Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 10:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас ща зуб лезет, вчера кажется прощупала, Иван капризничает и ночью стонет во сне... надеюсь, скоро закончится...

Танюш, оботри ее водкой... я последнее время любое жаропонижающее подкрепляю обтиранием, у нас без этого особо не сбивается... особенно если ангина...
Ванькина мама вне форума  
Old 12.01.2011, 11:47
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такое письмо пришло ко мне сегодня в вконтакте от знакомого парня)

Ты особенная и не забывай об этом НИКОГДА! Один известный психолог начал свой семинар по психологии,подняв в верх 500-рублевую купюру. В зале было около 200человек. Психолог спросил,кто хочет получить купюру. Все,как по команде,подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру,я кое-что с ней сделаю,-продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил,хочет ли кто- то все еще получить ее. И снова все подняли руки. Тогда,-ответил он,-я делаю следующее,и ,бросив купюру на пол,слегка повозил ее ботинком по грязному полу.Затем поднял,купюра была мятая и грязная. "Ну и кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли руки. Дорогие друзья,-сказал психолог,-только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все,что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить,так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500рублей. В нашей жизни часто случается,что мы оказывавемся выброшенными из седла,растоптанными,лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни...В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно что случилось или случится, ты НИКОГДА не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый,помятый или отутюженный,ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ БЕСЦЕНЕНА ДЛЯ ТЕХ,КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ. Наша ценность определяется не тем,что мы делаем,или с кем знакомы,а тем КАКИЕ МЫ. Ты особенная и не забывай об этом никогда!!
Gelli вне форума  
Old 12.01.2011, 12:20
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо вам дорогие за поздравления!
Дарина как всегда мега мама уже на коньки ставит свою красотку,не удивлюсь,что она у тебя олимпийской чемпионкой станет в будущем))
Вот так мы отметили)

Предполагался второй день для детей,но я все отменила,т.к. разругались очень серьезно с мужем ,я ему сказала что соирал свои вещи и уходил .
взял ключи от машины тел и уехал.
Пока не объявлялся,что будет дальше?
Незнаю..
Пока хочу пожить без него наверно,а там все решится само.
Лида вне форума  
Old 12.01.2011, 12:48
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да... начало года какое то не веселое, я тоже уходила от мужа на два дня, теперь ты пишешь про проблемы... ну у нас то как свекровь свалила - стало все нормально, мозг прочистился...
Ванькина мама вне форума  
Old 12.01.2011, 13:00
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а мы живем все вместе в большой квартире,такое ощущение ,что что-то надломилось в один момент как подменли в общем время покажет
Лида вне форума  
Old 12.01.2011, 13:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лид, кстати фотки у вас прям классные, ты такая хорошенькая на них)))
Ванькина мама вне форума  
Old 12.01.2011, 13:42
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
позавчера 1,5 бутылки выпили, вчера одну маленькую и ту с водой... сегодня купила ей поильник, но вот не знаю, может опять бутылку с водой оставлю и все... может надоест ей воду простую пить)))
мы тоже только воду пьём, но пока не надоедает
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня на коньках катались Ольга в восторге, кажется мы определились на какие занятия будет ходить наш ребенок, еще запишимся в бассеин - попробуем
ух, здорово, где Вы только такие маленькие конёчки нашли?
Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Ладку тут фоткала в ч\б
красотка
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Так хочется со всеми встретиться
поддерживаю!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Чет. Юлька(фрекен) с Авусей пропали....
да, что-то не видно
Цитата:
мы окончательно бросили бутылку, сегодня в садике даже сама заснула))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Анюта умничка!!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Спите, наверное...
А Уля вчера заснула в 22-30, выпив при этом три бутылки кашки фр-няня! и проснулась в 02-30 и вот до сих пор в 7-07 деть не спит. я тоже (((
ой Ириш, наверное ночь сегодня такая моя тоже полночи спать не давала, плакала во сне и меня постоянно звала, уснула в 21-30, а в час ночи я её к нам забрала, понятно, что сниться что-то, но плакала постоянно и выпила немеренно, я со счета сбилась сколько бутылочек
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Спасибо вам дорогие за поздравления!
Дарина как всегда мега мама уже на коньки ставит свою красотку,не удивлюсь,что она у тебя олимпийской чемпионкой станет в будущем))
Вот так мы отметили)

Предполагался второй день для детей,но я все отменила,т.к. разругались очень серьезно с мужем ,я ему сказала что соирал свои вещи и уходил .
взял ключи от машины тел и уехал.
Пока не объявлялся,что будет дальше?
Незнаю..
Пока хочу пожить без него наверно,а там все решится само.
Вот это машина (на заднем плане)!!!! такой большой уже Данька, особенно где свечки задувает
Лидуль, все пары ссорятся, мой тоже летом ночью вещи собрал и нетрезвый уехал куда-то, я переживать начала, натворит что?(раз пьяный за рулём) утром вернулся, потом поговорили и разобрались в себе
Танюш, выздоравливайте
мне муж ноут починил какими-то не мысленными способами, но главное работает
Дарька вне форума  
Old 12.01.2011, 14:49
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Уля 7-40 заснула. ПРоснулась в 10-00 утра. Днем категорически не хочет ложится!!
Я вареннааааяяя
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.01.2011, 15:55
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, 7-40 - это вечером?
Ванькина мама вне форума  
Old 12.01.2011, 16:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ирин, 7-40 - это вечером?
Нет,Катюш, это сегодня утром после ночного бодрствования! Глазюки муууутные, а спать не ложится, засранка
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.01.2011, 19:03
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, может вам чего-нить успокоительного попить, типа чая из ромашки или глицинчика?

Я выговориться
Я тут в ахуе с садами. Не, я канешно понимаю что нашему государство пофигу на детей, но эт вообще дурдом. Ща идет согращение коррекционных садов и специалистов в обычнах садах. Т.е логопедов в муниципальных садах не будет.
Зато будет в каждом районе центр педогогической поддержки детства и семьи, где эти самые логопеды типа и будут работать.
У нас в районе коррекционный сад переводят в статус компенсирующего, т.е из 8 лого групп останется только две. и 5 логопедов на улицу.Ну какой шанс нам туда попасть.
Вообще картин такая, что если хочешь просто спихнуть ребенка, то добро пожаловать в дс, если зочешь занимаььс или ребенку просто необходимы занятия, чтобы элементарно выжить, то сиди дома и занимайся им. Правда вопрос на что тогда жить?
Еще и логопеда который в поликлинике раздает путевки в эти саммые группу в январе на удивление в январе отсылают на учебу.
Ну и государство, блин...
Устала я в этом году от сей этой бюрократии, хоть в сибирь вали.
Gelli вне форума  
Old 12.01.2011, 19:04
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дарька
Спасибки
Gelli вне форума  
Old 12.01.2011, 20:20
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Соня заснула но целый день 38.2-38.6
врач сказал виферон и если темпа снижаться не будет антибиотики,
лежит горячая....
дала нурафен
Царюша вне форума  
Old 12.01.2011, 21:20
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,моя из сада второй день уже нервная какая-то приходит,то орет,то хнычет не понятно от чего, нос пальцами расковыряла до крови,хотя нос чистый совершенно, и ковыряет назло,я пальцы её убираю от носа,а она все снова и снова,потом начинает вопить как резаная и драться,что случилось?почему ребенок такой? в саду спрашиваю про поведение,говорят нормально все,как домой приходим...концерт по заявкам
Мамулик вне форума  
Old 12.01.2011, 21:21
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

протестует, мстит
Царюша вне форума  
Old 12.01.2011, 21:22
Мамулик
Мама-теоретик

Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

за что мстит-то? все итак перед ней прыгают
Мамулик вне форума  
Old 12.01.2011, 21:25
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
за что мстит-то? все итак перед ней прыгают
за сад, отыгрывается дома ...
Царюша вне форума  
Old 12.01.2011, 21:39
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, всем!
Ирин, а чего это красота твоя всю ночь не спит???

DARINA, клево!!!!я испугалась своему в этом году покупать

Цитата:
приветики)))
Авуськи точно давно не было видно....

мы окончательно бросили бутылку, сегодня в садике даже сама заснула))))
Rc.? вы просто молодечики!!!!! У нас такая же проблема насущная!!!!!

Мамулик, да там причин может быть уйма: и тебе за то, что отдала туда; и там может отношения с кем не сложились, или кто морально посильнее оказался....там не может ничего сделать, а дома-получите

Мы теперь, как из бассейна возвращаемся, так сопли...дала сегодня противаллергенное, прошло вот что за фигня?????
ЛесЕнок вне форума  
Old 12.01.2011, 21:44
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каролинка, с Днем Рождения прошедшим!!!!
Лиду поздравила, тебя -нет, сорри)
ЛесЕнок вне форума  
Old 12.01.2011, 21:49
Мамулик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Мамулик, да там причин может быть уйма: и тебе за то, что отдала туда; и там может отношения с кем не сложились, или кто морально посильнее оказался....там не может ничего сделать, а дома-получите
уже полгода ходит ничего такого не было,в сад мы ходим без слёз, всегда идет с охотой,у неё там дружок есть,я еще на зубик грешу,она все время пытается в рот чего-нибудь запихнуть и почесать,может оттуда и раздражение?
Мамулик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск