![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже сегодня -13,хоть морозов пока еще не было - только до -19,но сегодня прям приятно было,не было какой-то влажности чтоли и тоже чувство,как -5! А вот после НГ было -5 с тааакими ветрами и снегами потом,что казалось все -15((( а до НГ таяло все и плюсовая темпа. Скоро опять + придут,ну что за зима(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аааааааа, там тоже распродажи сейчас? Я тоже хочу!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька нормально)) выросла прям за декабрь! пришлось обновлять гардероб:пижамки и кофточки). Были мы 25.12 на елке во дворе: я немного опасалась,что будет деда мороза боятся, но нет. Там тв и организаторы фоткали и снимали детей,точнее с нас начали как только мы подошли к месту проведения). Пофоткали Дашу, а она и рада позировать
![]() ![]() еще мы не пробовали рисовать... и лепить из пластелина - я книжку купила - там с 1,5 лет предлагают лепить! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИК ЗА МНОЙ!!! Другим не брать!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Дашулька умничка, кушает сама! Мы сами кушаем в основном вечером, когда папик приходит, я Наське накладываю и нам и сидим вместе едим. Танюш, у меня цветы впринципе тоже не достать, только вот Наська стул пододвигает к окну и залезает туда. Я сняла с окон ручки на всякий пожарный. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Еленка,да,до 4-х месяцев примерно у меня была одна борьба за ГВ ![]() ![]() Спасибо за идею про карандаши!Обязательно куплю такие же! Марин,привет!Мы тебя уж потеряли тут ![]() Мы витамины вообще никакие не пьем!Витамин Д я давала примерно 1 месяц-когда еще маленькие совсем были,у нас на него куча побочки вылезло-плохой сон,небольшая аллергия,раздражительность.Отменили и все прошло.Да и вообще его назначать нужно после анализа мочи.Мы его сдали-и у нас витамин Д,как показал анализ даже в избытке,так что не даю |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики!!!
Инок, у хорошей сдачей экзамена!!! 4 это очень хорошо!!! ![]() Инночка, Боре скорейшего выздоровления от аллергии. ![]() Еленка, я рада, что у вас аллергия, а не что-то страшное... ![]() ![]() Екатерина с открытием хвасталки!!! Молодчина!!! ![]() Рыська, ты в игре то будешь участвовать??? ![]() Marinoch, привет!!! ты где пропадала??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для, Марины и Рыськи...
Девочки, внимание!!! Задание: сделать что-либо своими руками (сшить, связать, вышить, слепить, испечь, написать стих, оформить фото, открытку и т.д.) для своего любимого (мужа или сына), или своей любимой (дочке), или своим любимым (т.е.своей семье, но не родственникам)!!!Объявляется конкурс к 14 февраля!!! Дарим свою любовь - нашим любимым!!! Символ СЕРДЦЕ - НЕ обязателен!!! Фото принимаются мной в перод с 10 по 13 февраля!!! По поводу подарка...скидываемся по 200 руб Еленке. Подарок 1 победителю по итогом голосования за 1 место, по его желанию будет выбран. Участники: 1.Женечка_Joy 2.tata solnce 3.Альфочка-мамочка 4.БАРБАРИСКА 5.Еленк@ 6.НатаSHка 7.Katrina 8.Мира 9. Irisshka 10. Аннуhка 11.Инночка 12.кАшачий. 13.Олеся. 14.Нюся |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() у него времени почти нет свободного ![]() ![]() ![]() Альфочка-мамочка держись ![]() ![]() Цитата:
![]() Marinoch привет, появляйся почаще ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Заходи чаще с хорошим-то интернетом)) Фоточки нашей невесты выкладывай скорее! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня ходили в поликлинику,правда никак в кабинете у врача не перестанет плакать.Перед кабинетом договорились,она мне пообещала,что плакать не будет,что тетя врач хорошая,что ляли маленькие,а она большая.Но как только увидела врача,все.....Ещё сделали две прививки,в обе ручки. И рост померяли и взвесились! 80см и 9500.Кушает очень хорошо,но куда оно все девается? |
|||
![]() |