Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 18:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Аня, лови ссылочку:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки, нам такое в комнате здорового ребенка в поликлиннике показывали, правда я уже все забыла

Цитата:
Из чего у тебя Леха пьет? У нас Лиза бутылку не признает вообще, поильники тоже не покатили. Иногда пьет из чашки, но чаще пьет из чайной ложечки.
из кружки в основном, иногда из поильника (если много надо - агушу например в мое отсутствие).
Он любит пить из того, из чего пьет мама
если я пью из большой кружки, то он тоже
а если я из бутылки, как в Египте, то и он из бутылки...

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надеюсь твоя интуиция тебя редко подводит?! ;-)

Спасибо! Неа, только назад)

Так я же забеременеела Аленой в Москве, а не в Италии ;-)
ну значит не Алена, а Москва

Цитата:
Почему?? Мне кажется чем дальше тем лучше Ты разве сама не справишься?!
дальше надо на занятия водить, а если я буду ходить на работу, вряд ли я буду все успевать. а свекры заберут из садика, отведут на занятия... погуляют.... легко можно забросить на сб/вс и купить им билеты в цирк/кукольный театр

Цитата:
Ой, ужасно скучно!!! Ну это наверное заметно по частоте моего появления Это самый ужасный отдых в моей жизни. Мало того, что я по Алене жутко скучаю, так тут еще и занять себя абсолютно нечем! Никаких нормальных экскурсий, море холодное, погода ужасная. Это была наша последняя поездка в Египет!
а что книжек не взяла? я кучу книг прочитываю обычно в отпусках... лежа на пляже.
конечно, в этот раз Леша не дал скучать но мы даже фильмы с мужем умудрялись на ноуте смотреть. У вас фильмы не закачены?
Аномалия вне форума  
Old 07.01.2011, 18:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчоночки, а у кого М. пришли, цикл нормально восстановился сразу как и был?????
Блин, у меня 28 дневный он был до Б. первые месики (и пока что последние) были 8 декабря
или за тестом бежать?
у меня было 28 и сейчас 28! давай за тестом
Аномалия вне форума  
Old 07.01.2011, 19:04
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!поздравляю с Рождеством!
мне сегодня удалось зафоткать только-только вылезшие зубки)
Худышка вне форума  
Old 07.01.2011, 20:12
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Мамашки и детишки, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Тысячу лет не заходила.
Во-первых, хочу поздравить всех с наступившими праздниками, НГ и Рождеством, пожелать Большущего СЧАСТЬЯ. Пусть у всех все будет хорошо!!!!
Ну и немного о Тимохе. Мы ходим уже самостоятельно, шагов 7-10 делает.
Это самое значительное наше достижение, ну а по мелочи много чего умеем, кушаем все, правда воду, соки так и не пьет. Зубов у нас 7 штук, последний вылез 1 января.
Как вы поживаете? Чего нового? Что за "посылочки", рассказывайте.
Irishka вне форума  
Old 07.01.2011, 20:37
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня никаких беременных симптом, ни тошноты, грудь не болит..... живот не болит. но задержка получается есть..... хотя и первые М. были слишком странные для меня, безболезненные и всего 2 дня
а во вторую беременность- грудь не болит уже. у меня так было.
Azali вне форума  
Old 07.01.2011, 20:51
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Вот мы какие стали
Трое моих мужчин

Люблю музыку

Просто рад

Эт мы на день рождения к другу собрались

Стою...

Был настоящим зайцем

Бабушка с зайкой

Дед Мороз машину подогнал

Наше семейство

На прогулке
Irishka вне форума  
Old 07.01.2011, 21:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Вот мы какие стали
Трое моих мужчин

Люблю музыку

Просто рад

Эт мы на день рождения к другу собрались

Стою...

Был настоящим зайцем

Бабушка с зайкой

Дед Мороз машину подогнал

Наше семейство

На прогулке
Какой батыр!!! Молодец!
Ксанка вне форума  
Old 07.01.2011, 21:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Приветы, девочки! Всех с праздником! Лиза сегодня спала очень плохо, несмотря на то, что и в течение дня спала мало, и на ночь легла в 11. Перед сном давала ей детский "Нурофен", но к половине третьего ночи температура все равно поднялась до 38,1. Поэтому ночью протирала ее прохладной водичкой. Сейчас у нее температура 37,2, уже несколько часов стабильно. А, еще стул расстроился, жиже стал.

Такое вот у нас Рождество получилось. Собирались к моим родителям в гости. Сегодня к ним еще моя сестра с мужем и детьми приезжают, так хотелось повидаться... эх, значит, в другой раз.
Выздоравливайте!!!
Цитата:
[COLOR="Red"][B][SIZE="3"]Вот мы какие

На прогулке
Красавчик
ОльгаНики вне форума  
Old 07.01.2011, 21:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю, Юль, ты себя недооцениваешь
Это ты меня переоцениваешь

Цитата:
ты в 7 утра встаешь??? ужас-ужас. Я б не смогла. Мы раньше 9-10 не встаем.
В 7 это если повезет Обычно в 6-6:30. Но мы и засыпаем не позже 20!
Glare вне форума  
Old 07.01.2011, 21:20
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Какой батыр!!! Молодец!
Ой, спасибоооооо. Так приятно
Irishka вне форума  
Old 07.01.2011, 21:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчоночки, а у кого М. пришли, цикл нормально восстановился сразу как и был?????
Блин, у меня 28 дневный он был до Б. первые месики (и пока что последние) были 8 декабря
или за тестом бежать?
Я паникер, поэтому уже бы побежала за тестом Но у меня просто, что до Б., что после - ни на день не задерживаются, приходят точно в срок!
Я думаю что на самом деле не стоит переживать, все таки цикл заново устанавливается!
Glare вне форума  
Old 07.01.2011, 21:21
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Красавчик
Пасибки!
Irishka вне форума  
Old 07.01.2011, 21:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
дальше надо на занятия водить, а если я буду ходить на работу, вряд ли я буду все успевать. а свекры заберут из садика, отведут на занятия... погуляют.... легко можно забросить на сб/вс и купить им билеты в цирк/кукольный театр

а что книжек не взяла? я кучу книг прочитываю обычно в отпусках... лежа на пляже.
конечно, в этот раз Леша не дал скучать но мы даже фильмы с мужем умудрялись на ноуте смотреть. У вас фильмы не закачены?
А, точно точно!!! Вот это правда круто тебе будет!!

Я кучу журналов взяла и кроссвордов, все уже прочитала и разгадала Взяли 2 фильма- уже посмотрели. Мы же не предполагали что здесь ТАК скучно будет! Вот сегодня муж мне скачал "Три мушкетера" - читать буду
Glare вне форума  
Old 07.01.2011, 21:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
во блин завтра буду делать тестик
Ну что, перебираемся в темку "Ждем малыша в сентябре 2011"?!
Glare вне форума  
Old 07.01.2011, 21:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иришка, привет!! Тимоха большой молодец и красаааааавчик!!!
Glare вне форума  
Old 07.01.2011, 21:33
Irishka
Мама-чайник

Glare, привет. Ты где тусишь?
Irishka вне форума  
Old 07.01.2011, 21:34
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Иришка, привет!! Тимоха большой молодец и красаааааавчик!!!
)))) Привет!!! Спасибо!
Irishka вне форума  
Old 07.01.2011, 21:35
Irishka
Мама-чайник

Деееевочки, ну расскажите мне, что там за посылочки?
Irishka вне форума  
Old 07.01.2011, 21:40
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что, перебираемся в темку "Ждем малыша в сентябре 2011"?!
я кажись с вми...вчера муж сделал ЭТО...
Pretty Vi вне форума  
Old 07.01.2011, 21:43
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Деееевочки, ну расскажите мне, что там за посылочки?
обычные почтовые.. мы друг другу подарки на 8 марта отправляем...
Ксанка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск