Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 12:06
Tysick
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Кристинк@;2945016]Выздоровела, теперь пью Имунели! Не то что-бы толкается, иногда потихоньку щекочет, и переворачивается. Скорее бы посильнее чувствовать! А у тебя?

Да тоже как-то не сильно, порой как будто скребется, но сильных толчков еще нет, а вам врач не говорил, когда должны начатся сильные шевелюшки?
Tysick вне форума  
Old 12.01.2011, 12:07
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Да не обязательно! Может потом будет меньше поправляться!!!!!
У меня до 16 недель все время на неделю больше узи показывало, и врач говорила сравняется и точно в 16 недель сделали узи и ровно на 16 недель стал и размер и вес.
Vasilek вне форума  
Old 12.01.2011, 12:08
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

[QUOTE=Tysick;2945033]
Цитата:
Выздоровела, теперь пью Имунели! Не то что-бы толкается, иногда потихоньку щекочет, и переворачивается. Скорее бы посильнее чувствовать! А у тебя?

Да тоже как-то не сильно, порой как будто скребется, но сильных толчков еще нет, а вам врач не говорил, когда должны начатся сильные шевелюшки?
А мой с утра всегда меня щекочет, очень щикотно, изнутри прям хочется почесать)))) а вечером когда я ложусь спать он толкается слегка и иногда переворачивается)) но тоже не так чтобы рукой можно было почувствовать мужу, например.. рано еще)) все у нас будет) еще устанем от того что будет так толкаться по всем органам)))
Vasilek вне форума  
Old 12.01.2011, 12:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

[QUOTE=Vasilek;2945048]
Цитата:
Сообщение от Tysick Посмотреть сообщение
А мой с утра всегда меня щекочет, очень щикотно, изнутри прям хочется почесать)))) а вечером когда я ложусь спать он толкается слегка и иногда переворачивается)) но тоже не так чтобы рукой можно было почувствовать мужу, например.. рано еще)) все у нас будет) еще устанем от того что будет так толкаться по всем органам)))
Это точно. Просто у меня муж в нетерпении, ждет когда малыш его стукнет!!!

[QUOTE=Tysick;2945033]
Цитата:
Выздоровела, теперь пью Имунели! Не то что-бы толкается, иногда потихоньку щекочет, и переворачивается. Скорее бы посильнее чувствовать! А у тебя?

Мне не говирала. Я в понедельник пойду - спрошу! Мне просто сказали запомнить число когда первый раз пошевелится. Вам такое не говорили?
Кристинк@ вне форума  
Old 12.01.2011, 12:13
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нам нет, мне тоже в понедельник к врачу, Интересно может от этого момента ведется какой-нибудь отсчет?
Tysick вне форума  
Old 12.01.2011, 12:18
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Tysick Посмотреть сообщение
Нам нет, мне тоже в понедельник к врачу, Интересно может от этого момента ведется какой-нибудь отсчет?
Мне мама говорит, что раньше по шевелениям ПДР ставили примерный. И подружка тоже сказала, у нее двое, родились + - несколько дней! Вот интересно мы зашевелились 6 числа. Неужели так рано рожу
Кристинк@ вне форума  
Old 12.01.2011, 12:23
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Мне мама говорит, что раньше по шевелениям ПДР ставили примерный. И подружка тоже сказала, у нее двое, родились + - несколько дней! Вот интересно мы зашевелились 6 числа. Неужели так рано рожу
Интересно..) Я слышала что после 22 недель нужно следить и по особому подсчитывать шевелюшки, чтобы если что-то пойдет не так вовремя это отследить!
Vasilek вне форума  
Old 12.01.2011, 12:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Интересно..) Я слышала что после 22 недель нужно следить и по особому подсчитывать шевелюшки, чтобы если что-то пойдет не так вовремя это отследить!
в понедельник спрошу зачем ей это и расскажу! Я вобще думаю что она скажет что малыш рано зашевелился и такого быть не может, и вобще рано......
Кристинк@ вне форума  
Old 12.01.2011, 18:17
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
у меня 25 забарахтался)
по срокам совпадает, но это получается вроде в 14 недель...
TORPEDO вне форума  
Old 12.01.2011, 18:21
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Мы определились с именами ))) девочка - Ульяна, мальчик - Тимофей )))
красивые имена! необычные)
TORPEDO вне форума  
Old 12.01.2011, 18:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ага, должно быть не менее 10 шевелений за день.

Мне тоже свекровь говорила, что от первого пошевела нужно отсчитать 20недель и будет дата родов, у неё все сошлось - ребенок в 20недель зашевелился, в 40 родился. А у меня в 17 зашевелился, что-то не хочется так рано рожать))

Что-то мне сегодня имя Кирилл уже и не кажется таким ужасным... А вчера разрыдалась, пол ночи мужу мозг выносила )))
chinchilla вне форума  
Old 12.01.2011, 19:50
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,приветик!Вы уже имена выбираете?А мне девочка на работе обещала принести книжку,в которой указано,какое имя,к какому отчеству подходит,вот хочу посмотреть.А еще я сегодня была у врача,назначили узи на 2 февраля,вот тогда-то и посмотрим кто же у нас там спрятался, а то даже никаких предположений не было на прошлом узи,мы были еще очень маленькими-всего 12 недель
Белка,спасибо за списочек!
Ghiaccio вне форума  
Old 12.01.2011, 19:59
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, я в рассчеты GLH по шевелениям особо не верю...но тут вот посчитала от ваниного первого шевеления 20 недель и дата родов только на 2 дня не сошлась...
ташенька вне форума  
Old 12.01.2011, 20:04
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

TORPEDO, слушай, а как ты узнала пол до второго узи?
chinchilla вне форума  
Old 12.01.2011, 21:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня по шевелениям срок не совпал.
шевелюшки никогда не считала.Главное бить тревогу если шевелений нет 2дня.

Я наконец то встала на учёт.Врач конечно пришла в шок,что я почти в 19недель приперлась.
Мне блин справку не дали,что я лететь могу..а я подарками врача задарила..Бесит прям!!!Путевку уже надо покупать.
Белка вне форума  
Old 12.01.2011, 21:16
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

На счет колясок!Трансформеры тяжелые.Главное смотреть чтобы колеса коляски проходили в лифт.У нас только маленькие лифты..и например капелла 901 в лифт не влезла.
Лучше коляску покупать из облегченного аллюминия по возможности.Тогда коляска как пушинка..у меня была Bebecar Stylo AT нарадоваться не могла.
Лучше купить 2отдельные коляски люльку и прогулку...
У нас в люльке была спинка,которая поднимается(5положений)Неудобно ребенку.Никогда никакая спинка не заменит прогулку.И в основном этими спинками и не пользуются.
С прогулками отдельная тема...Рано пока думать...
Но у нас два варианта зимний -большие колеса,и летний коляска легче и колеса по меньше.
Белка вне форума  
Old 12.01.2011, 21:57
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ээх... Лифты у людей есть))) А у нас 5й этаж и всё сама, всё сама)))

Сфоткала вчера наше пузико. Мама с бабушкой сказали, что оно совсем маленькое (в реале они его не видели), а младшая сестра спросила как я с ним таким большим хожу (в обнимку, да, так и ходим))

Еще у нас появился очредной зверь - третья шиншилла. Назвали Фифой

А это котэ с Фифой. Фифа смелая, котэ фшоке )
chinchilla вне форума  
Old 12.01.2011, 22:08
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анастасия Владимировна пузик классный..и пузик большой=)у меня меньше в 2раза был в 20недель=)
Белка вне форума  
Old 12.01.2011, 22:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Белка , спасибо вот и я думаю, что большой. В понедельник пойдем врачу показываться и меряться. И к большому пузику идет большущая грудь ) Бесплатное приложение))
chinchilla вне форума  
Old 12.01.2011, 22:26
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня коляска-трансформер, я на нее не на радуюсь, но у меня дом частный и не надо ее таскать по этажам... а прогулкой пользовались летом 1 раз, плевались всю дорогу, лучше уж в слинге носить, чем ездить на маленьких колесах...
ташенька вне форума  
Закрытая тема