Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 12:47
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы на удивление этой ночью хорошо спали (ТТТ). Нам уже разрешил педиатр на уличку выходить)))
Девочки у меня вопрос, у кого была желтушка?
Вчера приходил педиатр и ей очень не понравилось, что ребенок сильно желтый.
Мы вчера тоже на улицу выносили на 10 минут первый раз...А желтушка у нас была, но мы ее еще в роддоме убрали, лампой и активным кормлением К нам пипец врач была в первый день после выписки, и после два раза медсестра и больше никто не явился ни разу и не позвонил.....писец полный....
Марина5 вне форума  
Old 05.01.2011, 12:51
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мариш с месяцем вас!

Ален у нас желтушка, нам сказали пить по 10 мл воды в день, так как билрубин выводится с мочей и чем больше будем писять тем быстрее пройдет ну и на дневной свет выкладывать!
А как вы водичку даете, через бутылочку?Я не очень хочу чтобы она к соске привыкала.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы вчера тоже на улицу выносили на 10 минут первый раз...А желтушка у нас была, но мы ее еще в роддоме убрали, лампой и активным кормлением К нам пипец врач была в первый день после выписки, и после два раза медсестра и больше никто не явился ни разу и не позвонил.....писец полный....
Наш педиатр сказал, что придет в следующий раз на 21 день.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 05.01.2011, 12:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

и мы на улицу с нг выходим, сегодня привезем коляску будем в ней ходить а то в переноске гуляли, муж все не мог привезти коляску, надеюсь сегодня точно привезет! но нам сказали гулять в любую погоду но если не меньше 5 мороза! Доча с утра что то е спит толком. пососет грудь уснет, положу, 15 минут пописяет просыпаетя переодеваю опять грудь просит! и так по кругу
karavashka вне форума  
Old 05.01.2011, 13:02
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А как вы водичку даете, через бутылочку?Я не очень хочу чтобы она к соске привыкала.

Наш педиатр сказал, что придет в следующий раз на 21 день.
сначала с ложки за щечку давала, так как если на язык лить она выплюнет, а из за щечки глатает, потом стала в бутылочку набирать и прижимать ее вливая струю за щеку, можно из пипетки давать, но сейчас даю с бутылки просто, так как я иногда через накладки кормлю. бутылку выбрала с соской в форме накладки, но она и грудь просто и накладку и бутылку берет, не превередничает
karavashka вне форума  
Old 05.01.2011, 13:37
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже купили накладки, но я ими пока не пользуюсь. Вначале доча очень сильно кусала грудь, а сейчас или хватка у нее ослабла или я привыкла.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 05.01.2011, 13:52
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
у нас легкая была, но нам ничего не делали и сказали, что в принципе все норм
только подпаивать сказали
lunchika вне форума  
Old 05.01.2011, 13:54
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вчера купались первый раз)) малыш протащился - разве что не уснул)
и вчера покакать мы не могли всю ночь... промучались...
я вот думаю, может это я кусок белого хлеба съела потому что?
lunchika вне форума  
Old 05.01.2011, 13:59
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мариш, поздравляю с первым прожитым месяцем!!!! УРА!
И Юлю и Свету со вчерашнеими датками!!!
На тоже сегодня месяц!
Девочки, кто заселился, вас с заселением!!!
Кто родился, тех с рождением
А мы вот не гуялем и не купаемся, у нас уже два дня сопля в три ручья папаня заразил...
LenKAA вне форума  
Old 05.01.2011, 14:08
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

LenKAA- и вас с месяцем ! поправляйтесь скорее .

спасибо девочки за поздравления )

мы гуляем в коляске уже неделю.гдето по часу- полтора. а до этого по 10-20 мин на балконе
Мариш вне форума  
Old 05.01.2011, 14:30
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем привет!
Мы на удивление этой ночью хорошо спали (ТТТ). Нам уже разрешил педиатр на уличку выходить)))
Вчера приходил педиатр и ей очень не понравилось, что ребенок сильно желтый.
У нас была физиологическая желтушка, отпаивала водичкой и 3 дня смектой через короткое время все прошло.
Ярослава вне форума  
Old 05.01.2011, 15:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

LenKAA и Мариш, с месяцем!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.01.2011, 15:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Как месяц пролетел....

Мы вчера заболели 37 и 8 была, сегодня 37 и 3 (старшая заразила) с перепугувызвала скрорую, чуть не рехнулась, старшие до года у меня не болели, кошмар девочки, нав седые волосы появились...нада поискать.

