![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девахи, всем привет! А мы у бабушки моей вместе с Настаськой тусим. Сегодня домой поедем, там у нас папик один. Вчера сходила оторваться в местный клуб, напилась шампусика и подружкой.
Рыся, наконец-то вернулась. Где вы щас? У свекрухи? Фоты пока не могу посмотреть, здесь у меня инет очень тупой. Нашла тут чей-то вайфай незаблокированный, теперь трафик ворую ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Милана, наконец-то погуляли! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly и Олю c прогулкой!!
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо, Еленка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наконец добралась до вас, времени катастрофически не хватает. Детишек с полуторогодовасием! Марина фотки супер! Серёжка красивая очень. Оля а можно и мне поучаствовать в конкурсе? Я просто кое что делаю и хотелось бы попробовать себя в рукоделии. Я вот решила свой магазинчик вконтакте открыть, вещи специфические, но может хоть немного доход принесёт. У нас после Львова подвижки отличные начались, Андрей наконец-то стал вставать на коленки, подтягиваясь ОБОИМИ руками. Теперь везде за ним хожу, чтоб не дай Бог не встал и не упал. Но есть и минусы, спастика опять в руку возвращается, значит пора на массаж. Будем ездить на электричке в соседний город, там массажистка очень хорошая. Ну и покажемся, это мы в НГ ночь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олесечка, вы такие молодцы!!!! Поздравляю с достижением! И сыночек у тебя такой глазастенький ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, красавицы вы с дочей! И фотки классные ) Женечка, помирились с мужем-то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Андрюша такой солидный мен!! ты хорошо выглядишь))
с новыми умениями! а ухудшение пусть будет временным.. я седня думала свихнусь - с утра проснулся и ноет ![]() а вот только глянула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Бори вылез 20-ый зуб!!!! УРААА!! ВСЕ!! |
![]() |