Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 23:51
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я по-быстрому
Оль, я хоть и не люблю праздник св.Валентина(не понимаю я его), но в местном конкурсе тоже поучавствую на приз скинуться по 209 руб согласна. А сколько призовых мест?
кАшачий вне форума  
Old 09.01.2011, 05:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Обновленный список участников:
1.Женечка_Joy
2.tata solnce
3.Альфочка-мамочка
4.БАРБАРИСКА
5.Еленк@
6.НатаSHка
7.Katrina
8.Мира
9. Irisshka
10. Аннуhка
11.Инночка
12.кАшачий.

кАшачий, полагаю, что приз будет только за 1 место, поскольку призовой фонд не велик и при дележке на 3-х человек, с учетом доставки по почте...вобщем ни о чём подарочки получатся.
Мира вне форума  
Old 09.01.2011, 05:44
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Инночка спасибо объяснила для чего слинг-куртка. У нас снега нет и не было. Ну то что 1см и тает сразу я не считаю. И то как-то падал уже все обрадовались снег, а потом как ливануло... И все нема тако снега. Правда воды было... Мократень.
Мира а можно мне просто с Канады отослать подарочек-призентик победителю?
Георгия и Наташу, Женечку и Елену поздравляю с полуторогодиками годика! Желаю здоровья, счастья и всего самого хорошего.
Katrina вне форума  
Old 09.01.2011, 08:42
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет

Вот

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, решено, что скидываемся на конкурс по 200 руб и в зависимости от победителя, а также его интересов покупается подарочек. Получается на 2000 руб!!!
А что за конкурс? Кто скидывается? Ещё мона учавствовать?
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.01.2011, 09:26
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

всем привет)
Катрина хорошо вам, не надо одежды зимней!!! главное сапоги резиновые))
Рыска привет пропажа!! мы за тебя волновались -куда пропала)))
фотки классные - и подарок отличный сережка, стол нарядный, Леруска как и мама красавица!!! от кого посылочка?

у нас опять похолодало, опять дома Боря сидит(( зато заинтересовался лепкой - уже прилично получается..
Инночка вне форума  
Old 09.01.2011, 10:05
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

От Насибы как я поняла, она же у нас одна Настюшка?)))
Моей тож нра лепить, тесто испытываем подарочное)))

Не знаю, чего у нас такое, 2-ю ночь в 11 просыпается - на горшок, и дальше спит, а потом так же в 1:20, но истерит и истерит, засыпает - 5 минут - истерика, пришлось ей даж титю дать - не возможно было её терпеть Зубы чтоли?
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.01.2011, 10:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!! Я по быстрому))))))
Вчера на свадьбе были. так наплясалась)))))Хорошо отдохнули , доча у мамы была, так что ещё и выспались))) Сегодня сестра двоюродная с мужем в гости придут туда к маме,так что щас наготовлю салатиков закусок и дуем туда))))))))
Жанин с мужем мирись давай, все они такие фу-фу-фу, я в шутку всё перевожу чтоб до ссоры не доводить но иногда мой начинает беситься, а не я)))))))))))))))
Инночка с прогулочкой вас!!!!!!! Я мужу дочу так надолго боюсь оставлять.хоть и знаю что справится если захочет))))))))
Наших именниников с полуторогодовасиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыся с возвращением!!!!!!!!! Фотки обалденные, вы красавицы с дочей!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.01.2011, 10:47
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Девчонки,а мы сёдня погуляли первый раз с 30.12го Так как наконец-то потеплело! -25 градусов!К тому же съездили в маркет на машине
Мишка в шоке,с улицы уходить не хотел,вечером еще пойдем
Lolly вне форума  
Old 09.01.2011, 12:37
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А что за конкурс? Кто скидывается? Ещё мона учавствовать?
Марин,читай со стр. 249 (там условия конкурса) мои посты и все поймёшь! И напишишь свой ответ будешь ли участвовать?!
Мира вне форума  
Old 09.01.2011, 12:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки,а мы сёдня погуляли первый раз с 30.12го Так как наконец-то потеплело! -25 градусов!К тому же съездили в маркет на машине
Мишка в шоке,с улицы уходить не хотел,вечером еще пойдем
А мы и вчера и сегодня гуляли по 15 мин, хотя на улице и -20, а хиус страшный!!!
Мира вне форума  
Old 09.01.2011, 13:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Мира,мы тоже в общей сложности не больше 20ти-30 ти минут получилось,но я этому радада,у нас тоже не жара,но по сравнению с морозами,нормально.И стока малышей сразу на улку вывалило)
Lolly вне форума  
Old 09.01.2011, 14:21
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,читай со стр. 249 (там условия конкурса) мои посты и все поймёшь! И напишишь свой ответ будешь ли участвовать?!
249 это в какой темке? Этой? Здесь нету стока...
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.01.2011, 14:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи, всем привет! А мы у бабушки моей вместе с Настаськой тусим. Сегодня домой поедем, там у нас папик один. Вчера сходила оторваться в местный клуб, напилась шампусика и подружкой.

Рыся, наконец-то вернулась. Где вы щас? У свекрухи? Фоты пока не могу посмотреть, здесь у меня инет очень тупой. Нашла тут чей-то вайфай незаблокированный, теперь трафик ворую

Цитата:
Наташь, смотря кто будет заниматься сбором денег... Может кто-то захочет???
Оль, наверное тебе лучше собирать. Ты ж придумала конкурс и ты будешь покупать подарок. Узнай, можно ли тебе с телефона снимать бабло? Мне кажется что на телефон кинуть самое простое.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Георгия с полуторалетием, да он встал в 11, я с ребёнком гулять собираюсь, так мне начали претензии качать а его типа покормить. Меня это так взбесило, в холодильнике всё готово, пожарь макароны и подогрей курицу, а почему я это делать должен, что ты типа будешь и всё в таком духе, я ему сказала что не домработница, он сказал а жена по-твоему кто, что он меня разбаловал, что пары долго не живут где жена ничего не делает, я так взбесилась, ушла с ребёнком хлопнув дверью, так он вышел через час, пытается шутить, разговаривать как ни в чём не бывало, а меня прям трясёт всю. Погуляли с ребятами, домой пришли, ну чё типа так и будем ругаться или помиримся как ни в чём не бывало, я сказала что общаться с ним у меня желания не возникает. Пишу, а сама прям закипаю, как же выбесил, прям до трясучки. А ещё в гости вечером, нет никакого желания с ним идти.
Фу! Нинавижу такие словечки, типа "ты должна...", я бы как влупила за такие мокрым полотенцем по лицу. Мой даже не заикается о таком, было пару раз, но он знает что я не совсем адекватная, могу и запустить чем-нибудь и дверью хлопнуть так что наличники отвалятся, чинить придётся.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у меня муж почти весь день с Борей - я утром покормила, пошла на тренировку, потом со Славиком в кино на 3 богатыря, ну еще по магазам прошвырнулась, поглазела на витрины - Борю видела только днем, когда спать укладывала у меня такое в первый раз..
Инночка, с хорошим времяпрепровождением тебя! Вот так бы каждые выходные

Милана, наконец-то погуляли! Молодцы!
Еленк@ вне форума  
Old 09.01.2011, 15:22
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Lolly и Олю c прогулкой!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Оль, наверное тебе лучше собирать. Ты ж придумала конкурс и ты будешь покупать подарок. Узнай, можно ли тебе с телефона снимать бабло? Мне кажется что на телефон кинуть самое простое.
а может из Мск кто-нить? с подарком выбор больше у Оли городок небольшой, что бы ей к маме не ездить
спасибо, Еленка есть и хорошие стороны в мужнином отпуске
Инночка вне форума  
Old 09.01.2011, 15:30
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наконец добралась до вас, времени катастрофически не хватает.
Детишек с полуторогодовасием!
Марина фотки супер! Серёжка красивая очень.
Оля а можно и мне поучаствовать в конкурсе? Я просто кое что делаю и хотелось бы попробовать себя в рукоделии.

Я вот решила свой магазинчик вконтакте открыть, вещи специфические, но может хоть немного доход принесёт.
У нас после Львова подвижки отличные начались, Андрей наконец-то стал вставать на коленки, подтягиваясь ОБОИМИ руками. Теперь везде за ним хожу, чтоб не дай Бог не встал и не упал. Но есть и минусы, спастика опять в руку возвращается, значит пора на массаж. Будем ездить на электричке в соседний город, там массажистка очень хорошая.
Ну и покажемся, это мы в НГ ночь.

Олеся вне форума  
Old 09.01.2011, 16:57
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Олесечка, вы такие молодцы!!!! Поздравляю с достижением! И сыночек у тебя такой глазастенький

Маришка, красавицы вы с дочей! И фотки классные )

Женечка, помирились с мужем-то?
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.01.2011, 17:00
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Олеся Андрюша такой солидный мен!! ты хорошо выглядишь))
с новыми умениями! а ухудшение пусть будет временным..

я седня думала свихнусь - с утра проснулся и ноет
а вот только глянула
У Бори вылез 20-ый зуб!!!! УРААА!! ВСЕ!!
Инночка вне форума  
Old 09.01.2011, 17:06
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты!
Инночка вот это вы зубастики, у нас только 13.
Олеся вне форума  
Old 09.01.2011, 17:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Уррррррррррра! Инночка, я вас от души поздравляю! Вот это класс!!!!!!!!!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.01.2011, 17:38
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка спасибо!!
Все, с чистой совестью через пару дней сворачиваем гв))) седня вмсит на сисе(
Инночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск