| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я вот не боюсь, что привыкнет. Пока ребенок маленький - пусть спит. Мне даже приятно, что со мной мое чудо спит. А подрастет, так сам спать не станет. ))) Машик, а вам-то зачем??? Цитата: 

Хотела показать фотку с НГ...  [/QUOTE]Суперская фотка !  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго утра!!!! 

Спасли сегодня плохо, у меня все лицо опухшее, Стас в 3 проснулся, я ему грудь дала, он стал кричать (причем с закрытыми глазами - спал и плакал), качала, не помогло   Еле успокоила, потом положила с собой.Вчера к подружке заходила что девочку родила, такая лапулька у нее   , маленькая правда, серьезная такая, глазюки большие. Классное фото, ну вы и фантазеры  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Уложила Стасёнка поспать немного, сама себе манты на пару делаю, сижу жду пока приготовяться. 

Я тоже за хайнц   Еще я беби покупала и нестле, тоже хорошиеЦитата: 

Цитата: 
	        мы больше 2 недель не расставались, так долго я бы со скуки умерла.  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Позанималась вчера сегодня ноги болят! :-( Мы хоть и уложились с боем (вернее даже очень смешно, засыпает на животе, встанет на четвереньки голова внизу и пытается оттолкнуться, и так в течение часа) - спали ночью хорошо ттт  | 
| 
		 |