем жирке![]() Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Овощи мы решили вводить с полугода,когда можно будет подсаливать,а фрукты и соки вообще как получится.  | 
|