![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы за месяц полтора кило прибавили, я в шоке...правда, весы не оч точные...для взрослых..
и нам врач знакомая сказала, что жировая ткань у деток до года формируется, и определяет, будут ли у человека склонность к полноте, я призадумалась, а то постоянно с лишним весом борюсь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! У кого месяц - от всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими!
Так быстро время летит, казалось бы - только недавно недельки беременности считали, а тут уже наши малыши на руках ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
А мы 11 пойдем всех за один раз будем проходить, если сопли наши пройдут. А я вообще не сцеживаюсь, я противник этого. Я уже про себя писала в беременной болталке, что ем, что не ем. Правда я уже пробовала маленький кусочек шоколадки - всё хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все привет!
![]() ![]() А я только добралась до компа,сегодня готовилась к сессии,да ездила обновлять гардероб! ![]() Я вчера сцедила немного молока в бутылочку,чтобы мужу сегодня оставить-так с меня теперь молоко рекой течет!прокладки для груди не выдерживают-промокают на сквозь!Начинаю кормить,а ей в принципе рот открывай,туда само все набежит,даже стараться не надо!Не представляю,что будет дальше,если мне придется постоянно сцеживать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки-будем знать) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ем все понемногу, кроме цельного молока, капусты, свеклы и т.д, что может пучить и слабить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы плаваем без всего, сами за голову придерживаем немного, шапочку надо купить ему, а так ржачно ногами от ванной отталкивается и поплыл....нырять еще не пробовали, но подготавливаем пока его к этому....
|
![]() |