![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня ведь тоже кожа смуглая- и тожде на руках, небольшие пятна, их немного- светлые. у многих смуглых так. видимо особенность кожи. может и у сына такое. а я и панику развела. ну что за я мама ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда со вторым познакомилась- проверяла его на жадность, т.к. для меня уже это было основным моментом.
на заправку с ним- сам заплатил, живот сильно заболел- лекарства тоже мне сам купил, сыну сразу р.у. машинку купил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы в 22, один раз проснулась-поела и спать, а второй начала ногами дрыгать, ворчать, я забрала грудь, тут муж подошел и она решила, что пора вставать. Вот теперь муж спит
![]() |
![]() |