Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 22:12
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Эх везет же духами все ползуются, а я не могу у меня адская головная боль от запахов на себе да и от мужа духов рвало не раз
фига се

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ладно девченки я спать а то устал , буду вас держать в курсе насчет супруги
Спокойной ночи! Спасибо за новости!

Пойду и я спать... настроение сегодня ниже плинтуса. Достало все...
kitty1980 вне форума  
Old 05.01.2011, 22:17
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
фига се

Спокойной ночи! Спасибо за новости!

Пойду и я спать... настроение сегодня ниже плинтуса. Достало все...
споки!
А что так прям!Давай завтра просыпайся с хорошим!Намного выше плинтуса!
yta вне форума  
Old 05.01.2011, 22:54
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ну денег на дорогую косметику типо диор и тд у меня нет,так что пользуюсь эйвон
никакой аллергии мне нравиться
я бы тоже с удовольствием пользовалась эйвон,а то приходится экономить,и купить крем,потом экономишь покупаешь тушь.вот хорошо муж подарил сертификат,пойду куплю средство для снятия макияжаа то уже кончилось.кожа у меня ппц просто.отклонение влево и вправо растрел прыщами размером с орех
InterCharm вне форума  
Old 05.01.2011, 23:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
мой седня ваще ппц Насть а вы на улицу спать ходите??
Если не будет спать, то будет плакать( поэтому стараюсь совмещать гуляние и сон
Цитата:
Я тоже Эйвон покупаю, еще максфактор нра тушь только от мф всегда покупаю
дали каталог свежий вот сижу выбираю..

Цитата:
Анют детки супер!!!
такая большая красивая семья просто прелесть!
да детки красотульки Я уже в контакте заценила)
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Анют, детки супет!
А мне в Эйвон очень нравится запах у туалетной воды Always,
мне этот запах тоже нра
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
куртка класс! на чем она?
Евгений молодец что заходите, правильно сашулька сказала, если что спрашивайте, подскажем) Любочке привет от нас) Все будет хорошо, не может быть по другому)@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 05.01.2011, 23:39
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

привет всем,обещала фото посылки скинуть,блин шнур не могу найти,сфоткать сфоткала,завтра найду,отправлю)

на счет косметики,я уже1,5 года как не работаю и не крашусь совсем.....конечно неправильно,но заставить себя не могу,даже если куда-то выхожу,декоративная у меня разная и лореаль,и максфактор,и пупа,всего по чуть-чутьа духи тоже разные,сейчас в моей мини-коллекции гуччи эу де парфюм 2,шанель коко мадемуазель,лакост тач оф пинк и аннаяки пюр эль,все ароматы друг на друга не похожи,но каждый мне нра,были бы деньги я бы наверно еще много чего купила...
Nelly вне форума  
Old 05.01.2011, 23:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!!!!
Мы сидим дома..на улице ветер...бррр...
Девятку не отмечаем...наелись и напились уже))))
Вчера ходили к нашей бабушки в садик...пофоткались...Вот хвастаю и ещё немного предыдущих хвастушек)))

Какие вы красавцы!!! С 9й месячиной вас)

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Я только из бедности последний раз тушь покупала в Эйвон. А так для ухода за лицом у меня Клиник и Кларанс, а декоративная и духи Диор, Шанель, Клиник, Гуччи. Эххх... вот только денежек подзаработаю - надо будет обновить все, а то стоят на полке остатки роскоши
Я вообще редко косметику покупаю, чаще всего тушь. Остальное очень медленно расходуется, даже не помешена на ней нисколько. А было время Эйвоном занималась, и все подходило. А духи тоже сначала нравятся и подходят, а потом резко начанаю чувствовать запах и воротит от них. Отлюбила я духи
Зака вне форума  
Old 05.01.2011, 23:46
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Матвей уже неделю как в 7 утра прсыпается, мы с мужем потом полдня зеваем, гуляет часа 1,5 и засыпает часа на 2. Причем ложится как обычно в 21-30, но через час-1,5 просыпается уже подсосать и дальше заспает. И ночью часто просыпается, раза минимум. Я уже не считаю даже
Зака вне форума  
Old 05.01.2011, 23:52
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А у меня Матвей уже неделю как в 7 утра прсыпается, мы с мужем потом полдня зеваем, гуляет часа 1,5 и засыпает часа на 2. Причем ложится как обычно в 21-30, но через час-1,5 просыпается уже подсосать и дальше заспает. И ночью часто просыпается, раза минимум. Я уже не считаю даже
наш так постоянно-привыкла уже, а раньше как было?
Любимка вне форума  
Old 06.01.2011, 00:03
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
наш так постоянно-привыкла уже, а раньше как было?
Раньше до 9 спали((( А за ночь раза 2 просыпались.
Зака вне форума  
Old 06.01.2011, 02:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
[....
ваууууууууууу какая девушка на столе

