![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы на улицу с нг выходим, сегодня привезем коляску будем в ней ходить а то в переноске гуляли, муж все не мог привезти коляску, надеюсь сегодня точно привезет! но нам сказали гулять в любую погоду но если не меньше 5 мороза! Доча с утра что то е спит толком. пососет грудь уснет, положу, 15 минут пописяет просыпаетя переодеваю опять грудь просит! и так по кругу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала с ложки за щечку давала, так как если на язык лить она выплюнет, а из за щечки глатает, потом стала в бутылочку набирать и прижимать ее вливая струю за щеку, можно из пипетки давать, но сейчас даю с бутылки просто, так как я иногда через накладки кормлю. бутылку выбрала с соской в форме накладки, но она и грудь просто и накладку и бутылку берет, не превередничает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера купались первый раз)) малыш протащился - разве что не уснул)
и вчера покакать мы не могли всю ночь... промучались... я вот думаю, может это я кусок белого хлеба съела потому что? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, поздравляю с первым прожитым месяцем!!!! УРА!
И Юлю и Свету со вчерашнеими датками!!! На тоже сегодня месяц! Девочки, кто заселился, вас с заселением!!! Кто родился, тех с рождением ![]() А мы вот не гуялем и не купаемся, у нас уже два дня сопля в три ручья ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь! Как месяц пролетел....
Мы вчера заболели ![]() Ярославик, вспомнила как у старшей был дисбактериоз на одном грудном молоке, правда в 4 месяца, вечная дрысня и попка красная а набирала хорошо, выявили какой-то золотистый стафилокок, врач выписала нам энтеросгель, сразу какать стала колбаской. Посоветуйся со своими. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы не болейте, я вот тоже все время опасаюсь, как бы сын из школы бяку не принес, правда, он у меня уже болел за тот период, что мы дома... Что-то Тони не видно, у нее ведь, как у нас было, она врача вызвала и больше не появлялась, я ждала, что напишет, что им врач посоветовала... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне он помогает мои застои расцеживать,т.к. сама не могу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно жаль таких крох, когда болеют до умопомрачения жаль. Твоя Вероничка такая хорошенькая ттт на вас, они все такие лапусята у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мои вот сопливят оба сильно, но температуры ттт нет. Не знаю вот теперь идти во вторник в поликлинику или нет ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |