Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 20:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
нужна булка "Ромашка" с кунжутом
маринованные огурчики Эко
мелконарезанный лук вымоченный в огуречном рассоле
мелкосмолотая говядина
1 яйцо
молотый черный перец
соль
листья салата
соус Хайнц сырный
кетчуп Хайнц классический
жир для фритюра

из говядины и яиц сделать фаршевую массу, яиц нужно не более чем для того чтобы говядина не разваливалась, посолить, поперчить
раскалить фритюр, обжарить плоскую котлетку из говядины
остудить котлетку на бумажном полотенце
сложить все бигмачные продукты в нужной последовательности))
няяяяяяяяма
Мне прям захотелось сразу после твоего рецепта!!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Спасибо)))
натуральный светло русый золотистый,но я его уже лет 8 не видела)

я надеюсь что это просто гормоны,очень хотелось бы чтобы м. всетаки начались,а то по врачам ходить особо времени нет...

Глэр, с Марком свекровь будет сидеть,она у меня сутки-трое работает,как раз сможем совмещать)))
так что держите кулачки завтра за меня!!!
Круто тогда! Конечно будем держать кулачки!! Ты потом сразу напиши когда вернешься!
Glare вне форума  
Old 12.01.2011, 20:45
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Нормально вы весите! Мы наверное около 9 кг, не больше Как реакция на прививку?

пока ттт норм. В прошлый раз на месте укола уплотнение было. \Посмотрим, как в этот раз будет

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я тоже так думаю, а со старшим я все покупала на вырост, дооолго потом носили, и некрасиво было. но это все было из-за отстутствия денег. точнее деньги были, но муж от меня всё скрывал, и давал только по 10 тыс.руб.

Вас с 9 месяцами!
спасиб
знаешь, а это хорошо, что с первым мужем ты разошлась - помню ты рассказывала грустную историю, как он кого-то себе нашел в инете. Нафиг такие мужчины нужны! Пусть теперь та, другая с ним мучается )

мой мне зп всю отдает. Не сразу мы к этому пришли, но на данный момент это лучшее решение - он все равно по магазинам не ходит, некогда.

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
у нас зимний комбез на рост 86 см, и я бы не сказала, что он сильно велик. Так что на весну я точно буду брать 86-й размер. Скорее всего, раздельный. Старшей покупала раздельный, она в нем потом почти до двух лет ходила. У Лизы сейчас рост 74-75 см. К году сантиметра на два-три точно еще подрастет. Что будет к осени, даже предполагать сложно. Потому что именно с марта по сентябрь детки растут особенно интенсивно.
да, согласна, во-первых, у всех детки разные по комплекции и росту. Во-вторых, у многих фирм разная размерная сетка. К примеру, у нас зимний комбез 80 см на бирке - реально большемерит, мы в нем тонем пока. Даже с отворотам на ножках и ручках он нам сильно большой. Думаю, хватит на следующий год точно. А есть слипик другой фирмы - он на 86. Так вот, он нам как раз!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олю и Станислава с 9-ю месяцами!!!
спасибо
Цитата:
нужна булка "Ромашка" с кунжутом
маринованные огурчики Эко
мелконарезанный лук вымоченный в огуречном рассоле
мелкосмолотая говядина
1 яйцо
молотый черный перец
соль
листья салата
соус Хайнц сырный
кетчуп Хайнц классический
жир для фритюра

из говядины и яиц сделать фаршевую массу, яиц нужно не более чем для того чтобы говядина не разваливалась, посолить, поперчить
раскалить фритюр, обжарить плоскую котлетку из говядины
остудить котлетку на бумажном полотенце
сложить все бигмачные продукты в нужной последовательности))
няяяяяяяяма
ой, нужно попробовать..только у нас булки "Ромашки" нет
Худышка вне форума  
Old 12.01.2011, 20:49
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
двоюродному??
Да
Slonik вне форума  
Old 12.01.2011, 20:50
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Ух ты! А за какой промежуток времени ты так похудела? Для меня 55 это прям мечта сейчас! Хотя в идеале 50 надо!
У меня прыгает от 53 до 55. Смотря сколько съем. Это для меня норма
Slonik вне форума  
Old 12.01.2011, 20:52
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девчонки,я вот задумалась,какого размера брать комбез на весну Сашке...и вы какой будете брать слитый или раздельный!??!!
Я тоже думаю об этом. Пока не решила. Хочется чтобы и весной и осенью смог гулять в нем.
Slonik вне форума  
Old 12.01.2011, 20:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, мне платье по ссылке не понравилось.

