![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Если не будет спать, то будет плакать( поэтому стараюсь совмещать гуляние и сон
![]() Цитата:
дали каталог свежий вот сижу выбираю.. ![]() да детки красотульки ![]() Цитата:
![]() Евгений молодец что заходите, правильно сашулька сказала, если что спрашивайте, подскажем) Любочке привет от нас) Все будет хорошо, не может быть по другому)@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем,обещала фото посылки скинуть,блин шнур не могу найти,сфоткать сфоткала,завтра найду,отправлю)
на счет косметики,я уже1,5 года как не работаю и не крашусь совсем.....конечно неправильно,но заставить себя не могу,даже если куда-то выхожу,декоративная у меня разная и лореаль,и максфактор,и пупа,всего по чуть-чутьа духи тоже разные,сейчас в моей мини-коллекции гуччи эу де парфюм 2,шанель коко мадемуазель,лакост тач оф пинк и аннаяки пюр эль,все ароматы друг на друга не похожи,но каждый мне нра,были бы деньги я бы наверно еще много чего купила... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Матвей уже неделю как в 7 утра прсыпается, мы с мужем потом полдня зеваем, гуляет часа 1,5 и засыпает часа на 2. Причем ложится как обычно в 21-30, но через час-1,5 просыпается уже подсосать и дальше заспает. И ночью часто просыпается, раза минимум. Я уже не считаю даже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваууууууууууу какая девушка на столе
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ааа прелесть какая.. просмотрела все фотки... не вкусненько было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
симпотная курточка такая.. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет ей, и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля я тоже хочу наградку стала мамой но там надо чтоб кто то другой попросил))) кажется так????? |
|
![]() |