![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже после родов грудь каменная была, иногда даже ночью просыпалась от того, что болело все жутко и сцеживалась...хотя молока много у меня никогда не было...даже не знаю с чем это связано...
и из роддома нас выписали на 6й день из-за того что не могли расцедить меня - вот это жесть конечно была, такого никому не пожелаешь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто вспоминаю как мы с утра до вечера сиськи накручивали и мяли ((((( сцеживались-сцеживались постоянно (((( ужас какой-то
и в итоге все равно меня дочь расцедила нормально только в два месяца и то я можно сказать ее заставила ((((((( на голодном пайке держала |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня сначала врачи приходили на осмотр и учили, потом какая то женщина лет55-60 приходила, целый час наверно меня мучала - это был ппц...
в итоге последние 2 дня я ходила в процедурный кабинет, чтото типа физиотерапии или элекрофореза, не знаю как это точно называлось... я тже вспоминаю, как постоянно сцеживалась...кормила Нюську (если она ела), кушала и сцеживалась и так целый день!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого повезло
а унас даже не спрашивали я один раз врачу пожаловалась, что грудь неудобная (соски втянутые у меня и ей оч тяжело было захватить) так мне врач сказала - все ерунда, что ты придумываешь, вон какое вымя у тебя! не ерунди типа, надавила мне на обе груди, молоко повыдавливала "вот! молоко есть! нечго панику разводить!" и все на этом дело кончилось а грудь была очень тугая, мы с дочей долго мучались ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
спасибо за ответы, будем изучать "механизм" дальше ![]() ![]() freken, у меня в первый раз тож долго налаживалось,а сейчас,такое ощущение просто дотронешся и фонтаном, хожу со вкладышами, а то все белье испорчу |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я фонтаировала, когда с института приходила. И очень сильные приливы были, когда в инсте кто-нибудь спрашивал про дочь. Несколько раз протекала. шарфиком стыдливо прикрывалась
![]() Про наше ГВ. Со вчерашнего дня твержу Уле, что сися это "Фууууу". Так вот лежим на диване, смотрим телек. дочь поворачивает голову и носом упирается мне в грудь. Скукожила моську и так презрительно : " Мама, фууууу!" Блин будто не она грудь увидела, а я, простите, пукнула ![]() Даже не просила сегодня ни разу сисю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой, ну ладно, успокоили, глядишь второй раз проще и правда будет
я просто если честно с ужасом жду очередного ГВ ![]() как-то так я рада была, что мы с этим делом завязали а тут опяяяяять, все по новой.... но надо, значит надо.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо Ирин
![]() мне так забавно (ну в хорошем смысле)) когда с недельками поздравляют а я все время это дело проворониваю и такая типа "дааа??? ой-ой-ой спасибо! (?)" )))) че-та как-то не слежу особо а вобще у меня у одной или нет такая фигня - с этими праздниками все дни перепутались и я ваще в пространстве и времени потерялась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проводили сегодня свекровь на вокзале, приехали с Ваней... меня расцеловали и намекнули, что очень хорошо, что я ушла, им с сыном так хорошо было, типа обо всем поговорили спокойно, короче внук особо и не нужен был...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
самое главное истерик на вокзале не было )) расстались тихо-мирно всем приветик!!!! еще раз с праздником! ![]() че-та я в шоке не пойму, что с дочей каждую ночь просыпаемся и орем ((( вобщем началось у нас с 31 на 1-е ну я рассказывала - всю ночь мы с ума сходили потом три ночи она спала боле-менее тихо-мирно а потом опять и вобщем смысл такой ей надо чтоб у ее кровати сидели и качали/гладили ее нее я не против посидеть но не два часа с 3 до 5 допустим ну сил просто нет и у меня вот лично такое ощущение, что дело привычки у нее - она уснула - помнит, что я рядом сидела просыпается - нет меня у нее начинается (((( истерика ладно бы еще она не хотела в кровати спать - просилась к нам а то к нам идти категорически отказывается.. но в кровати орет, если с ней не сидеть((( муж грит надо невропатологу показать ее не понимаю зачем - вроде стрессов никаких хотя..думаю может гости так влияют, но она к ним нормально и уже даже очень хорошо (по сравнению с первым днем допустим) ну т.е. прям как к нам относится по свойски муж еще грил по поводу что может ее сглазили и пр. но мне кажется у нее очередные сумасхождения и психи просто от характера ну не знаю..... карочи я в любом случае в шоке че происходит с ней? ((((( может кто подскажет мне? мож я чего не замечаю или не догоняю??? (((( |
|
![]() |