Юля, худеть легко... но надо правильно питаться
морковку кушать почаще
А одна моя подруга, носит размер 38! и любимая еда кефир+зелень=микс!
и никаких шоколданых конфет!!!

Цитата:
копил себе на квартиру. он прям так и сказал- давай быстрее разведемся, мне нужно купить квартиру, у тебя же есть. я начала- типа это совместная собственность, он ответил- что все деньги за границей, и что он знал, что я захочу разделить его деньги-и поэтому их надежно спрятал.
а я плюнула на это дело, не хотела судебной тяжбы
сука... он может и жил с тобой, чтобы квартиру не снимать...экономил...
такой никогда счастлив в браке не будет! неужели теперь он позволит чтобы кто-то жил в его квартире за его счет? с его то характером?
а что он сильно красивый что ли???
Мне муж всю з/п до копеечки отдает и у меня есть все доступы (доверенности) на его счета
Аномалия вне форума  
Old 12.01.2011, 20:54
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
я старшему,помню взяли у сестры так сказать на прокат- комбез розового цвета.
и вижу значит однокурсницу: она мне, о поздравляю. кто у тебя? я- мальчик. она заглядывает- видит розовый комбез- говорит, так у тебя девочка, я грю-нет, мальчик.
она а как зовут? я отвечаю- Адель, она говорит: так девочка же.
просто у нас и девочек так же называют)))))))
Slonik вне форума  
Old 12.01.2011, 21:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение

ой, нужно попробовать..только у нас булки "Ромашки" нет
ну поищи маленькие круглые булочки с кунжутом)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.01.2011, 21:01
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
сука... он может и жил с тобой, чтобы квартиру не снимать...экономил...
такой никогда счастлив в браке не будет! неужели теперь он позволит чтобы кто-то жил в его квартире за его счет? с его то характером?
а что он сильно красивый что ли???
Мне муж всю з/п до копеечки отдает и у меня есть все доступы (доверенности) на его счета
я его еще от армии до ребенка 1 раз спасла.
вроде живет. Где в Мосвке купил, где уж не знаю. он даже выписываться не хотел, пришлось выписывать через суд.
ничего особенного. второй в разы красивее
и щедрее.
вот так и должно было быть.
так мы когда жить начали с первым- он вообще не давал деньги на продукты, когда только через 2 недели я подняла этот вопрос- начал давать по 10 тыс. так и остались эти 10 тыс. на протяжении 4 лет. когда узанал его реальную з.п. (приходили распечатки с пенсионного)- пару раз 20 тыс. дал.
и еще , когда мы познакомились- он в начале хотел у меня снимать квартиру , как раз я искала квартирантов.
и тут он сказал, как будто бы вскользь:"эх, хорошо было бы, жить вместе но твой папа тебе не разрешит".
ну я и спросила на след. день у папы- он мне разрешил.
и даже за месяц не успел мне денег дать- начали вместе жить.
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 21:05
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вспомнилось мне что-то прошлое...
а вообще 2008 год- мне дал оргромную лавину, как и отрицательных эмоций (предательство мужа, предательство на работе), так и куча положительных (знакомство со вторым, переезд в Нижний Новгород).
и если бы не ситуация на работе- я бы не поехала со вторым в другой город, бросив работу, родителей.
И не грамма не жалею, ведь все что не делается, как бы это не звучало банально- все к лучшему. Это мы потом понимаем, анализируя все , что произошло с нами.
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 21:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я уже не знаю чем свою красавицу развлекать, мозг пухнет!! Ее хватает минут на 10 только! Вот сегодня обложила ее кастрюлями, ложками, будильник еще положила Ну погремела она 10 минут и в рев сразу!
Потом привезли этот развивающий центр с ходунками. Я его так ждала, так ждала! Но первый облом у меня случился, когда я поняла что без мужа его не соберу А второй облом, когда муж пришел с работы, час его собирал, мы усадили туда Алену - а у нее ноги не достают до пола!!!! Причем отрегулировали на самую минимальную высоту! Вообщем она там болтается, как колбаса, и только носочками достает до пола Вот:
Glare вне форума  
Old 12.01.2011, 21:15
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
а вообще 2008 год- мне дал оргромную лавину, как и отрицательных эмоций (предательство мужа, предательство на работе), так и куча положительных (знакомство со вторым, переезд в Нижний Новгород).
и если бы не ситуация на работе- я бы не поехала со вторым в другой город, бросив работу, родителей.
И не грамма не жалею, ведь все что не делается, как бы это не звучало банально- все к лучшему. Это мы потом понимаем, анализируя все , что произошло с нами.
Ну и Санта-Барбара у тебя!!! А муж твой первый находчивый такой парень, видно...Конечно, все к лучшему . Так ты мужа своего сейчас отпускаешь жить в другой город?
Юла2 вне форума  
Old 12.01.2011, 21:16
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
золотые слова!!!
Худышка вне форума  
Old 12.01.2011, 21:17
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
ну поищи маленькие круглые булочки с кунжутом)
точно)ох, мой муж, наверное, обрадуется))
Худышка вне форума  
Old 12.01.2011, 21:18
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, я уже не знаю чем свою красавицу развлекать, мозг пухнет!! Ее хватает минут на 10 только! Вот сегодня обложила ее кастрюлями, ложками, будильник еще положила Ну погремела она 10 минут и в рев сразу!
Потом привезли этот развивающий центр с ходунками. Я его так ждала, так ждала! Но первый облом у меня случился, когда я поняла что без мужа его не соберу А второй облом, когда муж пришел с работы, час его собирал, мы усадили туда Алену - а у нее ноги не достают до пола!!!! Причем отрегулировали на самую минимальную высоту! Вообщем она там болтается, как колбаса, и только носочками достает до пола Вот:
Классный!!! А этот центр на какой возраст рассчитан? И стоит сколько?
Юла2 вне форума  
Old 12.01.2011, 21:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У меня прыгает от 53 до 55. Смотря сколько съем. Это для меня норма
Эх, везет! Для меня это тоже было когда то нормой, до Б... Причем раньше думала, что если когда нибудь (я полагала что не раньше 30 лет) мой вес будет начинаться на цифру 6 - я повешусь, просто не переживу этого! Оказалось что пережила Причем наступил этот "радостный" момент за долго до 30

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша, мне платье по ссылке не понравилось.

Юля, худеть легко... но надо правильно питаться
морковку кушать почаще
А одна моя подруга, носит размер 38! и любимая еда кефир+зелень=микс!
и никаких шоколданых конфет!!!

То, что муж отдает зарплату - это совершенно не показатель. Тут дело то в человеке! Я бы в жизни не взяза в руки з/п мужа Мне нравится ситуация, когда за все финансы ответственен мужчина. С меня взятки гладки Но он меня ни в чем не ограничивает и дает столько, сколько нужно. А вот распоряжаться деньгами - это уж точно не ко мне

Ага, можно подумать питаться правильно это легко! Фуууу, кефир и зелень, это конечно извращение полное!!!
И такой глистой быть точно не хочется
Glare вне форума  
Old 12.01.2011, 21:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Классный!!! А этот центр на какой возраст рассчитан? И стоит сколько?
Он от 4-х месяцев! Потом можно просто эту сидушку отстегивать и использовать как игровой столик Стоит 8 тыс.
Glare вне форума  
Old 12.01.2011, 21:30
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Юль, столик классный, красивый. Но думаю, это не очень хорошо, что малышка на носочках стоит. Ре должен учиться стоять правильно, на полной стопе.

Old 12.01.2011, 21:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ну и Санта-Барбара у тебя!!! А муж твой первый находчивый такой парень, видно...Конечно, все к лучшему . Так ты мужа своего сейчас отпускаешь жить в другой город?
ну, надеюсь, что он другой
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 21:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юль, столик классный, красивый. Но думаю, это не очень хорошо, что малышка на носочках стоит. Ре должен учиться стоять правильно, на полной стопе.
Да знаю я! Поэтому и расстроилась!
Glare вне форума  
Закрытая тема