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Девочки помогите унас дома лазарет болеют все сначала старший после ёлки потом малой 30 температура поднялась нос заложен и кашель ужасный, теперь я и муж вот такой новый год
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Приветик всем !!!!! Спасибки девоньки за поддержку! Сегодня мама приехала, хоть маленько меня разгрузит Привезла нам от сестры подарочки (малиновое варенье ) безрукавку самовязанную для Алисы и носочки
Вот
как красиво все..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет! Малышам , чтоб не болели@@@@@@@@@@@@@@@@
Петя всю ночь не спал( орал и все( носили с мужем поочереди на руках, я его качаю а саму просто вырубает( еле утрясла, так он в 5м часу проснулся , выспался, утащила его на кухню чтоб не будить мужа, там играли(( что за напасть??? отчего перестал спать по ночам????
чтоб спал@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
смотрите как мы брокколи едим) фууу мама, сама ешь)))
]
ааа прелесть какая.. просмотрела все фотки... не вкусненько было

Цитата:
девочки а как вы с детишками гуляете? в какое время и по сколько?
чет мы совсем мало гуляем потом он начинает капризничать и мы домой(
мы утром и вечером по часику.. и то сейчас, а когда работаю только утром гуляем...

Цитата:
И мы щас от силы часик( больше не получается(

вот такую куртяку прикупила, с реб гулять пойдет.
Лохматая тут такая( Катюха хоть бы сказала мне(
симпотная курточка такая..
тигромама вне форума  
Old 06.01.2011, 02:14
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Вчера ходили к нашей бабушки в садик...пофоткались...Вот хвастаю и ещё немного предыдущих хвастушек)))
какие же фотки красивые, детки чудо просто.. и ты на себя наговариваешь, отлично выглядишь..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Спасибо большое , сегодня вроде чуть лучше но к вечеру опять Любаше не особо хорошо , а зовут меня Евгений
привет ей, и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
тигромама вне форума  
Old 06.01.2011, 02:24
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

всем кто спит -СПОКОЙНЫХ СНОВ!!!
а у нас ухо болит!!!!!!!!просыпается постоянно. и бронхит..весело одним словом....если кто знает насчет ушка пооветуйте..плиз....
карамелькина вне форума  
Old 06.01.2011, 08:30
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Smile

C добрым утречком, девочки!!!!

Софийку, Тимура и их мамочек, с 8 месяцами!!!

Радикал, тупит, немогу ничего загрузить?!
Winter вне форума  
Old 06.01.2011, 08:32
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:

Ух ты, как классно!!! Отличные фотки! Весело там у вас!!!!
Детки красатульки! т т т на вас.
Winter вне форума  
Old 06.01.2011, 08:41
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше тож Эйвон брала, а теперь перешла на ИвРоше ( у Леши кожа чувствительная и дерматит еще, а ИвРоше ему классно подошел т т т), ну и я заодно на нее перешла-это крема, тоники. ( А еще они подарки присылают обалденные, на праздники, типа туалетная вода натюрель, кот. 1500 стоит или крем, а сейчас пришли подсвечники стаканчики-очень красивые, новогодние. И еще там типа акций 2 по цене 1 или 30, 40% скидка, я обычно таких жду и заказываю . Люблю подарки! А тушь я беру буржуа, блеск лореаль, а туалетная мне очень нравится Нина Ричи красная.
Winter вне форума  
Old 06.01.2011, 09:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет!
Софийку и Тимурчика с 8 месяцами
Цитата:
И мы щас от силы часик( больше не получается(

вот такую куртяку прикупила, с реб гулять пойдет.
Лохматая тут такая( Катюха хоть бы сказала мне(
Классная курточка!
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
всем кто спит -СПОКОЙНЫХ СНОВ!!!
а у нас ухо болит!!!!!!!!просыпается постоянно. и бронхит..весело одним словом....если кто знает насчет ушка пооветуйте..плиз....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.01.2011, 09:05
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

доброго утречка всем и с РОЖДЕСТВОМ!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 06.01.2011, 09:07
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет!
Софийку и Тимурчика с 8 месяцами
Присоединяюсь
Иришка0880 вне форума  
Old 06.01.2011, 09:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

доброе утро,девочки!!!Софийку,Тимура и их мамочек с датками!!!!а у нас наконец-то выпал снег!правда,на улице г*вно,но то,что хлопья падают,уже так приятно смотреть)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.01.2011, 09:54
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!!!Софийку,Тимура и их мамочек с датками!!!!а у нас наконец-то выпал снег!правда,на улице г*вно,но то,что хлопья падают,уже так приятно смотреть)
а у нас походу в этом году снега не будет(((( Сколько у тебя наградок))))
Юля я тоже хочу наградку стала мамой но там надо чтоб кто то другой попросил))) кажется так?????
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема