![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, может вам чего-нить успокоительного попить, типа чая из ромашки или глицинчика?
Я выговориться Я тут в ахуе с садами. Не, я канешно понимаю что нашему государство пофигу на детей, но эт вообще дурдом. Ща идет согращение коррекционных садов и специалистов в обычнах садах. Т.е логопедов в муниципальных садах не будет. Зато будет в каждом районе центр педогогической поддержки детства и семьи, где эти самые логопеды типа и будут работать. У нас в районе коррекционный сад переводят в статус компенсирующего, т.е из 8 лого групп останется только две. и 5 логопедов на улицу.Ну какой шанс нам туда попасть. Вообще картин такая, что если хочешь просто спихнуть ребенка, то добро пожаловать в дс, если зочешь занимаььс или ребенку просто необходимы занятия, чтобы элементарно выжить, то сиди дома и занимайся им. Правда вопрос на что тогда жить? Еще и логопеда который в поликлинике раздает путевки в эти саммые группу в январе на удивление в январе отсылают на учебу. Ну и государство, блин... Устала я в этом году от сей этой бюрократии, хоть в сибирь вали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,моя из сада второй день уже нервная какая-то приходит,то орет,то хнычет не понятно от чего, нос пальцами расковыряла до крови,хотя нос чистый совершенно, и ковыряет назло,я пальцы её убираю от носа,а она все снова и снова,потом начинает вопить как резаная и драться,что случилось?почему ребенок такой?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, всем!
Ирин, а чего это красота твоя всю ночь не спит??? DARINA, клево!!!!я испугалась своему в этом году покупать ![]() Цитата:
Мамулик, да там причин может быть уйма: и тебе за то, что отдала туда; и там может отношения с кем не сложились, или кто морально посильнее оказался....там не может ничего сделать, а дома-получите Мы теперь, как из бассейна возвращаемся, так сопли...дала сегодня противаллергенное, прошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже полгода ходит ничего такого не было,в сад мы ходим без слёз, всегда идет с охотой,у неё там дружок есть,я еще на зубик грешу,она все время пытается в рот чего-нибудь запихнуть и почесать,может оттуда и раздражение?
|
![]() |