![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с Лисой помаленьку поправляемся, уже носик дышать сам стал (не такой заложенный), кашель стал мокрый, еще хрипит. Когда ж наконец мы поправимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светуль,поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну их,эти болячки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайка моя, сейчас учудила, я постирала все ее игрухи и разложила по батареям, чтобы быстрее высохли, а что не влезло поставила на стульчике возле батареи, так она на ходунках подкатила и все разбросала, я ложу обратно, а она снова подъезжает и разбрасывает
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все пошли мы гулять. Кстати, наш зубик нижний седьмой вылез. Уряяяяя! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
падарочек супер ![]() ага,у нас такой тоже есть.это когда ты или в кисловодске или в мин.водах и тебе показано пить минеральную воду.ты удешь в нарзанную галерею ,наливаешь в поильничек,и потом идешь гулять по парку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
Любочке от ОГРОМЕЙНЫЙ ПРИВЕТ...пусть поскорей поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Карамелькина вам для ушко чтобы прошло,сходите по возможности к лору@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
НО очень нравиться вот эта серия мммммммммммммммммммммммм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я еще я делала заказ и мне пришло три косметички суперские дорожные ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
какая красота,Любочка умничка какая просто слов нет!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
моя тоже любит все пораскидыват со стулчика когда я готовлю на кухне она со мой сидит,не успеваю поднимать..щас приноровилась с манежа все игрушки выкинуть а потом плакать мама мол дай ![]() Цитата:
![]() ![]() ну как нагуляла настроение если нет то лови введи свое имя и смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Нина ричи мои любимые) У меня уже заканчиваются, экономлю)) Ириш вам для ушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |