![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Vasilek;2945048]
Цитата:
[QUOTE=Tysick;2945033] Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по срокам совпадает, но это получается вроде в 14 недель... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже свекровь говорила, что от первого пошевела нужно отсчитать 20недель и будет дата родов, у неё все сошлось - ребенок в 20недель зашевелился, в 40 родился. А у меня в 17 зашевелился, что-то не хочется так рано рожать)) Что-то мне сегодня имя Кирилл уже и не кажется таким ужасным... А вчера разрыдалась, пол ночи мужу мозг выносила ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!Вы уже имена выбираете?А мне девочка на работе обещала принести книжку,в которой указано,какое имя,к какому отчеству подходит,вот хочу посмотреть.А еще я сегодня была у врача,назначили узи на 2 февраля,вот тогда-то и посмотрим кто же у нас там спрятался, а то даже никаких предположений не было на прошлом узи,мы были еще очень маленькими-всего 12 недель
![]() Белка,спасибо за списочек! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня по шевелениям срок не совпал.
шевелюшки никогда не считала.Главное бить тревогу если шевелений нет 2дня. Я наконец то встала на учёт.Врач конечно пришла в шок,что я почти в 19недель приперлась. Мне блин справку не дали,что я лететь могу..а я подарками врача задарила..Бесит прям!!!Путевку уже надо покупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет колясок!Трансформеры тяжелые.Главное смотреть чтобы колеса коляски проходили в лифт.У нас только маленькие лифты..и например капелла 901 в лифт не влезла.
Лучше коляску покупать из облегченного аллюминия по возможности.Тогда коляска как пушинка..у меня была Bebecar Stylo AT нарадоваться не могла. Лучше купить 2отдельные коляски люльку и прогулку... У нас в люльке была спинка,которая поднимается(5положений)Неудобно ребенку.Никогда никакая спинка не заменит прогулку.И в основном этими спинками и не пользуются. С прогулками отдельная тема...Рано пока думать... Но у нас два варианта зимний -большие колеса,и летний коляска легче и колеса по меньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ээх... Лифты у людей есть))) А у нас 5й этаж и всё сама, всё сама)))
Сфоткала вчера наше пузико. Мама с бабушкой сказали, что оно совсем маленькое (в реале они его не видели), а младшая сестра спросила как я с ним таким большим хожу (в обнимку, да, так и ходим)) ![]() Еще у нас появился очредной зверь - третья шиншилла. Назвали Фифой ![]() ![]() А это котэ с Фифой. Фифа смелая, котэ фшоке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня коляска-трансформер, я на нее не на радуюсь, но у меня дом частный и не надо ее таскать по этажам... а прогулкой пользовались летом 1 раз, плевались всю дорогу, лучше уж в слинге носить, чем ездить на маленьких колесах...
|
![]() |