Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 00:43
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я все равно продолжаю в кроватке спать укладывать, пусть знает что там спать нужно.

Скоро приедет, совсем чуть-чуть осталось.

Марусь, не за что
уже больше месяца нет, ужасно соскучилась
Haim вне форума  
Old 11.01.2011, 00:46
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, буду засыпать, завтра насыщенный день, спокойной ночки всем
Haim вне форума  
Old 11.01.2011, 00:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы самое большое на 3 недели расставались.
Maryana вне форума  
Old 11.01.2011, 00:48
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ладно, буду засыпать, завтра насыщенный день, спокойной ночки всем
Спокойной ночи. Мы пока пиво пьем сидим, болтаем. Завтра утром в бассейн и к П.
Maryana вне форума  
Old 11.01.2011, 01:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эх, ну как обычно, я присела к компу, а вы уже спите все

Миша в кроватке болтает, спать не хочет, ладно хоть не плачет, муж еще на лекции, гости уже в отрубоне, устали, нагулялись))
Маш, какие вы красииивые!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2011, 01:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Эх, ну как обычно, я присела к компу, а вы уже спите все

Миша в кроватке болтает, спать не хочет, ладно хоть не плачет, муж еще на лекции, гости уже в отрубоне, устали, нагулялись))
Маш, какие вы красииивые!!
Я тута пока
Maryana вне форума  
Old 11.01.2011, 01:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Пиво допили?)

Миша заснул. Надеюсь до утра Егорка спит уже?
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2011, 01:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пиво допили?)

Миша заснул. Надеюсь до утра Егорка спит уже?
Допиваем.

Спит Егорка час уже. Сча просыпался плакал, соску дали, уснул снова.
Maryana вне форума  
Old 11.01.2011, 01:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Допиваем.

Спит Егорка час уже. Сча просыпался плакал, соску дали, уснул снова.
Какой молодец - соску сосет, для меня дети, воспринимающие соску - нечто фантастическое, сколько ни пытались приучить Мишу - толку ноль. В итоге только губами чмокает, но ничего не сосет.
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2011, 01:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Какой молодец - соску сосет, для меня дети, воспринимающие соску - нечто фантастическое, сколько ни пытались приучить Мишу - толку ноль. В итоге только губами чмокает, но ничего не сосет.
Егор месяцев до 2-х не сосал, потом стал брать
Maryana вне форума  
Old 11.01.2011, 01:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

муж притопал наконец) спокойной ночи))
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2011, 02:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

а я тут
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маш,мне оч нравится твоя ава!!! Егорка такой лапуся на ней

не так,Амина уже месяц не спит ночами нормально,точнее сказать,она почти всегда спит плохо...засыпает только на ручках,спит по 30-40 минут,просыпается,плачет...я никакущая из-за этого. днем тоже плохо спит.
у меня тоже так, уже неск мес - то нор, то совсем плохо, на НСГ все в норме.
Алесь, каши варила как обычно, только больше воды в рис и гречку. Добавляла фрукты или овощи и в блендер. А остальные(кукурузу, манку, овсянку) варю мужу на завтрак на молоке и со слив маслом, но густую. Ребенку беру неск ложек и просто добавляю горячей воды, чтобы гуще была, и фрукты через блендер - и вперед. Вач, кот сегодня к нам приезжала, сказала, каши делать с водой и молоком 50/50, и обязательно добавлять слив масло. По крайней мере нам это нужно.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы едим каши хайнц лакомка (вкуснее, чем просто молочные) и умница. Вот думаю чтоб ещё попробовать.

Кстати мы тоже уже около часа уснуть не можем
моя тоже плохо спит опять. Уснула норм ок 21,45, потом в 23,00 проснулась и до половины второго месилась по постели. Пришлось укачивать.
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Надо тоже пробовать так в случаях,когда у сиси не уснёт...может приучу,кто знает...

Хотела показать фотку с НГ...
красавцы!
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2011, 08:09
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
очень надеюсь,что это всего лишь зубки..вроде,сказали что сразу 6 лезут и она еще нескоро спать будет
клала рядом с собой, спит намного лучше. Но боюсь, что привыкнет спать с нами...
Тяжеленькая - не то слово
Ну вот, я тоже думаю, что все нормально, тем более что это она без тебя капризит, а на груди ей спокойно. Если б было что-нибудь не так, то она в любом положении (хоть на груди хоть без) капризила бы.
А я вот не боюсь, что привыкнет. Пока ребенок маленький - пусть спит.
Мне даже приятно, что со мной мое чудо спит. А подрастет, так сам спать не станет. )))

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
спасибо большое!!!
я тоже пойду к неврологу с Егором скоро!
Машик, а вам-то зачем???

Цитата:
Нам в 8 месяцев надо идти к неврологу, потому что тонус в ножке был, массаж правдо только в феврале будет, а тот сироп что прописали я не стала давать, почитала показания и ужаснулась
Молодец, что не дала )))

[/QUOTE]

Суперская фотка !
Дарья Д вне форума  
Old 11.01.2011, 08:11
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мои пацанята
Дарья Д вне форума  
Old 11.01.2011, 08:22
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!
Спасли сегодня плохо, у меня все лицо опухшее, Стас в 3 проснулся, я ему грудь дала, он стал кричать (причем с закрытыми глазами - спал и плакал), качала, не помогло Еле успокоила, потом положила с собой.
Вчера к подружке заходила что девочку родила, такая лапулька у нее , маленькая правда, серьезная такая, глазюки большие.

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А вот мои пацанята
Классное фото, ну вы и фантазеры
Ugolek вне форума  
Old 11.01.2011, 08:54
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Классное фото, ну вы и фантазеры
Привет! Это у моего мужа воображение хорошо развито )))
Дарья Д вне форума  
Old 11.01.2011, 09:15
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила Стасёнка поспать немного, сама себе манты на пару делаю, сижу жду пока приготовяться.
Цитата:
Да. Мы ее с 4-х месяцев едим. Мы голосуем за Хайнц
Я тоже за хайнц Еще я беби покупала и нестле, тоже хорошие

Цитата:
Завтра поеду в Калужскую область, с мамой и с Тимохой, посмотрим, как поездку в 2,5 часа, он перенесет
Куда едите? У меня муж с Калужской области

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Надо тоже пробовать так в случаях,когда у сиси не уснёт...может приучу,кто знает...

Какие вы красивенькие

Цитата:
мы больше 2 недель не расставались, так долго я бы со скуки умерла.
Ugolek вне форума  
Old 11.01.2011, 09:54
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мои пацанята
привет всем!!!!Даш, и правда муж фантазер!зачем в ванночке мыть, в машинку и как новенький!!!!!! А старшенький как с обложки....
кошечка вне форума  
Old 11.01.2011, 10:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
А вот мои пацанята
приветики, я сегодня почти не спала ночью, не могу глаза разлепить
Даш, малышы - красавчики!
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2011, 10:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Позанималась вчера сегодня ноги болят! :-(

Мы хоть и уложились с боем (вернее даже очень смешно, засыпает на животе, встанет на четвереньки голова внизу и пытается оттолкнуться, и так в течение часа) - спали ночью хорошо ттт
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема