![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Про мои 14 ДПО! Всем привет! До этого все не решалась написать хотя читаю пузяку давно, думала сильнее расстраиваться буду из-за своих тестов с /. Принимала ОК 2 года, закончила в июле, с августа планировали Б а все не получалось, в декабре стали ловить овуляцию гарфиком БТ,как назло он какой то странный ступенчатый стал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заветные 14 дней ожидания и совсем никаких признаков, на 15ДПО(31дек) слабенькая // но она, дальше все ярче, на 19ДПО совсем сравнялись, грудь начала побаливать, и все еще не верилось, а сегодня снова сделала тест - вторая полоска ярче и шире контрольной в 2 раза... ВСЕМ ВСЕМ ПЛАНЮШКАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ 14 ДНЕЙ ПРИНЕСЛИ ВАМ В ПОДАРОК ДВЕ САМЫХ КРАСИВЫХ НА СВЕТЕ ПОЛОСКИ!!! АПЧХИИИИ НА ВСЕХ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня как раз 13 ДПО, что-то я жутко начинаю волноваться. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |