Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 22:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой маленькие колеса ппц..особенно двойные.
Ни в одни пазики не входят,приходится мои подругам вручную таскать.
Трансформер и хорош когда не надо таскать и поднимать по лестницам.
Белка вне форума  
Old 12.01.2011, 22:32
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!Вы уже имена выбираете?А мне девочка на работе обещала принести книжку,в которой указано,какое имя,к какому отчеству подходит,вот хочу посмотреть.А еще я сегодня была у врача,назначили узи на 2 февраля,вот тогда-то и посмотрим кто же у нас там спрятался, а то даже никаких предположений не было на прошлом узи,мы были еще очень маленькими-всего 12 недель
Белка,спасибо за списочек!
у нас Иван Васильевич будет
TORPEDO вне форума  
Old 12.01.2011, 22:35
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
TORPEDO, слушай, а как ты узнала пол до второго узи?
мне на первом сказали) я в 13 недель ходила.
да и вообще, всегда почему-то думали, что будет мальчик и имя мальчишечье выбирали, и детскую больше для мальчика делали)
по всем приметам народным, календарям- мальчик выходит)))
в любом случае, скоро узнаем)
TORPEDO вне форума  
Old 12.01.2011, 22:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
мне на первом сказали) я в 13 недель ходила.
да и вообще, всегда почему-то думали, что будет мальчик и имя мальчишечье выбирали, и детскую больше для мальчика делали)
по всем приметам народным, календарям- мальчик выходит)))
в любом случае, скоро узнаем)
А я в 13 недель терроризировала доктора, но он так и не сказал Партизан. У нас все наоборот - ждали девочку, по приметам - девочка... Зато все окружающие мужчины мужу теперь завидуют
chinchilla вне форума  
Old 12.01.2011, 23:04
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А я в 13 недель терроризировала доктора, но он так и не сказал Партизан. У нас все наоборот - ждали девочку, по приметам - девочка... Зато все окружающие мужчины мужу теперь завидуют
ну я как-то ровно на тему пола, муж хочет мальчика, но уверена, что будет рад и девочке)
его родители очень хотят внука, а мои внучку))
TORPEDO вне форума  
Old 12.01.2011, 23:06
TORPEDO
Мама-умница

Анастасия Владимировна
очень красивый животик!
у меня, по сравнению с твоим вообще нет ничего- плоскотня)))
TORPEDO вне форума  
Old 12.01.2011, 23:11
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

TORPEDO, ну а нам все вокруг предсказывают мальчика Как подумаю - сын! Это же... так... вообще.. серьёзно Просто с девочками маленькими я нанянчилась, а что и как делать с мальчиками - ума не приложу!

Чёт и правда пуз у меня здоровенный ) Уже из новой куртки выростаю, доносить бы до тепла...
Кстати, в 16 недель он гораздо меньше был, почти плоскотня
chinchilla вне форума  
Old 12.01.2011, 23:14
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и мы похвастаемся, это мы неделю назад
ташенька вне форума  
Old 12.01.2011, 23:15
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ташенька, какой пузик хорошенький!
chinchilla вне форума  
Old 12.01.2011, 23:17
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, пасиб)))вперед торчит)))завтра уже узнаю наконец-то, кто там сидит)
ташенька вне форума  
Old 12.01.2011, 23:24
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

ой а нас на 20 января на узи записали ))) так что тоже скоро узнаем кто там сидит )))
pusena вне форума  
Old 13.01.2011, 00:03
З@лина
Мама-чайник

З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Привет. А я сегодня расстроилась, хоть стреляйся!!!! Мне делали УЗИ и сказали, что будет девочка, а мы ждали мальчика!!! Все бы ничего, если бы дома у нас не было бы троих девочек!!!! Я в трансе!
З@лина вне форума  
Old 13.01.2011, 00:07
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну у вас же и мальчики имеются, так что нечего расстраиваться)))главное, чтоб здоровенькая была!!!
ташенька вне форума  
Old 13.01.2011, 00:23
З@лина
Мама-чайник

З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ну у вас же и мальчики имеются, так что нечего расстраиваться)))главное, чтоб здоровенькая была!!!
Это была не запланированная Бер., но раз так получилось, хотели мальчика - братика старшему, так как 3 сестрицы уже есть, а он один! Как он страдал, когда родилась третья, а теперь ему маманя еще один сюрпрайз приготовила!

Со здоровьем, вроде, сказали все в порядке, с характером, похоже, тоже, не нравилось УЗИ, отбивалась все время!

Теперь у меня вопрос назрел: какова вероятность ошибки УЗИ???????
Надежда умирает последней, как говорится!!!
З@лина вне форума  
Old 13.01.2011, 00:28
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну нельзя же так... радоваться надо...не понимаю, если честно, такой реакции(
ташенька вне форума  
Old 13.01.2011, 00:46
З@лина
Мама-чайник

Да нет, я рада, что ребеночек здоровый, ножки - ручки, все на месте.....просто у меня была такая уверенность, что будет мальчик, и сынок все время просил, чтобы я купила ему братика, расстраивает, что он так хотел брата, ан не получилось, к сожалению. Я только из-за этого расстраиваюсь! Когда родилась третья девочка, он звонил в роддом и плакал, говорил: "Так в мире не бывает, в одной семье три девочки и один только мальчик!! Ты зачем купила девочку?", - я ему-" Мальчики дорогие", - он мне- " Ты ее верни, возьми кредит и купи мальчика" И как теперь я его обрадую!?
З@лина вне форума  
Old 13.01.2011, 10:16
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
Да нет, я рада, что ребеночек здоровый, ножки - ручки, все на месте.....просто у меня была такая уверенность, что будет мальчик, и сынок все время просил, чтобы я купила ему братика, расстраивает, что он так хотел брата, ан не получилось, к сожалению. Я только из-за этого расстраиваюсь! Когда родилась третья девочка, он звонил в роддом и плакал, говорил: "Так в мире не бывает, в одной семье три девочки и один только мальчик!! Ты зачем купила девочку?", - я ему-" Мальчики дорогие", - он мне- " Ты ее верни, возьми кредит и купи мальчика" И как теперь я его обрадую!?
Не расстраивайся. Вероятность ошибки есть. Тем более срок у тебя небольшой, 16 недель всего. У меня подруге в 22 недели ошиблись, сказали девочка, а в 33 - мальчик, мальчишку и родила.Вот кстати, наткнулась на статью интересную, почитай. Думаю поможет))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Semicvetnaya вне форума  
Old 13.01.2011, 10:17
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Ох, склероз старческий)))) все время забываю сделать это....

Всем привет!!!!!!!!!!!!!! С недельками вас и со старым новым годом!!!!!

Пузики классные. У меня сейчас такой же как у Анастасии Владимировны и по размерам и по форме. Хотя чему удивляться - срок то на 2 дня всего различается)))
Semicvetnaya вне форума  
Old 13.01.2011, 10:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

девочки, добрый день.
Я к вам давно не заходила, т.к. постоянно занята с малой и со старашей.
Меня зовут Наташа. У меня это третья Б. Ждем мальчика, гипотетически. Батюшка благословил на мальчика, вот и ждем. 17-го на УЗИ, там и посмотрим
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:33
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки, всем привет!Всех со старым новым годом
У меня отже пуз похож на Настин
TORPEDO,клас вы придумали имя с отчеством Я сама уже "присмотрела"имя для мальчика и девочки,осталось узнать кто у нас и совместимость имени с отчеством А вообще мне девочка на работе сказала,что ребенка длучше спрашивать какое имя ему нравится.Она клала руку на живот и просила пинать в нее,если имя понравится
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск