Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 19:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Как месяц пролетел....

Мы вчера заболели 37 и 8 была, сегодня 37 и 3 (старшая заразила) с перепугувызвала скрорую, чуть не рехнулась, старшие до года у меня не болели, кошмар девочки, нав седые волосы появились...нада поискать.

Ярославик, вспомнила как у старшей был дисбактериоз на одном грудном молоке, правда в 4 месяца, вечная дрысня и попка красная а набирала хорошо, выявили какой-то золотистый стафилокок, врач выписала нам энтеросгель, сразу какать стала колбаской. Посоветуйся со своими.
а мы дежурного врача сегодня вызвали(((
у нас у Юркиной мелкой сестрички вырусный конъюнктивит, а Юра общался с ней недавно.
А тут у нас несножечко гноя на глазке вышло, мы и испугались - оно, не оно. Короче, нам антибиотики выписали(( хотя я постоянно глазик обрабатываю и ттт не красный... не знаю-давать не давать этот ципролет...ненаю...

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Как тут дела?
Вижу у Светы заболели поправляйтесь скорее!!!
У нас все ок.висим на сисе, днем вообще мало спим,как ее укладывать незнаю..
мы тоже днем мало спим, спрашивали у врача, сказала что для месяца это нормально
зато ночью вообще почти не просыпаемся, только поесть и сразу опять спим
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем! Подскажите а вы молокоотос покупали? понадобился?
еще как понадобился...первую неделю только и делала, что сцеждивалась - много уплотнений было
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.01.2011, 19:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А еще мы за месяц полтора кило прибавили, я в шоке...правда, весы не оч точные...для взрослых..
и нам врач знакомая сказала, что жировая ткань у деток до года формируется, и определяет, будут ли у человека склонность к полноте, я призадумалась, а то постоянно с лишним весом борюсь)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.01.2011, 19:54
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем приветики!!! Как тут дела?
Вижу у Светы заболели поправляйтесь скорее!!!
У нас все ок.висим на сисе, днем вообще мало спим,как ее укладывать незнаю..
Мой тоже сегодня весь день почти не спит раза 3 по 15 минут и всё. Не знаю с чего бы это Раньше много спал. Повзрослел может?
LenKAA вне форума  
Old 05.01.2011, 19:56
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А еще мы за месяц полтора кило прибавили, я в шоке...правда, весы не оч точные...для взрослых..
и нам врач знакомая сказала, что жировая ткань у деток до года формируется, и определяет, будут ли у человека склонность к полноте, я призадумалась, а то постоянно с лишним весом борюсь)
Как-то слабо верится про склонность к полноте. Сомнительная, на мой взгляд,, информация Не бери в голову лучше, всё у вас отлично
LenKAA вне форума  
Old 05.01.2011, 20:07
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Как-то слабо верится про склонность к полноте. Сомнительная, на мой взгляд,, информация Не бери в голову лучше, всё у вас отлично
согласна на 100%
Chery вне форума  
Old 05.01.2011, 20:10
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

согласна на 100%
Привет-привет! Как ваши дела?
LenKAA вне форума  
Old 05.01.2011, 20:11
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
LenKAA, Мариш с первой датой!!!
Вера(sonicgirl), Иринка241 с выпиской и заселением!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 05.01.2011, 20:13
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девочки, всем привет! У кого месяц - от всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими!
Так быстро время летит, казалось бы - только недавно недельки беременности считали, а тут уже наши малыши на руках Мы сегодня ходили в пол-ку, прошли лора, окулиста и невропатолога, 11числа потопаем к хирургу-ортопеду и к педиатру на прием. Вроде бы все у нас ок, иногда мучаемся с животиком, но от этого никуда не денешься... На интернет времени вообще нет, сейчас сижу кормлю Владика, сюда с телефона зашла, но читатю все По поводу молокоотсоса- я вообще е представляю, как без него сцеживаться, у меня руками ничего не получается, либо руки не из того места растут Девочки, а чем вы питаетесь? В и-нете пишут кто во что горазд, понятно,что капусту белокачанную, шоколад там, цитрусовые, чеснок низя, а что касается остального - насколько сильно вы себя в еде ограничили? И ограничили ли вообще?
Kota вне форума  
Old 05.01.2011, 20:16
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет! Как ваши дела?
с переменным успехом))))))))))))))))))купила всетаки новую коляску сегодня))))))))
Chery вне форума  
Old 05.01.2011, 20:18
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
LenKAA, Мариш с первой датой!!!
Вера(sonicgirl), Иринка241 с выпиской и заселением!!!
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У кого месяц - от всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими!
Так быстро время летит, казалось бы - только недавно недельки беременности считали, а тут уже наши малыши на руках Мы сегодня ходили в пол-ку, прошли лора, окулиста и невропатолога, 11числа потопаем к хирургу-ортопеду и к педиатру на прием. Вроде бы все у нас ок, иногда мучаемся с животиком, но от этого никуда не денешься... На интернет времени вообще нет, сейчас сижу кормлю Владика, сюда с телефона зашла, но читатю все По поводу молокоотсоса- я вообще е представляю, как без него сцеживаться, у меня руками ничего не получается, либо руки не из того места растут Девочки, а чем вы питаетесь? В и-нете пишут кто во что горазд, понятно,что капусту белокачанную, шоколад там, цитрусовые, чеснок низя, а что касается остального - насколько сильно вы себя в еде ограничили? И ограничили ли вообще?
Спасибо, девочки!
А мы 11 пойдем всех за один раз будем проходить, если сопли наши пройдут.
А я вообще не сцеживаюсь, я противник этого.
Я уже про себя писала в беременной болталке, что ем, что не ем. Правда я уже пробовала маленький кусочек шоколадки - всё хорошо никаких последствий!
LenKAA вне форума  
Old 05.01.2011, 20:19
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
с переменным успехом))))))))))))))))))купила всетаки новую коляску сегодня))))))))
Поздравляю с покупочкой! А чё со старой?
LenKAA вне форума  
Old 05.01.2011, 20:23
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с покупочкой! А чё со старой?
старая от сына осталась вышла я с ней на улицу и чтотто стремно так стало, поехали купили эммалунгу вот только приехали
Chery вне форума  
Old 05.01.2011, 20:25
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

кто нибудь с кругом плавает? мы свою пускали уписались одни щеки плавают))))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 05.01.2011, 20:36
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки все привет! У кого датки-наши поздравления!!!
А я только добралась до компа,сегодня готовилась к сессии,да ездила обновлять гардероб!
Я вчера сцедила немного молока в бутылочку,чтобы мужу сегодня оставить-так с меня теперь молоко рекой течет!прокладки для груди не выдерживают-промокают на сквозь!Начинаю кормить,а ей в принципе рот открывай,туда само все набежит,даже стараться не надо!Не представляю,что будет дальше,если мне придется постоянно сцеживать!
Anetta вне форума  
Old 05.01.2011, 20:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Привет. Советую лучше купить если понадобится или может у кго знакомого взять на прокат))
Мне он помогает мои застои расцеживать,т.к. сама не могу.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

еще как понадобился...первую неделю только и делала, что сцеждивалась - много уплотнений было

Спасибо девочки-будем знать)
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2011, 20:51
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо, девочки!
А мы 11 пойдем всех за один раз будем проходить, если сопли наши пройдут.
А я вообще не сцеживаюсь, я противник этого.
Я уже про себя писала в беременной болталке, что ем, что не ем. Правда я уже пробовала маленький кусочек шоколадки - всё хорошо никаких последствий!
Я тоже не сцеживаюсь, да мне после кормления и нечего, высасывает хорошо из груди...
Я ем все понемногу, кроме цельного молока, капусты, свеклы и т.д, что может пучить и слабить...
Ярослава вне форума  
Old 05.01.2011, 21:10
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже днем плохо спим...
когда истерики - помогает плотно запеленать, положить на бочок и пустыху) вот сейчас заснул - лежит на ручках, пукает)))
lunchika вне форума  
Old 05.01.2011, 21:28
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я тоже не сцеживаюсь, да мне после кормления и нечего, высасывает хорошо из груди...
Я ем все понемногу, кроме цельного молока, капусты, свеклы и т.д, что может пучить и слабить...
И я не сцеживаюсь, Данька все высасывает)))))))
Карлыгаш вне форума  
Old 05.01.2011, 21:31
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lunchika Посмотреть сообщение
мы тоже днем плохо спим...
когда истерики - помогает плотно запеленать, положить на бочок и пустыху) вот сейчас заснул - лежит на ручках, пукает)))
А мы пеленаться наоборот не любим, начинает сразу ерзать и все равно руки вытаскивает. Днем мы спим тоже плоховато, по 30мин-1часу.
Карлыгаш вне форума  
Old 05.01.2011, 21:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто нибудь с кругом плавает? мы свою пускали уписались одни щеки плавают))))))))))))))))))))))))
Мы плаваем без всего, сами за голову придерживаем немного, шапочку надо купить ему, а так ржачно ногами от ванной отталкивается и поплыл....нырять еще не пробовали, но подготавливаем пока его к этому....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск