Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 17:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы погуляли чуток. Брали с собой санки кукольные, Наська на обратном пути на них взгромоздилась и я её везла
Девы, а мы оказывается не такие уж и малышки как я думала, купили ростомер в мазекея, Наська по нему была аж 83 см!!! А я думаю, чего это мы так быстро из осеннего комбеза выросли Жалко блин я на весну купила ей американскую жилеточку 86-го роста, придётся подружкиной доче новенькую подарить. А может и себе оставлю я же о второй девочке мечтаю
Еленк@ вне форума  
Old 11.01.2011, 17:46
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Инночка, Борюсик такой любознательный А моя сейчас рисует сидит красками, уже все листики в краске и стол и стулья Надо следить чтоб до обоев не добралась.
Еленк@ вне форума  
Old 11.01.2011, 18:56
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен вы руками рисуете иль кисточкой?Я Мишке кисточку даю,но он пока не особо проявляет интерес к рисованию,зато потом и пол и всё в красках
Lolly вне форума  
Old 11.01.2011, 19:10
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инночка, Борюсик такой любознательный А моя сейчас рисует сидит красками, уже все листики в краске и стол и стулья Надо следить чтоб до обоев не добралась.
у нас обои давно изрисованы ручками, карандашами и фломиками на уровне роста Борискиного та же участь постигла и стулья с тканевой обивкой и светлый палас в комнате. причем он понимает, что так делать нельзя, но это же так интересно
Инночка вне форума  
Old 11.01.2011, 19:11
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы погуляли чуток. Брали с собой санки кукольные, Наська на обратном пути на них взгромоздилась и я её везла
Девы, а мы оказывается не такие уж и малышки как я думала, купили ростомер в мазекея, Наська по нему была аж 83 см!!! А я думаю, чего это мы так быстро из осеннего комбеза выросли Жалко блин я на весну купила ей американскую жилеточку 86-го роста, придётся подружкиной доче новенькую подарить. А может и себе оставлю я же о второй девочке мечтаю
вот я думаю, нормально будет если мальчику такие санки купить, Гошка засматривается на улице на такие... вот ростомер хотела вышить, а теперь понимаю что пока вышью он перерастет его)))) а я на весну сразу 92 комбезы ищу, наш на 86 позавчера мерили уже маловат(( а я наивно полагала что отходим(((
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Да, такие они в этом возрасте у 2 подружек сыновья по 11 сейчас, воют. Девы, козёл сверху меня достал, вчера не давал ребёнку заснуть, сейчас из-за его музыки ребёнок ворочается, спит беспокойно. Муж ходит ругаться постоянно, а им по ходу срать. Что с этими дебилами можно сделать?
даже незнаю... наверное ничего с такими придурками не поделаешь((( он же не ночью сверлит...
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки я наконец создала темку своих похвастушек, правда там еще не все многих фото не могу найти
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2939444
щас заглянем)
Цитата:
Вот вы молодцы. Восхищаюсь, а нам бы разобрать всё и провода поискать
мы тоже любим провода музыкальным плокатом заинтересовались тока мы, а ребенку параллельно, мы пока его ковыряли он розетку ковырял(
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Спасибо девы!
Еленка у нас -13,но мне показалось как будто -5,то есть очень тепло после морозов!
ого! хорошо, с потеплением и с прогулкой!!!!
Цитата:
Девахи, врач приходила. Такая молодец, даже не стала ребёнка будить. Рассмотрела её спящую прям. Сказала что 100% пищевая аллергия. А по анализ не помнит наш, но ничего ужасного не было у её пациентов это точно. Завтра сказала забежать, когда гулять пойдём, она глянет.
вот и хорошо! может мед сестра напутала! нам один раз позвонила и спросила почему мы не ходим, а мы были на неделе!!
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку.Точно надо все записывать.Из армии звонит где-то раз в две недели.
Еленк@,хорошо,что ничего страшного у вас.
А я сегодня первый экзамен сдала,правда на четверку.
поздравляю!!!!! четверка тоже хорошо!!!!!
натаSHка вне форума  
Old 11.01.2011, 19:11
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен вы руками рисуете иль кисточкой?Я Мишке кисточку даю,но он пока не особо проявляет интерес к рисованию,зато потом и пол и всё в красках
Милан, нас хватило на 5 минут. Раньше давала пальчиковые краски, Наське не понравилось и сейчас дала акварель с кисточкой, тоже непопёрло. Походу рановато нам ещё рисовать красками. А вот карандашами обыкновенными и восковыми мы очень любим
Еленк@ вне форума  
Old 11.01.2011, 19:15
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки я наконец то посылочку получила от Таты Там 2 мыльца и открытосчка, попозже выложу ТАНЮШКА спасибо огромное

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Катюш пополняй хвастушку!! золотые ручки))
у меня и половины фоток нет того что я нашила за последнее время
Цитата:
А моя сейчас рисует сидит красками, уже все листики в краске и стол и стулья Надо следить чтоб до обоев не добралась.
Решили таки попробывать?
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.01.2011, 19:16
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Милан, нас хватило на 5 минут. Раньше давала пальчиковые краски, Наське не понравилось и сейчас дала акварель с кисточкой, тоже непопёрло. Походу рановато нам ещё рисовать красками. А вот карандашами обыкновенными и восковыми мы очень любим
а я восковые все отобрала и выкинула, разрисовано все, системник, столы, пол, телевизор!!! стал колякать на обоях и я отобрала, не хочу здесь ремонт делать, в своей бы квартире пусть рисовал бы, не жалко, а здесь не знаешь реакцию людей, мы в одной уже делали ремонт, кот подрал угол(
натаSHка вне форума  
Old 11.01.2011, 19:19
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас обои давно изрисованы ручками, карандашами и фломиками на уровне роста Борискиного та же участь постигла и стулья с тканевой обивкой и светлый палас в комнате. причем он понимает, что так делать нельзя, но это же так интересно
Я не даю нигде больше рисовать, она знает, что рисовать только за столом (её), можно и на столе и на стуле, но только её.

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
вот я думаю, нормально будет если мальчику такие санки купить, Гошка засматривается на улице на такие... вот ростомер хотела вышить, а теперь понимаю что пока вышью он перерастет его)))) а я на весну сразу 92 комбезы ищу, наш на 86 позавчера мерили уже маловат(( а я наивно полагала что отходим(((
А почему бы и нет. Я купила самые обыкновенные Российского пр-ва, по-моему "Малышок". Они синего цвета.
А я на весну комбез не буду покупать точно. Мне больше нра когда малыши в джинсиках и курточках ходят. И заказала прикольные финские резиновые сапоги, у меня у подругиной дочи есть, они такие лёгенькие , не то что наши или белорусские.
Еленк@ вне форума  
Old 11.01.2011, 19:25
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Еленка,мы тоже весной и осенью в куртке и штанах ходим,насчет карандашей-надо попробовать!А то красками думаю еще рано им
Lolly вне форума  
Old 11.01.2011, 19:31
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я не даю нигде больше рисовать, она знает, что рисовать только за столом (её), можно и на столе и на стуле, но только её.
да я тоже не даю но у нас много всего лежит в доступности, т.к есть Слава и все же не уберешь на верх.
Славик никогда не рисовал на обоях и тоже знал, что можно только в альбоме. теперь я понимаю, что моей заслуги в том мало такие уж детки разные
Инночка вне форума  
Old 11.01.2011, 19:56
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Танюшка, а вы ещё вместе спите?
Ага... мне так проще, она ж ещё на ГВ а вставать кормить мне как было в лом так ничего и не поменялось

Цитата:
у Бори тоже какая-то сыпь на попке а ночью вообще около часа плакал и говорил, что чешется. я сначала просто кремом мазала, потом фенистилом. пришлось снять памперс и спать без него. и что интересно - он просыпался перед тем как поесть и говорил, что писать будет. ночь сухая была. но утром я ему все равно одела, что бы поспать подольше.
у нас седня -5 гуляли час. кормили голубей и Боре удалось одного поймать бедный голубь - с ним не церемонились
Может тоже что-то скушал
Бедный гуля... ну нечего ему было клюв разивать
Цитата:
Девахи, врач приходила. Такая молодец, даже не стала ребёнка будить. Рассмотрела её спящую прям. Сказала что 100% пищевая аллергия. А по анализ не помнит наш, но ничего ужасного не было у её пациентов это точно. Завтра сказала забежать, когда гулять пойдём, она глянет.
Вспоминай чем дочку кормила Хорошо что просто пищевая, найдёте аллерген и все дела!!!
Цитата:
Молодчина!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Девы, козёл сверху меня достал, вчера не давал ребёнку заснуть, сейчас из-за его музыки ребёнок ворочается, спит беспокойно. Муж ходит ругаться постоянно, а им по ходу срать. Что с этими дебилами можно сделать?
Если он это днём, то ничего только просить чтоб понял и не шумел.
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки я наконец то посылочку получила от Таты Там 2 мыльца и открытосчка, попозже выложу ТАНЮШКА спасибо огромное
Ура!!! Ну наконец то Всё я вышла из НГ эстафеты все мои призенты нашли своих адресатов
tata_solnce вне форума  
Old 11.01.2011, 20:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Танюха, что за смешная надпись в подписи? ))
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.01.2011, 22:09
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еленка,мы тоже весной и осенью в куртке и штанах ходим,насчет карандашей-надо попробовать!А то красками думаю еще рано им
Попробуй, мне кажется Мишаньке понравится каля-маля рисовать. Я купила набор карандашей в икее, очень нравится что они большие и широкие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
да я тоже не даю но у нас много всего лежит в доступности, т.к есть Слава и все же не уберешь на верх.
Славик никогда не рисовал на обоях и тоже знал, что можно только в альбоме. теперь я понимаю, что моей заслуги в том мало такие уж детки разные
А старший у тебя любит рисовать? Вообще чем он любит дома заниматься?

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ага... мне так проще, она ж ещё на ГВ а вставать кормить мне как было в лом так ничего и не поменялось

Вспоминай чем дочку кормила Хорошо что просто пищевая, найдёте аллерген и все дела!!!
Молодчина!!! Поздравляю!!!
Танюш, а сколько раз доча ночью кушает? У меня просто когда не было проблем с Настюхиным животом мы ели всего по 1 разу ночью, поэтому вставать было не в лом. Но даже когда она вставала по 10 раз то было очень неудобно с ней вместе спать, у нас диван был полуторный, на троих он явно не годился Я лучше один час спала нормально, чем всю ночь в неудобстве.

А на счет вспоминать чем кормила, это для меня очень сложно. Т.к. Наська ест можно сказать всё, из фруктов чего только не было в последнее время. И яблоки и гранаты и мандарины, апельсины и виноград кароче мы давно это всё едим и ни разу ни на что у нас не было реакции, даже на сгущёнку и шоколад. У меня почему-то в голове крутится что мамко моя могла чем-нибудь угостить, но она бы точно призналась, она молчать не будет. А вообще это может быть всё что угодно, может даже это вискас или рыбий корм или фиалки с окна. Мы же только говорить умеем, а вот что жрать можно а что нельзя - это нам пока не понять.

Милан, я тут чего-то сидела вспоминала. Это же у тебя были проблемы постоянные с ГВ когда Мишанька масенький был? Ты ещё так боялась что молоко заканчивается. А видишь, до года прокормила и ещё дольше бы могла!
А в июньской болталке беременюшки есть?

Чего-то у меня словесный понос начался
Еленк@ вне форума  
Old 11.01.2011, 22:36
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем ещё раз привет!!!!
А нас опять на свадьбу пригласили)))) Причём сидим у свекрови и у него телефон звонит ну он взял поговорил а потом говорит, нас с тобой Федя на свадьбу 20ого позвал... вот только какой Федя?? В итоге выяснили у мужа брата какой, ну я на него и подумала- родной брат моего бывшего парня, я с ним лет 6 назад встречалась)))))))))))))))))))вот и увидимся)))а 19ого ещё и крестины....я с ума сойду
Цитата:
Я даже ещё не придумала что делать буду Ну есть идейка одна, но мой муж очень приземлённый неромантичный, он на мои подарки да ещё и на день св валентина только возле виска пальцем повертит, так что это больше для меня самой
Та же ситуация с мужем)))))))))) я тоже ещё не придумала просто понахапала всего и побольше)))
Цитата:
Альфочка вот ты сходила в магаз сначала купила, а потом будешь думать, что с этим делать

у Бори тоже какая-то сыпь на попке а ночью вообще около часа плакал и говорил, что чешется. я сначала просто кремом мазала, потом фенистилом. пришлось снять памперс и спать без него. и что интересно - он просыпался перед тем как поесть и говорил, что писать будет. ночь сухая была. но утром я ему все равно одела, что бы поспать подольше.
у нас седня -5 гуляли час. кормили голубей и Боре удалось одного поймать бедный голубь - с ним не церемонились
лечите попку скорее!!!!! Бедный голубь, что-то он потупил
Цитата:
Пшикать тантум нельзя, только если мазать, от кашля хорошо поогает детская микстурка и ещё можно проспан подавать, он растительный сироп. А в нос каланхое многие дают, я не пробовала, нам помогает проторгол. Ну и естессно тёплое питьё давай
почему ПШИКАТЬ нельзя!!!??? Я всегда брызгаю, София его любит, сама несёт и рот открывает)
Цитата:
Хорошо что всё хорошо)))
Цитата:
Девочки спасибо за поддержку.Точно надо все записывать.Из армии звонит где-то раз в две недели.
Еленк@,хорошо,что ничего страшного у вас.
со сдачей!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девчонки всем приветик!
Как же мне (и Мишке) надо мало для счастья-хорошая погода
У нас сегодня -13-мне показалось это жарой!Гуляли 1.5 часа,валялись в снегу,и т д, После-проехались по магазам и сейчас опять пойдем гулять!

Альфочка помирились с мужем?
С хорошей погодой вас!!!!!!!!!!!!!
Ой Милан, не знаю оба делаем вид что всё нормально, как то так......
Цитата:
мы второй вечер с Борей атлас большой картонный рассматриваем - такое увлекательное занятие оказывается - где какие животные, промышленность. ребенок почти по часу занят))
У моей мамы такой есть, Софик его обажает, это ещё из нашего детства остался)))
Цитата:
А я на весну комбез не буду покупать точно. Мне больше нра когда малыши в джинсиках и курточках ходят. И заказала прикольные финские резиновые сапоги, у меня у подругиной дочи есть, они такие лёгенькие , не то что наши или белорусские.
а мы и в зиму обошлись без комбеза, у нас 2 куртки тёплые и ждинсы теплююючие, тётя мужа с дгестана привезла)))
Цитата:

А на счет вспоминать чем кормила, это для меня очень сложно. Т.к. Наська ест можно сказать всё, из фруктов чего только не было в последнее время. И яблоки и гранаты и мандарины, апельсины и виноград кароче мы давно это всё едим и ни разу ни на что у нас не было реакции, даже на сгущёнку и шоколад. У меня почему-то в голове крутится что мамко моя могла чем-нибудь угостить, но она бы точно призналась, она молчать не будет. А вообще это может быть всё что угодно, может даже это вискас или рыбий корм или фиалки с окна. Мы же только говорить умеем, а вот что жрать можно а что нельзя - это нам пока не понять.
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.01.2011, 22:47
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Лен, я тоже раньше пшикала, а потом Алёнка вроде написала что нельзя, им врач говорил. Т.к. может сработать рефлекс, вызвать спазм дыхания и может образоваться ложный круп. Вот.
Цитата: Все спреи могут вызвать лариногспазм,если их распылять прямо на миндалины,детям до 3-х лет все спреи наносят на язык или на внутреннюю часть щёк ,а не прямо в горло,но почему-то все врачи забывают об этом рассказать мамочкам
Жанин вне форума  
Old 11.01.2011, 22:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Лен, я тоже раньше пшикала, а потом Алёнка вроде написала что нельзя, им врач говорил. Т.к. может сработать рефлекс, вызвать спазм дыхания и может образоваться ложный круп. Вот.
Цитата: Все спреи могут вызвать лариногспазм,если их распылять прямо на миндалины,детям до 3-х лет все спреи наносят на язык или на внутреннюю часть щёк ,а не прямо в горло,но почему-то все врачи забывают об этом рассказать мамочкам
ого. я и не знала(( Спасибо за инфу!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.01.2011, 22:54
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У нас с праздниками весь график к чертям собачьим, укладываемся поздно и по часу(((( До сих пор заснуть не может.
Жанин вне форума  
Old 11.01.2011, 23:42
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы? хотела посоветоваться. Кто какие витамины даёт малышам. А то у меня все дают Д или комплекс в каплях.
Жанин вне форума  
Old 11.01.2011, 23:53
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девы, привет! Всех с прошедшими праздниками! у нас теперь нормальный интернет!!!!!!!!! вай-фай и скорость отличная! и кабельное тв (это их инет!) такой подарок организовался прям под новый год - 30.12 подключили!
Marinoch вне форума  
Закрытая тема