Ярославик, вспомнила как у старшей был дисбактериоз на одном грудном молоке, правда в 4 месяца, вечная дрысня и попка красная а набирала хорошо, выявили какой-то золотистый стафилокок, врач выписала нам энтеросгель, сразу какать стала колбаской. Посоветуйся со своими.
Ilanka вне форума  
Old 05.01.2011, 16:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена поздравляем Витюшку с месяцем!!! девочки мы пол дня такие беспокойные были вот в обед еле уложила и то не вкровате а на диване под сиськой!
karavashka вне форума  
Old 05.01.2011, 17:05
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Мы вчера заболели 37 и 8 была, сегодня 37 и 3 (старшая заразила) с перепугувызвала скрорую, чуть не рехнулась, старшие до года у меня не болели, кошмар девочки, нав седые волосы появились...нада поискать.

Ярославик, вспомнила как у старшей был дисбактериоз на одном грудном молоке, правда в 4 месяца, вечная дрысня и попка красная а набирала хорошо, выявили какой-то золотистый стафилокок, врач выписала нам энтеросгель, сразу какать стала колбаской. Посоветуйся со своими.
Светик, у меня у сына был золотистый стафилококк, вчера его мед.карту всю перечитала... Мы пили полисорб, это то же, что и энтеросгель, но он во рту сворачивается и ребенка рвет... Я уже заколебалась, так жалко смотреть на нее, когда сделать ничего не можешь и помочь тоже...
А вы не болейте, я вот тоже все время опасаюсь, как бы сын из школы бяку не принес, правда, он у меня уже болел за тот период, что мы дома...
Что-то Тони не видно, у нее ведь, как у нас было, она врача вызвала и больше не появлялась, я ждала, что напишет, что им врач посоветовала...
Ярослава вне форума  
Old 05.01.2011, 18:13
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветики!!! Как тут дела?
Вижу у Светы заболели поправляйтесь скорее!!!
У нас все ок.висим на сисе, днем вообще мало спим,как ее укладывать незнаю..
romawka вне форума  
Old 05.01.2011, 18:15
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки,у кого первая дата,поздравляем!!!!!!
romawka вне форума  
Old 05.01.2011, 18:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем! Подскажите а вы молокоотос покупали? понадобился?
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2011, 18:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Мы уже тоже родились)))вчера даже первый раз купались.После купания спали 6 часов и не просыпались.Это такое чудо!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем! Подскажите а вы молокоотос покупали? понадобился?
Привет. Советую лучше купить если понадобится или может у кго знакомого взять на прокат))
Мне он помогает мои застои расцеживать,т.к. сама не могу.
romawka вне форума  
Old 05.01.2011, 18:44
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Светик, у меня у сына был золотистый стафилококк, вчера его мед.карту всю перечитала... Мы пили полисорб, это то же, что и энтеросгель, но он во рту сворачивается и ребенка рвет... Я уже заколебалась, так жалко смотреть на нее, когда сделать ничего не можешь и помочь тоже...
А вы не болейте, я вот тоже все время опасаюсь, как бы сын из школы бяку не принес, правда, он у меня уже болел за тот период, что мы дома...
Что-то Тони не видно, у нее ведь, как у нас было, она врача вызвала и больше не появлялась, я ждала, что напишет, что им врач посоветовала...
Ярославик, не переживай, попробуй ее кормить понемногу, но чаще, чтоб не переедала, сама лопай рис, и может какие-то полезные бактерии подавай. Моя с этим золотистым стаф-м несколько месяцев жила, и самое смешное как раз за эти месяцы набирала по 1.5 кг и вообще все остальное было хорошо, так что это не самое страшное, пройдет!

Конечно жаль таких крох, когда болеют до умопомрачения жаль. Твоя Вероничка такая хорошенькая ттт на вас, они все такие лапусята у нас
Ilanka вне форума  
Old 05.01.2011, 19:31
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
LenKAA- и вас с месяцем ! поправляйтесь скорее .

спасибо девочки за поздравления )

мы гуляем в коляске уже неделю.гдето по часу- полтора. а до этого по 10-20 мин на балконе
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Выздоравливайте скорее! Чем лечитесь? У вас только температура или еще что-то?
Мои вот сопливят оба сильно, но температуры ттт нет. Не знаю вот теперь идти во вторник в поликлинику или нет
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лена поздравляем Витюшку с месяцем!!! девочки мы пол дня такие беспокойные были вот в обед еле уложила и то не вкровате а на диване под сиськой!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,у кого первая дата,поздравляем!!!!!!
Спасибо-спасибо!
LenKAA вне форума  
Закрытая тема