![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() знаешь, а это хорошо, что с первым мужем ты разошлась - помню ты рассказывала грустную историю, как он кого-то себе нашел в инете. Нафиг такие мужчины нужны! ![]() мой мне зп всю отдает. Не сразу мы к этому пришли, но на данный момент это лучшее решение - он все равно по магазинам не ходит, некогда. Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, мне платье по ссылке не понравилось.
Юля, худеть легко... но надо правильно питаться ![]() морковку кушать почаще ![]() А одна моя подруга, носит размер 38! и любимая еда кефир+зелень=микс! и никаких шоколданых конфет!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() такой никогда счастлив в браке не будет! неужели теперь он позволит чтобы кто-то жил в его квартире за его счет? с его то характером? а что он сильно красивый что ли??? ![]() Мне муж всю з/п до копеечки отдает и у меня есть все доступы (доверенности) на его счета ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде живет. Где в Мосвке купил, где уж не знаю. он даже выписываться не хотел, пришлось выписывать через суд. ничего особенного. второй в разы красивее ![]() и щедрее. вот так и должно было быть. так мы когда жить начали с первым- он вообще не давал деньги на продукты, когда только через 2 недели я подняла этот вопрос- начал давать по 10 тыс. так и остались эти 10 тыс. на протяжении 4 лет. когда узанал его реальную з.п. (приходили распечатки с пенсионного)- пару раз 20 тыс. дал. и еще , когда мы познакомились- он в начале хотел у меня снимать квартиру , как раз я искала квартирантов. и тут он сказал, как будто бы вскользь:"эх, хорошо было бы, жить вместе но твой папа тебе не разрешит". ну я и спросила на след. день у папы- он мне разрешил. и даже за месяц не успел мне денег дать- начали вместе жить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вспомнилось мне что-то прошлое...
а вообще 2008 год- мне дал оргромную лавину, как и отрицательных эмоций (предательство мужа, предательство на работе), так и куча положительных (знакомство со вторым, переезд в Нижний Новгород). и если бы не ситуация на работе- я бы не поехала со вторым в другой город, бросив работу, родителей. И не грамма не жалею, ведь все что не делается, как бы это не звучало банально- все к лучшему. Это мы потом понимаем, анализируя все , что произошло с нами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я уже не знаю чем свою красавицу развлекать, мозг пухнет!! Ее хватает минут на 10 только! Вот сегодня обложила ее кастрюлями, ложками, будильник еще положила
![]() Потом привезли этот развивающий центр с ходунками. Я его так ждала, так ждала! Но первый облом у меня случился, когда я поняла что без мужа его не соберу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, везет! Для меня это тоже было когда то нормой, до Б... Причем раньше думала, что если когда нибудь (я полагала что не раньше 30 лет) мой вес будет начинаться на цифру 6 - я повешусь, просто не переживу этого! Оказалось что пережила
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага, можно подумать питаться правильно это легко! Фуууу, кефир и зелень, это конечно извращение полное!!! И такой глистой быть точно не хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|