Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 17:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик )))

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ааааа, ночь ужасна- пол ночи дочь орала, как порося.
Теперь от боли в груди готова визжать я.
За вечер и ночь молока налилось столько, что огого. Я сцеживаю, да только возле соска грудь мягкая становится, а возле костей все равно каменная. Недосцедила что ли???
блин дочери почти 2 года, а сцеживать в никуда молоко все равно жалко ( Я Б когда ходила все переживала, что не получится и трех месяцев откомить... ага. Правильно я где-то слышала слова акушерки: "Молоко не в груди, молоко в голове!"
Хожу в двух лифчиках: один нормальный, другой- капустные листы!!

а как вы?? Москва, ау, гулять с дитями ходите или я одна мамаша-лентяша не хочу СВОЙ попец морозить???
у нас тоже ночь была ужасная
не знаю чего с ней вобще происходит
вся искрутилась, изоралась
а мы с мужем еще вчера до 4 часов беседы беседовали (ну просто болтали что-то, кой-че произошло... родителей моих касается ((( ну и карочи не спали долго) ну и вобщем в начале пятого легли, а она проснулась
с нами спать не хочет
орет че-та
грю "иди к нам?"
нет грит
просит чтоб около кровати сидели и гладили ее - спинку, животик
а я не могу прям вырубаюсь
посидела час, ну сил нет
время шестой час, а я как дурочка, сижу ей пупок наглаживаю..
ну карочи уйти не дает, визжит, в кнечном итоге все-таки кое-как уснула
но вобще вредная конечно стала, с утра как рот откроет и орать начинает
я понимаю от чего это - от того, что не говорит.. высказаться не может.. психует и нервничает
ой вобщем не знаю когда это кончится (((((((
даже муж уже, который любит ее до смерти, и то уже е й замечания делает, что она плохо себя ведет и пр.
ну вобщем край

Ир, давай там за сисяндрами следи
я с этими застоями мучилась пипец
правда я по началу
но все равно как вспомню.... так вздрогну((((((
блин скоро опять по новой
интересно, а второго ребенка лучше и легче кормить? девочки откликнитесь
как вобще? или как в первый раз все????? или грудь уже как это сказать.. натруженая, привыкшая чтоли... нет?
я застоев оч боюсь
я помню как в дУше рыдала с каменными сиськами ((((

мы гуляли сегодня - супер! ))))))))
правда у меня с утра горло что-то болело.. а моя чихала с утра.. не знаю, посмотрим, что дальше будет

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Юль, вот не понимаю я, если жене брата не приятно у вас гостить, чего они тогда не уедут - какой смысл сидеть и обижаться!!!!

а про интим в ванной, моя подружка жила с мужем и мамой в однушке - 2 года, и что же им надо было без секса жить)))))))))) лично я ничего криминального в этом не вижу)))
насчет родственницы, ну не знаю.. сидят все равно
я так понимаю, что несмотря на обиды - тут лучше -ниче делать не надо

по поводу секса, ну я ж грила - я понимаю год или всю жизнь
2 года и неделя - это боооольшая разница
ну наверно каждому свое.... хз
freken вне форума  
Old 06.01.2011, 17:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже после родов грудь каменная была, иногда даже ночью просыпалась от того, что болело все жутко и сцеживалась...хотя молока много у меня никогда не было...даже не знаю с чем это связано...
и из роддома нас выписали на 6й день из-за того что не могли расцедить меня - вот это жесть конечно была, такого никому не пожелаешь....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.01.2011, 17:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

слушай Ксю, а ведь мы в одном роддоме рожали.. а кто тебя там расцеживал? у нас всем пофиг было ((((((
freken вне форума  
Old 06.01.2011, 17:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я просто вспоминаю как мы с утра до вечера сиськи накручивали и мяли ((((( сцеживались-сцеживались постоянно (((( ужас какой-то
и в итоге все равно меня дочь расцедила нормально только в два месяца и то я можно сказать ее заставила ((((((( на голодном пайке держала
freken вне форума  
Old 06.01.2011, 18:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня сначала врачи приходили на осмотр и учили, потом какая то женщина лет55-60 приходила, целый час наверно меня мучала - это был ппц...
в итоге последние 2 дня я ходила в процедурный кабинет, чтото типа физиотерапии или элекрофореза, не знаю как это точно называлось...

я тже вспоминаю, как постоянно сцеживалась...кормила Нюську (если она ела), кушала и сцеживалась и так целый день!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.01.2011, 18:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого повезло
а унас даже не спрашивали
я один раз врачу пожаловалась, что грудь неудобная (соски втянутые у меня и ей оч тяжело было захватить) так мне врач сказала - все ерунда, что ты придумываешь, вон какое вымя у тебя! не ерунди типа, надавила мне на обе груди, молоко повыдавливала "вот! молоко есть! нечго панику разводить!" и все
на этом дело кончилось
а грудь была очень тугая, мы с дочей долго мучались (((
freken вне форума  
Old 06.01.2011, 21:47
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

И еще НЕ СМЕЙТЕСЬ мамы мальчиков к вам переодически когда подгузник меняю, яйки у него то такие...ээээ упругие что ли , то как тряпочка висят ПОЧЕМУ?
ой,у них там вообще механизм сложный, если упругие и поджатые,значит им прохладно и они в тело "вжимаются",а если жарко,то висят как тряпки, "охлаждаются" ,короче,нормально все это.
Мамулик вне форума  
Old 06.01.2011, 21:51
Мамулик
Мама-теоретик

Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ой, без меня тут столько про меня написали)))

Юль, я на тебя не обижаюсь))) все имеют право на свою точку зрения))) про секс... у нас на форуме есть пользователь, так она говорила, что у нее с мужем чуть ли не раз в месяц и им хватает... каждому свое) я не скрываю, что я не сдержалась, что наверное можно было бы потерпеть еще... но я не смогла... к сожалению про все писать не могу, стыдно, поэтому некоторым и может показаться, что я погорячилась... так как картина не полная...

до приезда свекрови отношения у нас были нормальными... я всегда могла разрулить конфликт... просто у меня такое ощущение, что свекровь сама счастлива не жила, и теперь не хочет счастья другим... она видела, что я нервничаю, знала причину и просто смеялась мне в лицо... а муж вообще под ее влиянием перестал идти на контакт... за 20 минут до принятого решения, я пыталась с ним поговорить в последний раз, он отмахнулся и ушел...
и скорее всего будет отмахиваться,пока главный раздражитель не срулит,Катюш остается только переждать
Мамулик вне форума  
Old 06.01.2011, 22:07
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!
спасибо за ответы, будем изучать "механизм" дальшесколько заморочек с письками

freken, у меня в первый раз тож долго налаживалось,а сейчас,такое ощущение просто дотронешся и фонтаном, хожу со вкладышами, а то все белье испорчу
DARINA вне форума  
Old 06.01.2011, 23:17
Мамулик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!
спасибо за ответы, будем изучать "механизм" дальшесколько заморочек с письками

freken, у меня в первый раз тож долго налаживалось,а сейчас,такое ощущение просто дотронешся и фонтаном, хожу со вкладышами, а то все белье испорчу
у меня также, особенно когда в душ заходила,там тепло ведь и стояла "фонтанировала"
Мамулик вне форума  
Old 06.01.2011, 23:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

я фонтаировала, когда с института приходила. И очень сильные приливы были, когда в инсте кто-нибудь спрашивал про дочь. Несколько раз протекала. шарфиком стыдливо прикрывалась

Про наше ГВ. Со вчерашнего дня твержу Уле, что сися это "Фууууу". Так вот лежим на диване, смотрим телек. дочь поворачивает голову и носом упирается мне в грудь. Скукожила моську и так презрительно : " Мама, фууууу!" Блин будто не она грудь увидела, а я, простите, пукнула . Мне так смешно стало.
Даже не просила сегодня ни разу сисю. Только теперь и слышу "мам, ням-ням, мам, наям-ням!"
Женькина Малышка вне форума  
Old 06.01.2011, 23:48
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Ириш,здорово! Поздравляю! Глядишь и ночью отстанет от тебя!
КоТёнка вне форума  
Old 07.01.2011, 00:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

За окном снежок идет,
А на сердце празднично!!!
Наступило Рождество,
Праздник добрый, сказочный!
С ним придет удача в дом -
Ей у вас понравится!
Поздравляем с Рождеством!!!
Мира! Счстья! Радости!!!

freken вне форума  
Old 07.01.2011, 00:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, ну ладно, успокоили, глядишь второй раз проще и правда будет
я просто если честно с ужасом жду очередного ГВ
как-то так я рада была, что мы с этим делом завязали
а тут опяяяяять, все по новой....
но надо, значит надо..
freken вне форума  
Old 07.01.2011, 00:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

о, Юльк, с неделькой тебя
Old 07.01.2011, 01:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Ирин
мне так забавно (ну в хорошем смысле)) когда с недельками поздравляют
а я все время это дело проворониваю
и такая типа "дааа??? ой-ой-ой спасибо! (?)"
))))
че-та как-то не слежу особо

а вобще у меня у одной или нет такая фигня - с этими праздниками все дни перепутались и я ваще в пространстве и времени потерялась?
freken вне форума  
Old 07.01.2011, 01:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не знаю-не знаю. Я в норме все оЧуЧаю
Old 07.01.2011, 01:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

повезло
а я как-то растерялася вся ))
freken вне форума  
Old 07.01.2011, 09:59
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
у меня также, особенно когда в душ заходила,там тепло ведь и стояла "фонтанировала"
проводили сегодня свекровь на вокзале, приехали с Ваней... меня расцеловали и намекнули, что очень хорошо, что я ушла, им с сыном так хорошо было, типа обо всем поговорили спокойно, короче внук особо и не нужен был...
Ванькина мама вне форума  
Old 07.01.2011, 10:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
проводили сегодня свекровь на вокзале, приехали с Ваней... меня расцеловали и намекнули, что очень хорошо, что я ушла, им с сыном так хорошо было, типа обо всем поговорили спокойно, короче внук особо и не нужен был...
)))
самое главное истерик на вокзале не было ))
расстались тихо-мирно

всем приветик!!!!
еще раз с праздником!

че-та я в шоке
не пойму, что с дочей
каждую ночь просыпаемся и орем (((
вобщем началось у нас с 31 на 1-е
ну я рассказывала - всю ночь мы с ума сходили
потом три ночи она спала боле-менее тихо-мирно
а потом опять
и вобщем смысл такой
ей надо чтоб у ее кровати сидели и качали/гладили ее
нее я не против посидеть
но не два часа с 3 до 5 допустим
ну сил просто нет
и у меня вот лично такое ощущение, что дело привычки у нее - она уснула - помнит, что я рядом сидела
просыпается - нет меня
у нее начинается (((( истерика
ладно бы еще она не хотела в кровати спать - просилась к нам
а то к нам идти категорически отказывается.. но в кровати орет, если с ней не сидеть(((

муж грит надо невропатологу показать ее
не понимаю зачем - вроде стрессов никаких
хотя..думаю может гости так влияют, но она к ним нормально и уже даже очень хорошо (по сравнению с первым днем допустим) ну т.е. прям как к нам относится по свойски
муж еще грил по поводу что может ее сглазили и пр.
но мне кажется у нее очередные сумасхождения и психи просто от характера
ну не знаю.....
карочи я в любом случае в шоке
че происходит с ней? ((((( может кто подскажет мне? мож я чего не замечаю или не догоняю??? ((((
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск