![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юла2;2942721]прерванным ПА
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Mashulya;2944507] Цитата:
Маш, я сегодня сходила к Г - она сказала Б нет, проблема в гормонах и весе скорее всего...вес набирать, гормоны сдавать - если все норм, значит лактационная аменорея, т е брошу гв и цикл нормальный будет) |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня был сегодня чудесный день! Немного несчастливый... потому что три раза неповезло ![]() ![]() АГА!!!!! Теперь живи мечтами о Краснодаре и считай дни! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто если ты купишь кресло с изофикс, то не во всех машинах есть это крепление!!! а оно делается без изофикс? можно это крепление дома оставить? я просто чайник в этих делах. Я беру кресло без этого крепления.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() думая про Москву, а будешь жить, которую имеешь ![]() зато СВОЯ!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Юла2;2944341]
Цитата:
Перестала есть жареное и вредное (чипсы, попкорн). При этом в мак ходила ![]() Торты, пироженое, шоколад ела, но строго не больше 50-100 гр и до 12 дня!!! и не чаще трех раз в неделю ![]() Старалась придерживаться две недели питания ням-ням и неделя ограничений. Последний прием пищи не позднее 19 00 - легкий, в 15 00 самый тяжелый был прием пищи, и до этого в 7 утра, 10 утра и 12 дня кушала. Дробное питание небольшими порциями. Для меня 55кг идеал... я так только в школе весила... вот как только соберусь с силами сразу буду идти к идеалу. Сидела на форуме для желающих похудеть, поначалу считала каллории, потом просто знала что и сколько примерно.... Очень удивилась, что тарелка супа, которую я съедала каждый день 450гр!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Марика кому оставлять? Здорово, если получится с работой!! Я тоже так работать хочууууу! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Может и к лучшему что муж деньги забыл - все таки биг мак ужасно вредная еда!! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще подстрижешься?? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |