Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 09:56
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

И как убрать скоро станет мамой?????????????????????
Иришка0880 вне форума  
Old 06.01.2011, 10:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
а у нас походу в этом году снега не будет(((( Сколько у тебя наградок))))
Юля я тоже хочу наградку стала мамой но там надо чтоб кто то другой попросил))) кажется так?????
Цитата:
И как убрать скоро станет мамой?????????????????????
ты имеешь в виду "Забеременела на форуме"? там необходимо 100 сообщений и запрос от модера раздела "Беременность",а,чтобы убрать "Скоро станет мамой",нужно админу в личку написать
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.01.2011, 10:02
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!!!Софийку,Тимура и их мамочек с датками!!!!а у нас наконец-то выпал снег!правда,на улице г*вно,но то,что хлопья падают,уже так приятно смотреть)
А у нас -40 из дома выходить не хочется! Дома тепло!!!! Снега дофигась , на дорогах черте че, коммунальные службы не справляются с осадками!!!! У них как всегда, зима пришла нежданно

Мы с Лисой помаленьку поправляемся, уже носик дышать сам стал (не такой заложенный), кашель стал мокрый, еще хрипит. Когда ж наконец мы поправимся
Winter вне форума  
Old 06.01.2011, 10:03
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

привет всем,а вот и фото посылочки от Любочки,вязаная кофточка,открытка,сделанная своими руками и я не знаю как называется поильничек для мин.воды с кавказа)))
Nelly вне форума  
Old 06.01.2011, 10:04
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

А раньше давали, родила на форуме, а теперь отменили, а так бы у всех нас были эти наградки
Winter вне форума  
Old 06.01.2011, 10:06
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем,а вот и фото посылочки от Любочки,вязаная кофточка,открытка,сделанная своими руками и я не знаю как называется поильничек для мин.воды с кавказа)))
Ух ты, как красиво!!! Прям здорово!!! Молодчинка Любочка!
Winter вне форума  
Old 06.01.2011, 10:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А у нас -40 из дома выходить не хочется! Дома тепло!!!! Снега дофигась , на дорогах черте че, коммунальные службы не справляются с осадками!!!! У них как всегда, зима пришла нежданно

Мы с Лисой помаленьку поправляемся, уже носик дышать сам стал (не такой заложенный), кашель стал мокрый, еще хрипит. Когда ж наконец мы поправимся
тожу хАчу снега
Светуль,поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну их,эти болячки!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.01.2011, 10:12
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

а это с моей мамой,31-го к ним заезжали,мама на нее платье одела,еще со времен сестренки(ей 10лет)
Nelly вне форума  
Old 06.01.2011, 10:13
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
А раньше давали, родила на форуме, а теперь отменили, а так бы у всех нас были эти наградки
Во во родила))))
Иришка0880 вне форума  
Old 06.01.2011, 10:28
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а это с моей мамой,31-го к ним заезжали,мама на нее платье одела,еще со времен сестренки(ей 10лет)
Лапусечка!!! Так вам и хвостики можно уже делать!!!
Winter вне форума  
Old 06.01.2011, 11:13
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Зайка моя, сейчас учудила, я постирала все ее игрухи и разложила по батареям, чтобы быстрее высохли, а что не влезло поставила на стульчике возле батареи, так она на ходунках подкатила и все разбросала, я ложу обратно, а она снова подъезжает и разбрасывает )
Winter вне форума  
Old 06.01.2011, 11:14
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Эх,у вас хоть 1 естьМы так и седим без зубые
Вы не одни мы тож беззубики
Иришка0880 вне форума  
Old 06.01.2011, 11:32
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софиечку и Тимурчика с восьмерочкой!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
споки!
А что так прям!Давай завтра просыпайся с хорошим!Намного выше плинтуса!
Спасибо, Анют! Чет настроение такое хмурое. А на улице солнышко, сейчас пойдем нагуливать улыбку.

Цитата:
сейчас в моей мини-коллекции гуччи эу де парфюм 2,шанель коко мадемуазель,лакост тач оф пинк и аннаяки пюр эль,все ароматы друг на друга не похожи,но каждый мне нра,были бы деньги я бы наверно еще много чего купила...
Я тоже люблю, когда духов много, и все разные - под разные наряды и образы. У меня мини-коллекция Диор - в аэропорту брала, хорошо тем, чтобы сразу несколько ароматов берешь по низкой цене, пробуешь на себе, и потом уже покупаешь большой флакон тех, которые понравились больше всего. А Гуччи уже третий флакон буду покупать.

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А духи тоже сначала нравятся и подходят, а потом резко начанаю чувствовать запах и воротит от них. Отлюбила я духи
У меня так было от Донны Каран Нью-Йорк Зеленое яблоко. Нравились сначала, потом купила второй флакон, а меня от них воротить начало - может подделка была - хз, но передарила, чтобы не видеть их больше

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
всем кто спит -СПОКОЙНЫХ СНОВ!!!
а у нас ухо болит!!!!!!!!просыпается постоянно. и бронхит..весело одним словом....если кто знает насчет ушка пооветуйте..плиз....
Пусть врач пропишет капли ушные. Я покупала старшей какие-то. Даже на себе как-то пробовала, когда ухо продуло. Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Хорошо, что идете на поправку! Выкарабкивайтесь из болячек

Цитата:
Классный подарочек

Цитата:
Принцесска!

Цитата:
Зайка моя, сейчас учудила, я постирала все ее игрухи и разложила по батареям, чтобы быстрее высохли, а что не влезло поставила на стульчике возле батареи, так она на ходунках подкатила и все разбросала, я ложу обратно, а она снова подъезжает и разбрасывает )
Хулиганка маленькая

Все пошли мы гулять.

Кстати, наш зубик нижний седьмой вылез. Уряяяяя!
kitty1980 вне форума  
Old 06.01.2011, 11:58
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

падарочек супер
ага,у нас такой тоже есть.это когда ты или в кисловодске или в мин.водах и тебе показано пить минеральную воду.ты удешь в нарзанную галерею ,наливаешь в поильничек,и потом идешь гулять по парку
InterCharm вне форума  
Old 06.01.2011, 12:02
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

[QUOTE=kitty1980;2916753]

Софиечку и Тимурчика с девяточкой!

Присоединяюсь!
InterCharm вне форума  
Old 06.01.2011, 12:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Софочку и Тимурчика с 8-ью мес!!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.01.2011, 13:01
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
хороший стих
спасибо
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ладно девченки я спать а то устал , буду вас держать в курсе насчет супруги
ждем хороших новостей...
Любочке от ОГРОМЕЙНЫЙ ПРИВЕТ...пусть поскорей поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Спасибочки лучше, вот папа нас к бабушке привез, устал с нами)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карамелькина вам для ушко чтобы прошло,сходите по возможности к лору@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я раньше тож Эйвон брала, а теперь перешла на ИвРоше ( у Леши кожа чувствительная и дерматит еще, а ИвРоше ему классно подошел т т т), ну и я заодно на нее перешла-это крема, тоники..
я Ив роше заказывал пару раз,мне ни тушь ни тени не понравились...
НО очень нравиться вот эта серия мммммммммммммммммммммммм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я еще я делала заказ и мне пришло три косметички суперские дорожные бесплятно
Цитата:
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ааааааааааааааааааааааа
какая красота,Любочка умничка какая просто слов нет!!!!
Цитата:
лапочка Женечка...красавица ТТТна вас
Цитата:
хулигашка маленькая
моя тоже любит все пораскидыват со стулчика когда я готовлю на кухне она со мой сидит,не успеваю поднимать..щас приноровилась с манежа все игрушки выкинуть а потом плакать мама мол дай

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Пойду и я спать... настроение сегодня ниже плинтуса. Достало все...
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют! Чет настроение такое хмурое. А на улице солнышко, сейчас пойдем нагуливать улыбку.
Все пошли мы гулять.
Кстати, наш зубик нижний седьмой вылез. Уряяяяя!
с зубиком вас
ну как нагуляла настроение
если нет то лови
введи свое имя и смотри
fodinka вне форума  
Old 06.01.2011, 13:02
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня вот такой ингалятор себе купила в аптеке, теперь будет личный и не надо не у кого на прокат брать
Winter вне форума  
Old 06.01.2011, 13:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Софийку и Тимурчика с 8-ю месяцами!!

fodinka вне форума  
Old 06.01.2011, 13:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Софийку и Тимурчика с 8-ю месяцами!!

Присоединяюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибо

я Ив роше заказывал пару раз,мне ни тушь ни тени не понравились...
НО очень нравиться вот эта серия мммммммммммммммммммммммм
я еще я делала заказ и мне пришло три косметички суперские дорожные бесплятно

мне тоже нравится эта серия, я пользуюсь
Цитата:
Красиво) Любочка умничка!!!!!
Цитата:
какие вы красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нина ричи мои любимые) У меня уже заканчиваются, экономлю))

Ириш вам для ушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск